Кусочки автора Gostya    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Сборник драббликов по "Дневникам вампира". В основном делена.
Сериалы: The Vampire Diaries
Деймон Сальваторе, Елена Гилберт
Общий || гет || G || Размер: || Глав: 3 || Прочитано: 14523 || Отзывов: 3 || Подписано: 20
Предупреждения: нет
Начало: 29.08.10 || Обновление: 29.08.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Кусочки

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Все как есть


Название: Все как есть
Автор: Gostya
Рейтинг: G
Герои: Деймон/Елена
Жанр: Общий, драббл
Саммари: миссинг-момент 1х21. Деймон пришел к Елене, чтобы уверить ее в своей дружбе, ага ;)
От автора: Хотманкилав в делене – это святое, но еще есть канон. И я совершенно не против манкилава, но…я ярый канонист, которого ничто не исправит.

Когда-нибудь ее погубит желание докопаться до правды. Наверное, бывают ситуации, когда проще и умнее не знать сути происходящего. И пока Елена не усвоит это, жизнь раз за разом будет ставить ее в дурацкие ситуации. Вот как сейчас, когда она всего лишь хотела прояснить для себя отношения с Деймоном.

Телефонный звонок в ночи, пара нейтральных фраз, и вот он уже пьяный в не могу стоит посреди ее спальни.

- Мы друзья, Елена, конечно. Именно так я и сказал Стефану. Ты мой друг. Только знаешь что?

Не дав девушке ответить, Деймон прижимает ее к стене. Упирается руками по обе стороны от головы Елены, отрезав таким образом ей путь к отступлению, и продолжает свой монолог.

- Не хочу быть для тебя просто другом, Елена… Хочу большего…Тебя хочу…

Он говорит низким, вибрирующим голосом, с легкой хрипотцой, от которого у Елены бегут по коже мурашки. Она знает, что кулон с вербеной не даст Деймону применить вампирские чары, но эти интонации…этот тембр не оставляют ее равнодушной. Его голос словно камертон настраивает ее предательское тело.

Демон все говорит и говорит, губами почти касаясь ее уха, вжимая Елену в стену. Он настолько близко, что она ощущает его возбуждение. И все, что она может сделать, это упереть руки в его грудь, отвернуть голову и пытаться думать о Стефане. Потому что только эти мысли удерживают ее от капитуляции.

Деймон замолкает и прислоняется лбом к плечу Елены. Такой потерянный и родной, что хочется его обнять. Запустить руки в эти непослушные волосы, пригладить то, что он называет стильной укладкой, коснуться щеки, заглянуть в глаза и прошептать, что все будет хорошо. Но Елена знает, что ничем стоящим это не закончится. Одно прикосновение, одно движение навстречу и все – она проиграет. После долгой страстной ночи неизбежно наступит утро. И что она тогда скажет Стефану?

Изобель была права, она не Кэтрин. Елена не готова отказаться от братьев Сальваторе. Она не может быть с ними обоими, но и выбрать не в силах. Поэтому единственный способ для нее получить по Сальваторе в каждой руке, оставить все как есть.

Елена отталкивает Деймона. Резко ударяет в грудь, отпихивая от себя. Она кричит, мучительно стараясь поверить сама себе:

- Никогда больше не делай так, слышишь? Никогда! Уходи!

А Деймон смотрит на нее как побитая собака. И вид у него как тогда, у входа в склеп, когда он обнаружил, что полтора века страдал зря.

За окном завывает ветер, луна прячется в тучах, и он ныряет в эту тьму, выполняя просьбу Елены. Едва его силуэт растворяется в ночи, девушка падает на кровать и, сжимая в ладони кулон, твердит сама себе: «Я люблю Стефана, я люблю Стефана…ялюблюстефанаялюблю…»
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru