Вампирам посвящается... автора Арэкусан    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Сборник минификов и драбблов. Некое подобие на вымученную и многострадальную работу. (Рейтинг высший, но будет колебаться, так же, как и другие параметры шапки)
Аниме и Манга: Vampire Knight
Всех не перечислишь.
Общий, Драбблы || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 2 || Прочитано: 6210 || Отзывов: 1 || Подписано: 4
Предупреждения: ООС
Начало: 14.11.10 || Обновление: 14.11.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Вампирам посвящается...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Слышишь? Я ищу тебя!
Автор: Арэку
Бета: увы, отсутствует.
Пейринг: Сенри/Такума
Рейтинг: PG
Жанр: романтика, ангст, драма.
Дисклеймер: все права принадлежат Хино Мацури
Размещение: только с личного разрешения автора
Саммари: Он будет искать его, пока еще жива надежда...
Предупреждение: Автор захлебнулся в собственных эмоциях, растрогался до слез и написал сентиментальный бред. ООС Шики, я так думаю, намек на слэш.
От автора: Комментарии и критика приветствуются, тапки 38 размера ловятся и отправляются пылиться на полку.
Благодарности: выражаю искреннюю благодарность всем, кто наберется смелости и все-таки решится прочитать это. И, конечно, отдельное спасибо любимой группе Three Days Grace, вдохновившей меня на этот подвиг :D





Везде следовать за Канамэ-сама, отдать за него жизнь и послать все к чертям ради его спокойствия – когда-то мы дружно, наперебой, горячо клялись в своей верности чистокровному аристократу, хотели доказать, что достойны быть рядом с ним. А что же получили в итоге? Бесконечную гонку со смертью, абсолютное безразличие от Курана, потеряли какой-либо смысл в собственных действиях… Мы стали похожи на сломанных марионеток, которые двигаются по наитию за своим хозяином, несмотря на обрезанные нитки. Но, пожалуй, это не самое страшное.
Три года прошло с той победы над Ридо Кураном, и эти проклятые три года я ищу тебя. Слышишь? Ищу тебя!
Никто не верит в то, что ты еще жив, что ты еще дышишь тем же воздухом, что и я. Но они не смогут переубедить меня, не заставят отказаться от цели, которая, словно по прихоти судьбы, стала смыслом моего существования. Если я перестану искать тебя, ради чего тогда мне жить?
Рима не понимала или не хотела понимать, почему я так привязан к тебе. Возможно, она ревновала, а, может, ей было плевать на то, что я чувствую. Избалованная девчонка, вообразила, что всё в этом мире – иллюзия, и нет ничего важнее её собственного отражения в зеркале. Недалекая, она не понимала моих страданий, терзаний вампирской души, злилась, когда я уходил в себя, миллион раз посылала к чертям, но не отпускала, крепко держась за меня, как за спасательный круг. Ребенок, какой же она еще ребенок…
Но я ушел, вернее сказать, сбежал. За своей невероятной мечтой – найти тебя. Твоя катана всегда со мной, теперь она мой талисман, моя удача, мои воспоминания о годах, проведенных рядом с тобой.
Признаюсь, порой, я теряю надежду, с каждым днем она слабеет и угасает, как огонек дотлевающей свечи. Но я не сдамся, до последнего буду искать, неважно, столько трудностей мне придется преодолеть, и успокоюсь лишь тогда, когда воочию увижу тебя, живым или… Черт подери, желаю об этом думать!
Ты иногда приходишь ко мне во сне: в белоснежном одеянии, с неизменно сверкающими, изумрудными глазами, очаровательной улыбкой на лице. Ты что-то сладко шепчешь мне, но я не могу разобрать ни единого слова, а потом растворяешься в ночной мгле, уходишь, оставляя после себя лишь горечь и страдания, которые стали моими верными спутниками, преследующими меня в минуты отчаянного одиночества.
Смотря на кроваво-красный закат, я вспоминаю вкус твоей крови, манящий, сладкий, такой притягательный… Блаженный запах букета роз, красного вина и шоколада. Сейчас, с уверенностью могу сказать, что нет ничего прекраснее твоего вампирского существа. Я бы многое отдал лишь бы прикоснуться к тебе, хоть на мгновение ощутить нежность твоих пальцев, страстностью и горячность твоих объятий.
Только ты сумел разбудить во мне всю гамму чувств, пылающую внутри меня, разжечь огонь, поддерживающий мою хрупкую жизнь. Я буду искать тебя, до последнего вздоха, из последних сил, постепенно покидающих моё тело, буду верить, что смогу еще хоть раз утонуть в глубине твоих неимоверно красивых глаз.
Надежда сгинет вместе со мной в пучине вечности. Возможно, именно тогда мы еще встретимся с тобой, Такума.


Слышишь? Я ищу тебя!

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru