Чудовища автора Этаниэл Кроу (бета: НеЗмеяна)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Чудовищные заметки о чудовищах
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Драко Малфой
Общий, AU || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4357 || Отзывов: 2 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя, AU
Начало: 12.02.11 || Обновление: 12.02.11

Чудовища

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


Название: Чудовища
Автор: Этаниэл Кроу
Бета: НеЗмеяна
Пейринг: отсутствует
Рейтинг: PG
Дисклеймер: принадлежит правообладателям.
Саммари: чудовищные заметки о чудовищах.
Размер: мини
Статус: закончен
Посвящается Linnea и Лорду Алексу. Долгих лет и творческих успехов.



Чудовища не способны жить среди смертных.
Маленький худенький мальчик делает все возможное и невозможное, чтобы избежать прикосновений. Добрая старая библиотекарша на это только пожимает плечами и еще больше жалеет малыша.
Маленький худенький мальчик испытывает непреодолимое желание. Он еще слишком мал, чтобы понимать его природу, но он знает, что его судьба не здесь. Его тяготит окружающий мир. Давит.

Чудовища коварны и даже в юном возрасте непревзойденные актеры.
Изобразить можно что угодно. Даже притвориться тем, кем на самом деле не являешься. Маленьким и забитым, например. Или надменным и воспитанным. Таким, каким тебя хотят видеть. Таким, каким ты должен казаться, чтобы выжить.
Маски удобны и легко ложатся на лицо, скрывая правду. То, что сам пока не понимаешь и не знаешь. Маленький еще. Не сформировавшийся. Всего лишь куколка.

Дети Чудовищ не переносят себе подобных.
Маленькая бледная ладошка, протянутая из интереса и вопрос в глазах. «Что будешь делать»?
Яростный блеск зеленых глаз и гневное шипение. Как хорошо, что человек, сидящий в купе, не может услышать то, что ему не позволено.
Улыбка, больше похожая на оскал в ответ. Как хорошо, что ее тоже никто не увидит.
Разойтись по разным факультетам. Чтобы питаться и расти. Развиваться. Соответствовать выбранным маскам. С гордостью понимать, что уже близок к цели.

Чудовища не приемлют отношений с людьми.
Рыжая заплаканная человечка осталась за спиной. Губы кривит ухмылка, обнажая в оскале острые зубы. Было забавно играть с ней. Можно было беспрепятственно есть. Но эти ее чувства портят вкус и вызывают изжогу.
Расторгнутая помолвка. Родители до сих пор уверены, что это полностью их инициатива. Действительно, пусть мальчик сам выберет себе супругу. Ну и то, что не принято?
Потихоньку образовывать вокруг себя кокон, чтобы шагнуть на финальную ступень созревания. Подготовить все для вылупливания.

Чудовища развиваются, пожирая Материю, Магию, Время и Пространство. Они рождаются, чтобы умереть в мучениях, дабы наш мир мог существовать и дальше. Они топливо в горнилах печи, что приводит в движение все механизмы Вселенной.

Сознательно лечь на алтарь войны…
Неосознанно сделать все возможное и невозможное…
Чтобы спасти, уберечь. Пожертвовать собой, щедро делясь силой с теми, кто всю жизнь был едой.
Открыть свою душу нараспашку.
Заслонить, уберечь, оттолкнуть, убить…

Такова жизнь. Такова смерть. И только длиннобородый старик, поставленный Наблюдать, знает, что смерть – это всего лишь начало нового пути. Не лучшего и не худшего. Другого. Такого, на котором можно получить наивысшую Награду – возможность быть собой.

Конец.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru