Драбблы и однострочники автора Shendary (бета: Вечный Сентябрь (она же LinaS)) (гамма: opheliozz)    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Драбблы, однострочники и фики по заявкам. Каждая глава - отдельный фанфик. В основном джен, в отдельных драбблах - слэш или намеки на него. Прим.: Алан Хамфриз и Эрик Слингби - персонажи из 2-го мюзикла по ТД (The Most Beautiful DEATH in the World)
Аниме и Манга: Kuroshitsuji
Грелль Сатклифф, Уильям Ти Спирс, Мадам Ред, Себастьян Микаэлис, Другой персонаж
Общий || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 14 || Прочитано: 28277 || Отзывов: 4 || Подписано: 5
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 15.02.11 || Обновление: 27.10.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Драбблы и однострочники

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Без названия
Автор: Shendary
Бета: Lina S (Вечный Сентябрь)
Герои: Грелль, Уильям
Рейтинг: всем можно
Дисклаймер: я не я и манга не моя


- Уилли, что ты делаешь?
- Работаю…
- Пра-а-авда? Забавное место для работы ты выбрал…
- …А Вы мне мешаете. Впрочем, я уже привык. Осторожнее, Сатклифф!
- Я осторожен.
- Я вижу. Не нервируйте меня и слезьте оттуда.
Красноволосая бестия не слушает и шагает на канат, протянутый под самым куполом. Уильям наблюдает за ним, думая о том, как шинигами умудряется так спокойно удерживать равновесие. На каблуках. Наверное, Уильям должен удивиться, но после появления в его отделе Сатклиффа уже мало что было способно вызвать в нем эту эмоцию. Грелль тем временем идет к нему, медленно переступая по дрожащему канату, смешно размахивая руками и наклоняясь то в одну, то в другую сторону. И не замолкая ни на минуту.
- Кто подбирал тебе этот костюм, Уилли?
- Это неважно.
- Ну… Кто бы это ни был, передай ему, что у него нет вкуса.
- Я сам его выбирал.
- А... Ну, значит, у тебя нет вкуса... – Грелль медленно, но уверенно приближается к площадке, где стоит Уильям.
- Сатклифф, - раздраженно вздыхает Спирс, - это для прикрытия. Если вы еще не заметили, мы в цирке.
- Одно другому не мешает… - протягивает диспетчер и резко промахивается каблуком по канату. Уильям вздрагивает, но шинигами каким-то чудом удерживает равновесие и выпрямляется.
- Сатклифф, - сквозь зубы шипит начальник, - спуститесь оттуда немедленно!
Диспетчер усмехается и продолжает идти к Уильяму. Правда, теперь он смотрит себе под ноги.
- Ты забавный, – вдруг говорит Грелль.
- Разве?
- Ага. То ты делаешь вид, что терпеть меня не можешь, то волнуешься за меня. Как сейчас.
- Вы слишком высокого мнения о себе, диспетчер. Меня волнуют две вещи. Во-первых, потеря одного из сотрудников, а, следовательно, обучение нового. Во-вторых, мне придется объясняться перед начальством.
Грелль останавливается, отрывает глаза от собственных туфель и смотрит на Уильяма. Губы растягиваются в насмешливой улыбке, а взгляд не предвещает ничего хорошего. Затем диспетчер резко наклоняется вбок и падает вниз, ассоциируясь у Уильяма с ярко-красным всполохом в полутьме пустого цирка. Долю секунды Уильям ошарашено наблюдает за ним, некстати думая о том, что Сатклифф все-таки смог его удивить. А затем прыгает следом…

- Сатклифф, какого черта?!..
Они висят вниз головой, зацепившись ногами за один из нижних канатов; от пола их отделяет метра два, не больше. Сатклифф победно улыбается, и Уильям еле сдерживается, чтобы не скинуть его, с трудом отгоняя от себя мысли о красной вспышке в темноте. А тот над ним еще и смеется:
- Ты все-таки очень забавный, Уилли. Веселее только с Себас-тяном… - и резко замолкает, встречаясь глазами с разъяренным взглядом Уильяма. Только уголки губ предательски подрагивают на притворно-серьезном лице, да в глазах блестят искорки смеха. – Ой, Уилли, прости! Я совсем забыл, что мешаю тебе работать! – Сатклифф спрыгивает на пол и исчезает из цирка, прежде чем Уильям успевает что-то сказать, оставляя начальника висеть вниз головой со скрещенными на груди руками.
Уильям кричит ему вслед что-то о наказании и бензопиле, затем переводит дыхание и закрывает глаза в попытке унять бешено стучащее сердце. И сам не замечает, как на его лице появляется такая же улыбка, как и у его совершенно сумасшедшего подчиненного.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru