Mixed автора Destinee    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Сборник драбблов и мини, написанных в разное время на разные фесты на сайте diary.ru. Джен, гет, слэш, фем. Рейтинг не выше PG-13. Осторожно - есть крэковые пейринги!
Аниме и Манга: Bleach
Айзен Соскэ, Иноуэ Орихимэ, Тиа Халибел, Куросаки Ичиго, Кучики Бьякуя
Общий, Драбблы || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 5 || Прочитано: 15282 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU, Немагическое AU, Ченгет
Начало: 01.05.11 || Обновление: 01.05.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Mixed

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


One String Bleach Fest

Т4-28 Айзен | Ичиго. AU. "Кроток сердцем и духом смирён, верный сын унаследовал трон!"

94 слова.

- Опять не то, - покачал головой Айзен. – Сказано же: «Кроток сердцем и духом смирен…»
- «… верный сын унаследовал трон!» - подхватил Ичиго, нагло развалившийся на означенном троне, и взъерошил пятерней без того растрепанные рыжие волосы. – Хозяин, а что не так? Ты хотел Куросаки-наследника – ты его получил. По-моему, очень даже ничего получилось, - он любовно оглядел себя, - вхарактерно.
… Пряча Кьека Суйгецу в ножны, Айзен твердо решил: хватит с него этих «альтернативных вселенных». Нужно настоящее дело, о котором так трепетно вздыхает Ямми. И неплохо бы, наконец, выяснить, так ли безнадежен рыжий недошинигами…


T7-76 Хинамори, "Абонент вечно не доступен, или находится вне досягаемости"
32 слова, AU.

Момо, уже второй час пытавшаяся дозвониться до Айзена-самы, чуть не запрыгала от радости, услышав наконец в трубке длинные гудки вместо механического голоса автоответчика.
- Абонент вечно не доступен, и~ли находится вне досягаемости…


AR-13 Вандервайс. "Он отдал всё".
213 слов.

Быстрый-быстрый трепет под пальцами, черный провал в сияющем небе, черные фигурки внизу под ногами – враги?
Мертвая бабочка на ладони, темный коридор, белые длинные вытянутые ноги, тишина.
- Твою ж мать!! Чего расселся на дороге?!
- Нойтора-сама...
- Пошли отсюда.
Тишина.
- Оставь бабочку в покое. Ей ты уже ничем не поможешь. Ты и себе помочь не в состоянии.
Тишина...
- Что ты здесь делаешь, Вандервайс? Иди к себе в комнату. Поднимайся, ну же...
Застывшие фигуры в белом у двери, пухлая луна в окне, прохладные простыни под щекой.
Страх, страх, страх.
- Никогда не видел, чтобы кто-то осмеливался так глядеть на Нойтору-сама...
Страх.
- Я не понимаю, что он такое. Уровень его реяцу сопоставим с уровнем Тройки, но... не похоже, чтобы он был способен адекватно оценивать происходящее. Возможно, он сам не осознает, насколько он силен. Что вы сотворили, Айзен-сама?
Страх, страх.
- Ты не веришь мне? Спроси его, Канаме. Увидишь – он и сам не сознает, чего лишился.
И – тишина.

Пепел ярких крыльев на ладони, узкий коридор, худые коленки, поджатые к белой груди. Непривычно осторожные шаги, странно-темные руки, не-угрожающий голос:
- Здравствуй, Вандервайс Маргера.

Арранкары больше не трогают его.
Справедливо.
Даже мертвых пугает не-живое, не-умелое, слепоглухонемое дитя, часами бродящее по освещенным коридорам Лас Ночес.

- Скажи мне: зачем, Вандервайс?
Он отдал всё.
- П-просто... так.


AR-9 Аарониро|Рукия, АУ, "Мне холодно"
190 слов.

Это ей должно быть больно.

В нарисованном лице нет ни единой общей с Кайеном-доно черты, и винить в этом нужно не бумагу, не карандаш, не собственную разучившуюся руку, а только человека, стоящего перед ней, человека, с чьей постели она только что встала, человека, чей портрет она рисовала перед тем несколько часов кряду, старательно воскрешая на бумаге полузабытое дорогое лицо.

Это ей должно быть обидно.

Не Шиба Кайен - Арониро Аруруэри, малоизвестный актер с нелепым и наверняка ненастоящим именем, вглядывается сейчас в лицо Кучики Рукии, молодой госпожи, будто надеясь прочесть на нем ответ - почему вдруг оттолкнула, почему ушла, почему стоит теперь перед неоконченным портретом и глядит на изображенного, как на призрака.

Он подходит к ней, неслышно ступая, и осторожно берет за руки:
- Мне холодно, Кучики-сан... Вернитесь.
- Ты не знаешь, о чем просишь, - отвечает она тихо и пробует высвободить запястья из рук этого незнакомца.
- Знаю, - его голос звучит так же тихо, с ее приглушенно-настороженными интонациями, а пальцы сжимаются сильнее, и, глядя ему в глаза, она вдруг сознает, что должна была почувствовать раньше - этот невозможный, неестественный, мертвящий холод, которым пропитано, кажется, все вокруг.

"Пришел час расплаты".


T9-30 Маюри "Не тронь святое - забрызгает."
109 слов, TBP.

- Не тронь святое – забрызгает, - посоветовал Маюри девчонке-лейтенанту, зачарованно разглядывавшей полку с разноцветными реактивами.
- Захочу и потрогаю, - немедленно огрызнулась девчонка, делая почти незаметный шажок в сторону.
От Маюри это не укрылось – он удовлетворенно оскалился и, протянув руку, потрепал малявку по плечу.
- Думаю, мы сработаемся, фукутайчо.
Вся вспыхнув, она вывернулась из-под руки Куроцучи и вихрем вылетела за дверь, кажется, даже не используя шунпо.

О том, как Саругаки Хиори зла, в тот день узнали перила на крыльце двенадцатого отряда и заглянувший поздравить с назначением Шинджи. А она все никак не могла выбросить из головы видение проклятого Гнезда и темной сгорбленной фигуры, словно бы перечеркнутой тонкими прутьями решетки.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru