Битва за сердце или "В кого она влюбилась?" автора Девятая    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Миранда Лотто влюбилась, и теперь весь Орден гадает, в кого. Лави выдвигает предположение, Аллен и Канда, не подумав, ввязываются в спор, в дело вмешивается Кросс и начинаются интриги... Ведь трое главных героев решили поспорить. На поцелуй. Работа в основном гетная, однако немного слэша присутствует. Потом не говорите, что не предупреждала. Местами дикий ООС.
Аниме и Манга: D.Gray-man
Миранда Лотто, Аллен Уолкер, Лави, Ю Канда, Четырнадцатый
Юмор || категория не указана || G || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 21983 || Отзывов: 6 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 23.05.11 || Обновление: 12.06.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Битва за сердце или "В кого она влюбилась?"

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1. Два дебила - это сила, а трое...


Предыстория написания:
Я взглянула в зеркало. Честно говоря, видок был не очень. Из зеркала на меня смотрело угрюмым взглядом Канды акумаподобное существо с волосами дыбом а-ля Лави (а что вы хотели с утра пораньше). Синяки под глазами легко могли посоревноваться с Мирандовскими, плюс эти самые глаза опухли от рёва, достойного самой Линали — вчера я провалила экзамен, причём даже не из-за тупости. Впрочем, чувствовала я себя всё равно как Роад с домашкой плюс неграмотней Тикки. Вдобавок от этого существа, то бишь меня, несло перегаром, правда, чуть полегче, чем от Кросса - для полного счастья, вчера был день рождения подруги. Вздохнув, я налила кофе (Комуи плохого не посоветует) и достала шоколадку — сладкое в таких случаях очень помогает, к тому же люблю его не меньше Скина. Есть не хотелось, но скоро очередной экзамен и вот после него у меня точно проснётся Уолкеровский аппетит. Я вновь взглянула в зеркало.
— Выглядишь как косплей половины ДиГрея одновременно, — сообщила мне муза.
— То есть кошмарно...— уточнила я.
— Вовсе нет! — возмутилась муза. — Ты прекрасна!
— Да знаю я... Это всё сессия...
— Ладно, я по делу... Послушай, что я расскажу... — заговорщически подмигнула муза и зашептала мне на ухо...
— Хм, а ведь неплохо! — улыбнулась я. — Ну что, поехали!
— Эй-эй! — возмутился взявшийся из ниоткуда Канда. — Сначала сессию сдай, бестолочь!

Миранда Лотто сильно изменилась... нет, не за лето. За весну. Во-первых, она стала в два раза рассеянней, что, правда, никого не удивило. Ну а во-вторых, в её глазах появился какой-то странный блеск, с губ не сходила загадочная улыбка. Так как мужчины обычно слепы в подобных делах, то первой это заметила Линали.
— Миранда, ты что такая рассеянная? – один раз поинтересовалась китаянка за завтраком. – Влюбилась, что ли?
— Нет, что ты! – неожиданно покраснела та. – Просто задумалась… Ну ладно, мне пора… — и поспешно ушла.
— Кто это тут влюбился? – Лави, как всегда словно чуял подобные разговоры.
— По-моему, Миранда влюбилась… — задумчиво проговорила Линали.
— Чёрт! – вдруг взвыл Лави. – Ну как я мог не заметить! На свалку меня!
— Ты о чём? – удивлённо спросил подошедший Аллен.
— Старею я, — вздохнул Лави. – Форму теряю… Ну какой же из меня Казанова, если я не заметил, что в меня кто-то влюбился?!
— А почему сразу в тебя? – не поняла Линали.
— Ну в кого ещё в Ордене может влюбиться такая тихая и застенчивая девушка? По законам жанра она должна влюбиться в того, от которого все остальные девушки без ума! Самый крутой и обаятельный парень, душа любой компании! Ну вы понимаете, о ком я… Впрочем, есть ещё довольно малая вероятность, что подобные девушки влюбляются в роковых красавцев с холодным взглядом, тяжёлым прошлым и ненавистью к людям…
По случайному совпадению, подобный объект проходил мимо и, как ни странно, тоже заинтересовался (примерно в такой форме: «Что за чушь несёт этот тупой кролик?»). Ситуацию разъяснили, маловероятный объект любви Миранды выразил своё отношение в стандартной форме «пф» и отправился бы дальше, если бы не дальнейшее. А произошло то, что зарвавшегося в своей неотразимости кролика внезапно прервал Кроули:
— Вообще-то, Лави, ты в Ордене не единственный…
— А кто ещё-то? – наивно переспросил Лави. – Ну не мелкий же…
— Я не мелкий! – возмутился Аллен. – Да и почему бы не я?
— Потому что за это десять лет дают… — пробурчал Канда. – Уголовный кодекс, статья…
— Любви все возрасты покорны… — вздохнул непонятно откуда взявшийся Тиедолл.
— Вот-вот! – подхватил Аллен, уж очень ему не хотелось проигрывать БаКанде. – И уж скорее это буду я, чем ты!
От такой наглости мечник даже забыл, что у него имеется Муген. Уступать мелкому? Да ни за что!
— Ты?! Да…
Слов, как всегда, не хватило…
— Так, тихо! – разнимая парочку, крикнул Лави. – Не будем драться, предлагаю спор… — и тут же получил по башке.
— Никаких споров! – возмутилась Линали. – На чувствах играть нельзя! А Миранда – она такая ранимая…
— Да конечно, Линали! – заулыбался Лави, незаметно подмигивая остальным. – Да ни в жизнь!
Но только стоило Линали уйти, как трое заговорщиков уже взялись за руки.
— Итак! – провозгласил книжник. – Спор идёт за сердце Миранды! Выигравшим считается тот, с кем она согласится пойти на свидание и кого она поцелует! Победитель, естественно, будет только один, а двое проигравших… мммм… что бы придумать… В общем, проигравшие целуются здесь, на этом месте, в течение 30 секунд! Целуются всерьёз, поэтому все приготовьтесь наблюдать первоклассный Юллен!
— Гляди, как бы Лаванды не случилось… — пробормотал Аллен.
— Кроули, разбей! – прорычал Канда, ему было не по себе от долгого контакта его руки с ладонями этих… представителей флоры и фауны, то бишь Стручка и Кролика соответственно.
— А если все проиграете? – поинтересовался Кроули.
— Крорик, мы тут главные герои, значит, влюбилась она в одного из нас, и не надейся, — заявил Лави. – Разбивай!
Кроули разбил.
— А я буду судьёй! – гаркнул кто-то сзади них. – Делайте ставки, господа!
Аллен, заслышав этот голос, медленно сполз вниз… Лави в священном трепете замолчал, ибо это был Учитель… Величайший ловелас Ордена, да и всего мира… Мариан Кросс (величайший человек, которого мне совесть не позволяет яоить…).
— С чего начнёте? – поинтересовался Кросс у конкурсантов.
— А… — сказал Аллен.
— Э…— сказал Канда.
— Лично я начну со стандарта, — улыбаясь, заявил Лави. – Девушки её типа не избалованны мужским вниманием, поэтому вполне западают на цветы, конфеты и комплименты…
— Ну… — скривился Кросс, — пойдёт, – а мысленно попытался вспомнить, с кем он спал лет этак восемнадцать назад и в какой деревне. Уж больно сообразительна была эта рыжая бестия… Чего не скажешь о бестолковом ученике и патлатом самурае. Кросс уже собирался было поставить на Юллен, но что-то останавливало… Хоть он и не знал, что в битву за Сердце Миранды (пусть и не такое великое, но всё-таки…) вступил ещё один участник… ну просто чтобы развеяться после поисков другого Сердца. И этот человек хоть и уступал великому Мариану, но тоже был одним из великих… И собирался это доказать.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru