Что было после? автора Коскерина    приостановлен   Оценка фанфика
Многие из нас надеются, что после смерти Тома у Гарри наконец-то наступит нормальная жизнь. А так ли это? Может, Золотое Трио снова встретится с проблемами, которые могут стоить им жизни? Это история о том, как друзья выручают друг друга в сложных ситуациях. В этой истории вы сможет прочитать о том, что самые заветные желание могут осуществляться. Эта история о том, что помимо мировых проблем, Главные Герои решают проблемы со своими родителями, братьями и сестрами, мужьями и женами, детьми и племянниками. Ну, а главной проблемой в семье подростков - это крестник.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Тедди Люпин
Приключения || гет || PG || Размер: макси || Глав: 57 || Прочитано: 272593 || Отзывов: 188 || Подписано: 150
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 13.08.11 || Обновление: 03.12.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Что было после?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Набор помошников.


— Гарри, ты здесь? — Джинни вошла в комнату мальчиков. Сейчас здесь никого не было. И лишь одна кровать была накрыта пологом. Девушка пошла к этой кровати, и отдернула полог.
— Джинни, что ты здесь делаешь? - Гарри посмотрел на девушку.
— Пришла узнать как ты. — Она посмотрела на Гарри. Он сидел на кровати, и читал книгу "Ребенок с первых дней жизни" . Она улыбнулась, и присела на кровать.
— Ты чего улыбаешься? — он притянул ее к себе, и отложил книгу.
— Гарри, я никогда не думала, что ты будешь читать книгу о том, как правильно нужно заботиться о детях.
— Да ладно, не думала она. - Гарри начал целовать девушку. Он целовал ее в шею, плечи, скулы.
— Честно. - Гарри немного отодвинула парня, и посмотрела в его глаза
— Джинни, я тебе вообще поражаюсь? Ты еще в 10 лет сказала, что выйдешь за меня, и вот мы уже жених и невеста. - Гарри лег на спину и уложил Джинни у себя под боком.
— Да, это так, но я еще мечтала о собственных детях, но, к сожалению их пока нет. - Джинни изобразила в голосе тоску.
— Ну, можем попробовать. — Они начали целоваться. Они уже потеряли счет во времени. И, наверное, они бы и продолжили, если бы в комнату кто-то не зашел бы. Гарри сразу же достал палочку и наложил заклинание недосягаемости
— Мерлиновы штаны,— прошептала Джинни, Гарри посмотрел на нее красную, возбужденную и такую красивую.
— Джинни, я думаю наши пробы нужно отложить. Держи, — он протянул ей ее кофту и принялся застегивать ремень, а после и сам оделся.
— Гарри, а кто это?
— Сейчас,— Гарри достал карту и посмотрел, — блин...
— Кто это?
— Рон, — и тут в подтверждение его слов полог отдернулся и на них взглянул Рон собственной персоны.
— Гарри, я тут... Джинни? А ты тут что делаешь?
— К твоему сведению братец, я тут лежу. - Джинни показала брату язык.
— Неужели вы здесь просто лежите, не поверю, - он прищурил глаза.
— Рон, мы здесь не просто лежим, мы здесь читаем, — сквозь смех сказал Гарри.
— Гарри, я никогда не поверю, что ты читаешь. - Рон перевел свой взор на Гарри.
— Да, Рон мы читаем, — в подтверждение своих слов Джинни показала Рону книгу, которую Гарри читал перед ее приходом. Взглянув на нее, Рон вспомнил, зачем он приходил.
- Я надеюсь, вы это для Теда читаете? - Рон переводил взгляд с Гарри на Джинни.
- Ох, братец, слышала бы тебя Гермиона...
— Гарри, я тут подумала,— в комнату вошла Гермиона,— о, я вижу у вас здесь сборище?
— Почти, Гермиона, а что ты хотела? - Джинни перевела взгляд на подругу, сдерживая смех.
— Я хотела сказать, что ты можешь рассчитывать на мою помощь. - Гермиона посмотрела на Гарри
- Ты о чем? - Гарри уже забыл о чем они не давно разговаривали в гостиной.
- Я про опекунство. Если что мы с Роном тебе поможем.
- Спасибо, Гермиона.
Гарри посмотрел на Рона, потом на Гермиону.
— Рон, пошли, поможешь. — Девушка взяла парня за руку. и потащила к двери, когда дверь за ними закрылась Джинни снова начала целовать Гарри, но ее отстранил
— Нет, Джин, прости, я не должен был этого делать.
— Гарри, ты о чем? - Джинни не много не понимала, на что Гарри сейчас намекал.
— Я о том, что мы тут делали до того, как вошел Рон, Джинни ты еще не совершеннолетняя, и я не хочу...
- Гарри, но я этого хочу. - Джинни обняла парня, не желая его отпускать.
— Нет, Джин, это... я ...не ...
— Ладно, я поняла. Спокойной ночи, - Она поцеловала его в щеку и пошла к двери. Гарри резко встал, и подбежал к двери. Он ухватил девушку за руку, и повернул к себе.
— Джинни, ты точно не обижаешься?
- Нет, Гарри, все в порядке. Доказать?
— Лучше я ... - Они опять слились в поцелуе.
- Гарри мне, правда, пора, тем более завтра мы в 6 часов отправляемся в Нору.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru