Путь истинной любви не бывает гладким автора Afelia Dreams    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Многие говорят, что любовь делает людей «слепыми». А что, если это чувство открывает глаза на многие вещи. Однако, выбрав этот путь, сталкиваешься со многими преградами. Что ждёт Такуми и Мису в водовороте событий, которые преподносит им судьба? Справятся ли они со всеми испытаниями?
Аниме и Манга: Президент Студсовета - Горничная
Мисаки Аюдзава, Такуми Усуи, Джерард Уолкер, Игараши Тора
Общий || гет || G || Размер: макси || Глав: 22 || Прочитано: 70465 || Отзывов: 9 || Подписано: 17
Предупреждения: ООС
Начало: 11.09.11 || Обновление: 02.08.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Путь истинной любви не бывает гладким

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3. День Святого Валентина


Было очевидно, что Сэйка в этот день будет не такой оживлённой, чем обычно. Но некоторым парням посчастливилось получить подарок от девушек. Одним из этих счастливчиков оказался Сотаро Кано. Тот самый студент, который поначалу был настроен против Мисаки из-за её стремления увеличить число учащихся девушек. Своим умением гипнотизировать он пользовался реже, по мере необходимости. И в этот знаменательный день он получает подарок от одной из учениц школы Сэйка. Он всегда был напряжён и застенчив в отношениях с девушками, и поэтому в данной ситуации не знал, как себя вести.
В этот момент в кабинет студсовета пожаловала президент. Она замерла на входе.
- Ой, простите, кажется, я не вовремя.
- Нет, ничего, президент, - воодушевлённо пролепетала темноволосая девушка. Президент Сэйки – идол для девушек этой школы. – Я уже ухожу.
Слегка смущённая от приятного волнения, ученица покинула кабинет студсовета.
- О, Кано-кун, да ты у нас, смотрю, дамский угодник. - Миса подошла к парню.
Кано ужаснулся.
- Вы о чём, президент?!
- Так что давай, готовь подарок этой милой девушке на белый день*, - присаживаясь на своё место, промолвила Аюдзава.
- Что?! Но я её даже не знаю.
Можно было представить, как аура президента потемнела.
Парень тут же исправился.
- Хорошо, я что-нибудь придумаю… - Сотаро выдержал паузу и добавил с любопытством: - Президент, а как насчёт Вас?
- Ты о чём? – невинным голосом спросила девушка.
- Вы уже подарили шоколад Усуи? – Кано не скрывал свой интерес в отношениях Такуми и Мисаки.
Президент едва не упала со стула. Очевидно, она не ожидала такого вопроса. У кабинета показался долгожданный Усуи. Странное же у судьбы чувство юмора, хотя иногда кажется, что оно у неё напрочь отсутствует.
- Подарок? Мне? – оживлённо переспросил юноша, заходя в класс.
Миса залилась краской. При виде Усуи она вспомнила их последнюю встречу.
Кано не стал задерживаться и незаметно покинул класс, оставляя парочку наедине. Дверь захлопнулась. Такуми обернулся, глядя на дверь.
- Упс, похоже, дверь заклинило.
- Что? – В панике девушка подбежала к двери. – Кано, тебе обязательно было закрывать дверь?! Может, её выломать? Нет, будут проблемы.
Усуи заметил, что Аюдзава избегает его взгляда.
- Президент, Вас это смущает?
«Как ему удаётся быть таким спокойным после того…. У меня сердце сейчас выпрыгнет!» - думала Миса.
Она не стала долго задумываться, боясь, что в тишине её сердцебиение услышит парень.
- Разумеется нет! С чего это меня должна смущать такая ситуация, - всё также пряча глаза, сказала она.
- Ну как же. - Такуми подошёл к девушке. - Всё же Вы девушка, я – парень, мы заперты здесь вдвоём. - Он опирался ладонями на дверь, не давая Мисе прохода.
«Что он говорит?! Ведь ему прекрасно известно, как меня смущают эти его шуточки».
«Интересно, как она выкрутится?», - подумал парень. – «Её смущённое личико завораживает меня, хочется приблизиться ещё ближе. Боюсь мне не удержаться. Я так хочу её поцеловать…».
- Усуи? – запинаясь, чуть слышно пролепетала Миса.
«Он так близко!»
- Ты чего это губу раскатал! – Хук слева отрезвил парня.
- А Вы что подумали, президент? Я всего лишь хотел открыть дверь, - с невинными глазками произнёс Такуми. - Просто на неё нужно было, как следует опереться.
«Наивная Аюдзава. Я ведь знаю, что тебя больше устроят эти слова, чем если бы я сказал, что ужасно хотел поцеловать тебя».
Дверь распахнулась, и в класс пожаловали ученики.
белый день - праздник, отмечается в Японии 14 марта, спустя месяц после Дня святого Валентина (14 февраля). В Белый День мужчины дарят женщинам подарки в благодарность за подарки на День святого Валентина.
* * После школы…
- Добро пожаловать, «хозяин»! – воскликнула кто-то из официанток.
В Maid Latte как никогда царила атмосфера праздника. Кафе было украшено красочными гирляндами в виде сердечек; по углам расставлены лампы с красиво оформленными абажурами. Так и веет романтикой! Каждый мужчина вне зависимости от возраста получает в подарок сюрприз - шоколадные конфеты с разными начинками, плитки белого, тёмного и молочного шоколада – кому, что попадётся. Больше всего радовались ТЕ трое, ведь им довелось принять подарочек от самой Мисы-тян. Они были просто на седьмом небе от счастья!
В кафе вошёл Такуми. Начальница поприветствовала парня, приглашая жестом сесть за столик.
- Миса-тян, - не громко окликнула она девушку. - Такуми-кун здесь, подойди поздравить его.
«Сейчас опять краснеть придётся».
Девушка не спеша подошла к юноше.
- Поздравляю, «хозяин», - запинаясь, пролепетала она.
- Значит, ты всё-таки приготовила для меня шоколад, - победно улыбаясь, ляпнул Усуи. – Я не отравлюсь? – пошутил он.
- Мы всем его дарим! – воскликнула она.
- Так это не лично от тебя, - в глазах Усуи тут же промелькнула скука. Его выражение лица говорило о том, что он делает одолжение, принимая подарок.
- Мисаки-чи. - К девушке подбежал неожиданно появившийся Аой. Он был одет в красивое платье в тему праздника. – Может у тебя ещё остался один подарок для меня? Сацуки отказывается мне дарить, так как я в девичьем платье, - надув губки, произнёс Аой.
«Этому мальчишке только дай повод нарядиться девочкой», - подумала Миса, глянув на новый наряд. Аюдзава не удержала своего мелодичного смеха, что было редкостью.
Мальчишка слегка покраснел.
- Ты такой милый, Аой-тян! - Девушка нежно потрепала его парик. - Конечно, я найду для тебя один подарок.
Аой глянул на Такуми, смотревшего на него как-то подозрительно. Мальчишка по-детски показал ему язык. В его образе это выглядело довольно мило. Аой последовал за Мисой и получил свой долгожданный подарок.
Посетителей было много. У всех были счастливые лица. Аюдзава не думала, что этот праздник может так радовать людей. Раньше она считала его совершенно бессмысленным. Но глядя на радостных посетителей, понимала, что это не так.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru