Я твой регент прическа трогал автора Resurrectra    закончен   стёбный фанфик
Все мои стебы по Варкрафту, аккуратно сложенные в кучку в одном месте, чтобы не мусорить. Можно читать в произвольном порядке. Нельзя воспринимать всерьез.
Игры: Warcraft (Warcraft I-III; World of Warcraft)
Лор’темар Терон, и все-все-все
Пародия/стёб, Юмор || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 17842 || Отзывов: 2 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 09.01.12 || Обновление: 31.01.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Я твой регент прическа трогал

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
---


Сжечь!

Дарион Могрейн: Мы собрались с вами здесь сегодня, господа, чтобы обсудить некую Р. и...
Гаррош (вскакивая с места): СЖЕЧЬ!
Тралл дает Гаррошу тотемом по попе, Гаррош ойкает и садится.
Дарион: ...и принять меры по ее нейтрализации.
Гельбин Меккаторк (на секунду отрываясь от конструирования вибратора в виде курицы) А в чем, собственно, дело?
Джайна Праудмур (поджимая губы): Она утверждает, что я занимаюсь сексом с несовершеннолетним.
Андуин Ринн (с восторгом): Какой кошмар...
Малфурион: Она отрицает священное право женщин становиться друидами! Они это право три века выбивали манифестами и забастовками.
Вариан Ринн: Она назвала меня истеричкой.
Андуин хлопает папу по плечу, Вариан роняет голову на стол и сотрясается в тихих рыданиях.
Гаррош: Она ненавидит Орду!!! Она называет нас варварами!
Гаррош рычит, плюется слюной и бьет себя кулаками в грудь.
Сильвана Ветрокрылая: Она прислала мне письмо с изображением пони, радуги и сердечек и с подписью "чтоб ты отравилась, дохлая коза". Я блевала скиттлсами неделю! НЕДЕЛЮ!
Тралл: Она считает, что я не гожусь в президенты Российской Федерации...
Дарион: Она неустанно приписывает моим подчиненным противоестественные отношения. Хотя у них уже десять лет не стои... нет интереса к таким прозаичным вещам!
Мойра Бронзобород: Она назвала меня тупой овуляшкой. И убила моего мужа. И меня. Тридцать восемь раз. Я считала. Вот тут все записано.
Мойра тыкает пергаментом со статистикой в лицо Курдрану Дикому Молоту, но тот пьян в дудку, храпит на столе и ему, разумеется, наплевать.
Вол'джин (из угла, сидя на корточках): Хехе.
Лор'темар Терон (визгливо и истерично): Что ты ржешь, тупая клыкастая скотина? Эта Р. утверждает, что я люблю людей! Этих... обезьян! Этих...
Хальдурон протягивает Лор'темару расческу, косметичку и коробку бумажных платков, Лор'темар затыкается и начинает пудрить нос.
Дарион: И что это вообще за явление такое - фанфикшен? Мы займемся его изучением на следующей повестке дня. А пока что...
Генн Седогрив (тихо и потупившись): А про меня она ничего плохого не говорила... И обещала почесать моему сыну пузико... Если бы Сильвана не убила его...
Вариан (с опухшими глазами и заплаканным лицом): Помолчал бы! Волчара позорная!
Вол'джин: Клевая шутка, мон.
Тралл запускает в Вол'джина тотемом, тот уворачивается.
Тиранда Шепот Ветра: Она утверждает, что пока мой суженый спал, я предавалась унынию. И разврату с приближенными мне жрицами!
Малфурион: Но ведь это неправда, любовь моя?
Тиранда (тоном оскорбленной невинности): Разумеется, нет! Я предавалась молитвам Великой Матери!
Вол'джин: Бгггггг.
Джайна: Она утверждает, что я хотела спасти Артаса, хотя я уже десять лет его не люблю от слова совсем! И долг перед страной и живыми для меня превыше всего!
Сильвана: Ага. Она же вон Траллу позволила собственного папашу угробить ради этого долга.
Андуин утешительно гладит Джайну по плечу, параллельно пытаясь тайком помацать ее за выпирающие части.
Пророк Велен: Эта неугодная Свету женщина считает, что хвосты представителей моего измученного войнами и лишениями народа используются не для маневрирования, а для... для...
Велен не в силах закончить, всхлипывает от ужаса и покрывается багровыми пятнами, Хальдурон отбирает у Лор'темара коробку с бумажными платками и передает Велену.
Архиепископ Бенедикт: Она постоянно пишет, что я не пускаю в храм колдунов и рыцарей смерти, хотя это абсурд чистой воды! Я всех пускаю! Так ведь не идут!
Вариан: У вас там холодно. Отопление включите.
Бенедикт: Да, Ваше Величество! Немедленно, Ваше Величество!
Вол'джин (пискляво передразнивая): дя васе велиство!
В Вол'джина летит один из рогов Малфуриона, расческа Лор'темара, посох Джайны и оловянный солдатик Андуина, но он ловко от всего уворачивается.
Курдран (просыпаясь от шума): А? Что? Пиво? Хаггис? Нет? Ну ладно...
Курдран падает лицом в кобб-салат и снова засыпает.
Мойра Бронзобород: Вот кстати! Да! Она зачем-то называет нас краснолюдами! Какие мы краснолюды, я вас спрашиваю? Я даже румянами не пользуюсь. И она считает, что мы все время пьем. А когда не пьем - варим пиво.
Меккаторк (бросив взгляд на храпящего Курдрана): Ну... это... в принципе... не то чтобы непра...
Меккаторк ловит на себе пылающий взгляд Мойры и поспешно возвращается к ковырянию механической курицы отверткой.
Дарион: Итак, нам надо придумать, что сделать, чтобы эта ужасная женщина прекратила издеваться над нами. Есть идеи, господа?
Гаррош (вскакивая): СЖЕЧЬ!
Тралл шарит вокруг в поисках тотема, не найдя его, прикрывает лицо рукой.
Вол'джин (почесывая спину тотемом Тралла): Кек.
Малфурион: Предлагаю вернуть ее в предыдущий фандом.
Дарион: Не получится. Там от нее еле отвязались. Она мучала их девять лет. И поверьте, господа, ее пригрешения в том фандоме были даже менее тяжкими, чем...
В комнату врывается капитан Тейлор, бросает на стол ворох распечаток из интернета, выбегает. Все задумчиво разбирают листы и читают.
Лор'темар (в ужасе) : Кель'тас спал с Иллиданом?! Что?! Так он поэтому предал свой народ? Ради этого мерзкого демона, ради... О, Вечное Солнце.
Лор'темар драматично прикладывает ладонь ко лбу и заваливается назад, Хальдурон и не думает его ловить - вместо этого поднимает листок с распечаткой и читает вслух.
Хальдурон: "Толстый и вожделенный член лорда вторгся в его логово наслаждения и златокудрый принц выгнулся и застонал от..." Мать честная, что это?!
Джайна: Вариан, тут говорится, что ты спал с Гаррошем. Объяснись...
Тралл: Тут говорится, что Гаррош спал со мной.
Дарион (белея): Тут говорится, что Тирион спал с Кольтирой.
Мойра: Вот! Вот опять! Тут опять меня назвали тупой овуляшкой! Это сговор!!!
Никто не обращает на нее внимания.
Пророк Велен (чуть не рыдая): Хвосты! Опять хвосты! Но зачем мне засовывать свой хвост Генну в...
Генн: Тут говорится, что я спал с Малфурионом... Господа, мне уже далеко за шестьдесят. Что это за глупые шутки?
Сильвана: У меня был секс с Артасом? Что за чушь?! Я его ненавижу!
Джайна: А тут написано, что у тебя был секс с Вариматасом...
Тиранда (покрываясь красными пятнами): Тут говорится, что у троллей самые длинные... длинные...
Вариан прикрывает Андуину уши ладонями.
Вол'джин: Лол, мон.
Дарион: Что это?! Кто написал эту ересь? Это опять она?
Гаррош (потрясая кулаками): СЖЕЧЬ!
Капитан Тейлор (всовывая голову в дверь): Это не она. Их там таких много. Просто чтоб вы сравнили, ага.
Лор'темар лежит на полу в позе эмбриона и плачет, Хальдурон обмахивает его платочком.
Дарион (задумчиво): Господа, мы недооценили нашего врага... Эта Р. и ее пригрешения - просто мелочь по сравнению с этими... этими...
Вариан: Тысячи их.
Малфурион: Предлагаю сделать перерыв и как следует подумать...
Джайна: Какао кто-нибудь хочет?
Тралл (оживленно): Да! Мне с зефиринками!
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru