Изображая Бога автора Fidelia    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Пишется для Второго Большого Фикатона по заказу makbeth. Дадли случайно нашёл способ управлять Гарри и двумя его школьными знакомыми, заставляя их делать всё, что ему заблагорассудится. Дадликинс получает несказанное удовольствие, издеваясь на Гарри, Гермионой и Драко, помещая их… в компьютерные игры в качестве героев!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Дадли Дурсли, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Общий, Приключения || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 25286 || Отзывов: 57 || Подписано: 55
Предупреждения: нет
Начало: 08.09.05 || Обновление: 30.09.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Изображая Бога

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Глава 1


Изображая Бога


Автор: Fidelia (Fidelia2@yandex.ru)
Бета: кхм… ну, вы поняли :)))
Пейринг: ГП/ГГ/ДМ
Рейтинг: пока PG 13, вскоре ожидается R и даже – NC 17, если сподоблюсь ;))
Жанр: приключения и что-то ещё, пока не поддающееся определению
Категория: гет/слэш/джен
Саммари: Дадли случайно нашёл способ управлять Гарри и двумя его школьными знакомыми, заставляя их делать всё, что ему заблагорассудится. Дадликинс получает несказанное удовольствие, издеваясь на Гарри, Гермионой и Драко, помещая их… в компьютерные игры в качестве героев!
Дисклеймер: герои Роулинг, идея makbeth, исполнение моё. Никто денег не требует, читайте бесплатно.
Примечание: фик написан ко Второму Большому Фикатону, могу действовать только в рамках заданной идеи.

Глава 1

– Вот неряха… – донеслось до него брюзгливое ворчание из соседней комнаты. – Сколько раз говорила убирать за собой бардак перед отъездом, так ведь нет же… Заплесневелый совиный корм на подоконнике, грязный носок под кроватью, крошки в постели… ещё и дверцу шкафа сжёг своей палочкой. Да как он смеет в этом достойном доме заниматься своими штучками?..

Дадли улучил момент и проскользнул в комнату двоюродного братца, когда мать спустилась в подвал, чтобы сунуть только что снятое постельное бельё в стиральную машинку. Хм, проскользнул… Не с его комплекцией употреблять такие слова, но всё равно он похудел по сравнению с тем, каким он был ещё год назад. Глыба жира понемногу приняла чёткие очертания хорошо накачанного торса, а голубенькие глазки перестали тонуть в пухлой сдобе поросячьих щёк. Что ж, для него и это было достижение. Шутка ли – в дурацкой школе его уже начали дразнить кастрированным хряком, которого откармливали родители перед тем, как заколоть на одно прекрасное Рождество.

Дадли всегда очень ждал отъезда Гарри в эту его школу для ненормальных или к чокнутому рыжеволосому семейству, но вовсе не потому, что братец так уж доставал его за тот один единственный летний месяц, который он проводил у Дурслей. Нет, Дадли надеялся, что рассеянный заморыш забудет что-нибудь из своих волшебных штучек, и это можно будет прибрать к рукам.

…Дадли боялся волшебства и никогда не заговаривал о нём, хорошенько памятуя о поросячьем хвостике, которым наградил его здоровенный злобный великан, едва не убивший его и его родителей, и о раздувшемся языке, который не только не умещался во рту, а вообще с трудом умещался в комнате. Этим приобретением он был обязан двум полоумным рыжим мальчишкам, похожим друг на друга так, что даже их собственный отец – не менее полоумный рыжий придурок – не различал их.

Но волшебство не всегда приносило ему одни лишь неприятности и проблемы. Два года назад мать попросила здорового сильного Дадли вытащить из комнаты заморыша кровать, чтобы можно было побелить потолок, и под ней обнаружилось это. Какой-то маленький листочек бумажки лежал себе забытый и как-то странно мигал. Дадли знал, что простая бумажка, хоть и принадлежащая ненормальному заморышу, мигать не будет, значит, с ней что-то не так. Она волшебная.

Дадли осторожно нагнулся, потом бухнулся на колени, чтобы разглядеть бумажку поближе, а потом и вовсе растянулся на пузе, рассматривая яркие картинки, сменяющие одна другую точно в калейдоскопе. Вот райская птичка на огромном цветке орхидеи, вот домик в заснеженном лесу, вот раскидистая кокосовая пальма… И опять по порядку: птичка, домик, пальма, птичка, домик, пальма, птичка, домик, пальма… Дадли пялился на эту штуку как заворожённый. Бумажка была узкая и продолговатая, на одном конце её виднелся какой то цветной нитяной хвостик. Дадли покумекал немного и догадался, что это – ничто иное, как закладка. Волшебная.

Сначала Дадли опасался дотрагиваться до неё – а вдруг взорвётся, или ещё что? Мало ли, может, её только ненормальным в руки брать можно? Ещё он сперва подумал, не позвать ли родителей, чтобы они сами убрали эту штукенцию, но потом смело решил исследовать её самостоятельно. Он снял тапок, взялся за запятник двумя пальцами и осторожно ткнул закладку его носком, – ничего странного не произошло. Дадли осмелел и дотронулся до волшебной штучки пальцем, сразу же резко отдёрнув руку. Всё равно ничего не случилось. Закладка не взорвалась, палец не раздулся, как некогда злополучная тётушка Мардж, – ровным счётом никаких эксцессов. Картинки всё так же сменяли друг друга. Дадли вконец осмелел, зажмурился и взял закладку в руки, медленно открывая глаза. Ничего. Птичка, домик, пальма, птичка, домик, пальма, птичка, домик, пальма…

Ха, занятная вещица! Можно забрать её себе и хвалиться перед этими придурошными одноклассниками! Наврать, что это новейшая японская разработка – картинка на только что изобретённых жидких кристаллах, отец привёз её из командировки и подарил ему, Дадли. Ни у кого такой нет!..

…Впоследствии Дадли подарил закладку самой популярной девочке в школе – Синтии Ромни. Вернее, она её выклянчила, пообещав поцеловать его – жирного и некрасивого, с которым никто не хотел встречаться. Надо отдать Синтии честь – обещание девица сдержала, и Дадли почувствовал себя королём мира. С тех пор он всегда искал что-нибудь эдакое в комнате заморыша после его отъезда. Но больше ему не везло.

– Дадли, Дадликинс, вытащи матрас из комнаты этого заморыша на просушку, будь добр, мой медвежоночек!.. – донёсся до него глухой голос матери снизу. Дадли от неожиданности вздрогнул, а потом уже не таясь, по-хозяйски, вошёл в чужую комнату и даже позволил себе хлопнуть дверью. Внимательно осмотрев небольшую комнату, заглянув в шкаф и под кровать, Дадли пришёл к неутешительному выводу, что и на этот раз жалкий очкарик ничего не забыл… Жаль.

Так с, где там рваная матерчатая ручка тяжёлого старого матраса? Ага… Дадли напрягся и стянул матрас с кровати на пол.
– Хлоп! – что то шлёпнулось на пол. Дадли с готовностью отпустил тяжёлый матрас, толкнув его к стене ногой и оглядывая пол в поисках того, что могло упасть.

Под ногами лежала фотография в рамке, а изображение …двигалось! Вот это да… Дадли ошалело пялился на парочку, шутливо толкавшуюся на снимке на фоне подстриженного зелёного газона и машущую ком-то руками. Ну надо же!.. Ладно – волшебная закладка, но волшебная фотография… Дадли просто не мог поверить в свою удачу. Трясущимися руками он поднял снимок, на нём были тощий заморыш Гарри и какая то плоская девчонка с копной гнилой соломы на башке. Они оба глупо лыбились в камеру, размахивали руками, делали друг другу «рожки», закатывали глаза – в общем, валяли дурака как могли. Классная штучка, решил Дадли, но, к его глубокому сожалению, не имеющая практического применения. Закладку можно было самому рассматривать хоть до окосения, а потом выменять на поцелуй, а вот что делать с волшебной фотографией? Ладно бы – на ней был сам Дадли, или ещё лучше – красивая девчонка…

Дадли зажмурился, представляя, как на двигающейся фотографии классная блондинка с хорошими сиськами и длинными загорелыми ногами медленно раздевается, расстёгивая кофточку, спуская бретельки лифчика… Вот в ход пошли трусики-стринги… Ух! – он сразу же завёлся, старые джинсы стали тесны в паху. Чёрт, а у этих ненормальных не всё так плохо, раз они выдумывают такие штучки! Дадли впервые позавидовал Гарри. Н да, жаль, что на фотографии задохлик с какой то страшилой…

– Даддерс, ты где? Ты вынес матрас на солнце, как я тебя просила? – вновь настиг его голос матери, вырывая из мечтательного забытья.
– Э-э-э… Сейчас, мам, – Дадли схватил фотографию и опрометью бросился в свою комнату, чтобы спрятать волшебную штучку, пока до неё не добрались родители. Они не глядя бросят забавную вещицу в камин.

…Перед сном Дадли вертел снимок, думая, что бы такое с ним сотворить. Не ставить же его на свой стол, в самом деле! Ещё чего – за коим ему сдались его братец дебил и его девица с паклей вместо волос? Даже перед приятелями не похвастаешь – придётся объяснять, кто это, почему они на фотографии двигаются как живые, и откуда вообще Дадли взял этот снимок.
Так ничего и не придумав, Дадли забылся беспокойным сном, в котором Гарри с «рожками» из пальцев на голове медленно и эротично стягивал с себя кружевной лифчик и стринги.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru