Когда весна приходит автора Silent Whisper    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Восьмое марта - праздник, которого ждут все женщины. В этот день их друзья и возлюбленные поздравляют милых дам с днём весны и красоты, женственности. Но у стран, как говорится, всё не как у людей. Подготовка как-то затянулась, да и ушла что-то сосвсем не в ту степь.
Аниме и Манга: Axis Powers Hetalia
Англия, Франция, Польша, Бельгия
Юмор || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2998 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 13.03.12 || Обновление: 13.03.12

Когда весна приходит

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Когда весна приходит
Автор: Silent Whisper
Бета: Нет
Фэндом: Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Англия, Франция, Литва, Польша, Америка, Австрия, Япония, Швейцария, Россия, Южный Италия, Испания, Украина, Бельгия, Венгрия, Вьетнам, Беларусь, Тайвань, Лихтенштейн, Монако, Сейшелы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Джен, Юмор, Повседневность, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Восьмое марта
- Мы обязаны, мы…мы же мужчины…? – как-то полувопросительно выдал Литва, оглядывая собравшуюся компанию, и скромно теребит рукава пиджака точно засватанная красная девица.
- Учитывая, типа, тотальные обстоятельства, я готов это отрицать, - тянет Польша, показательно стреляя глазками из-под длинных ресниц и скручивая губки в трубочку.
- А тебе и не надо, - с присущим ему неописуемым достоинством достаёт из дипломата гребень Англия, принимаясь расчесывать лезущие в глаза брови.
- Ты, типа, на что-то намекаешь?
- Учитывая всю мою дипломатичность и гениальное умение вводить людей в заблуждение путём построения сложных предложений, не благоприятных для понимания, я говорю прямым текстом.
- Вот я тебя сейчас не понял, но тотально сориентировался, что ты меня, тяпни тебя пони за ногу, оскорбил!
- Заткнулись! Сколько раз вам повторять, время – деньги! Чем больше вы говорите, тем меньше ваши счета в банках! – тонкая душевная организация Швейцарии, беспокоящегося за драгоценные сбережения, не выдержала, и парень сделал предупреждающий выстрел. В лоб Феликсу. Водяным пистолетом. К счастью всех, к горю Ваша, но остальные собравшиеся отобрали у нервного и социально опасного, так сказать, нейтралитета ружьё. Да и то, им это удалось только потому, что подлые мерзавцы заранее спрятали пули и утопили порох в раковине. Но Цвингли был настолько устрашающим даже с пластмассовым оружием, что нижние челюсти стран послушно поцеловались с верхними. Ну, ненастоящим автоматом Ваш не сможет превратить раздражителя в решето, но вот его можно куда-то засунуть. С трудом, конечно, но учитывая напористость швейцарца…рисковать определенно никто не был готов.
- Мы должны поздравить наших милых дам, - пропел Франциск, накручивая роскошный светлый локон на не менее роскошный белый пальчик. – Правда, что же можно подарить? Прошлогодние презенты им не пришлись по вкусу. Кстати, мальчики, раз уж вы изредка приписываете меня к нашим леди, то, будьте любезны, от подарка я бы не отказался. У меня как раз закончился тот удивительный одеколон!
- Придурок! Это же бабы, у них ПМС, - со знанием дела изрек Южный Италия, методично и с невиданным усердием пиная стол, на котором изливал свою безграничную и извращенную, по мнению Варгаса, фантазию Испания. Рисунок получается крайне абстрактным, не без помощи Романо, но Антонио, забыв об изначальной цели, только весело посмеивается и продолжает портить казенное имущество. И у присутствующих складывается впечатление, что ему просто нравится действовать на нервы бывшего подопечного.
- Всё время, что ли? – удивленно хлопает наивными и потрясающе осмысленными голубыми глазами Америка, почти с вселенским осуждением и порицанием глядя на бывшего опекуна. Он-то, оказывается, опять ерунды наговорил бедной колонии в детстве! Наверняка это был очередной коварный план империи не дать малышу быстро развиваться! И то, что одно к другому не вяжется, совсем не проблема, здравая логика Джонса всегда свяжет любые факты, события и, по отдельной просьбе, тёплые носки. Ну, он же герой.
- Это их стиль жизни, тупые неучи, - чувствуя себя высшим звеном эволюции, фыркает Южный Италия, раскачиваясь на стуле. – А если нет ПМС, эти подлые твари притворяются, что он есть.
- Нельзя же так грубо о прекрасной половине человечества! – надувает губки Бонфуа и поучительно цокает языком, невольно думая, что, заполучи он мелкого паршивца под свою опеку, таким ловеласом-женоненавистником он бы точно не вырос. – Чаще всего, между прочим, в ход идет метод «болит голова», юнец.
- Прекрасная половина человечества – это мертвая половина человечества, - отрезает Варгас и таки в бурном порыве нежной любви к испанцу опрокидывает стол особо смачным пинком. Антонио, глупо хихикая, сползает на пол и продолжает своё черное дело.
- Ладно, закрыли тему, это мы успеем обсудить на мировом конгрессе в пятницу, а то на нем все равно никто ничего не делает, только и обсуждаем проблему неурожая томатов в этом году. Я понимаю, для некоторых это больная тема, и они стремятся сделать её таковой для всех, но сдвигов у всех присутствующих хватает и без того, - громко стуча ложечкой о стенки чашки во время помешиваний, прерывает спор приведший себя в порядок Артур, способный уже видеть из-под лобовых зарослей. Лобовых, товарищи, а не то, что вы подумали.
- Где же твои манеры, садист-вандал? – клянет свой музыкальный слух проклятием бекара Австрия, пытаясь определить, на малую секунду иль на всю жестокую септиму возвысился этот диссонансный звук, кромсая барабанные перепонки и чувство прекрасного тупым скрипичным смычком.
- Рог единорога тебе в твою аристократическую задницу, Эдельштайн, я сегодня плохой полицейский, - кровожадно ухмыляется Кёркленд и извлекает непонятно откуда электрошокер. Остальные всегда предполагали, что всё странное англичанин таскает в трусах, чтобы коллеги не отобрали для собственной же безопасности. Физической, да и ментальной тоже.
- Тогда, может, ты хочешь… - подавая подозрения на мимический гиперкинез*, сладко тянет Бонфуа, но донести весь смысл не успевает.
- Не хочу.
- Я ещё не кончил! – воспылал праведным гневом Франция, возмущенно восклицая и размахивая руками. Но, случайно заехав по носу Швейцарии, тут же притих.
- Слава Аслану, извращенец, что ты ещё не кончил. Боюсь, мой рассудок отказал бы после завершения сего изнасилования его твоим кретинизмом. То, чего хочешь ты, не может отвечать интересам адекватного человека. Это аксиома.
- Ну, тогда мы точно споёмся, mon cher.
- Захлебнулись воздухом, транжиры! – опять не выдержал Цвингли. Его тонкая аутистская натура уже не выдерживала неутомимого напора придурковатости соседей. Германий, предатель, взял отпуск. Ну, как отпуск. Он бессовестно свалил, прихватив с собой Северного Италию, ибо оставить его одного в обществе «больных и слишком хитрожопых» он не мог. Правда, отдавая дань честности, нужно сказать, что идея с внеплановыми каникулами принадлежала именно Феличиано, а так как коварный младший Варгас устроил голодовку (он не ел даже пасту и пиццу!), несчастному немцу пришлось везти его отдыхать. К тому же, совсем недавно Крауц посадил даже свои железобетонные связки, ибо страны, почуяв весну, совсем разошлись, а при таком раскладе на собраниях делать нечего. Ну, по крайней мере, ничего путного.
- Может, наконец, вернёмся к делу?~ - почти пропел Россия, старательно вырисовывая большущие подсолнухи на проекте машины времени, который на быструю руку набросал во время разговора по телефону с Америкой ещё вчера. Просто чавкающий на другом конце провода Джонс пробуждал непреодолимое желание изменить что-то в прошлом. Ну, удушить кого-то ещё в колыбели, к примеру, чтобы добрым людям в кашу не гадил. Хотя, учитывая кашу опекуна Альфреда, Иван даже понимал стремление мальца. Ну, не суть. Главное это то, что Брагинский сумел профессионально поставить ментальный барьер от непрерывного гениального умственного потока собеседника, выражаемого в не совсем адекватных фразах, схожих с инопланетными (американец, видно, для Тони старался), и сумел ещё осуществить прорыв в науке. Правда, по наитию желаний души русской, не терпящей отлагательств и пустых ограничений, Иван полностью разрисовал будущее науки очаровательными цветочками. Ну, знаете, таких вот безделушек китайцы в подвалах ещё много наделают, а вдохновение именно сейчас нахлынуло, подхватив на своих крыльях трепетную славянскую душу! И нет преград для этого священного порыва, вот как. И вообще, трудно нынче творческим людям воплощать свои идеи, шедевры приходится на неэстетичных черчениях создавать.
- Предлагаю цветы. Это классика жанра, - скучающе пожимает плечами Англия, подперев щеку рукой, и тут же опять начиная ворковать с чашкой чая. Предположительно, на ней сидит фея, подающая дельные советы. Остальные присутствующие уже готовы в это поверить, ибо мысль адекватная, в отличие от изрекающего её.
- Слишком банально~, - закатывает очи горе Франциск и увлеченно дует на только что тщательно подпиленные ноготки. Потоки воздуха достигают сидящего рядом Артура, и он, истеря что-то о покушении на священное магическое создание (в частности, желание утопить очаровашку-фею в бурлящем кипятке давно остывшего чая), диким безумным кроликом запрыгивает на Бонфуа, принимаясь таскать его за щеки.
Спустя минут пять Францию с поломанным ногтем и драгоценными отпечатками изящных английских пальчиков чуть ниже глаз и Англию с четырьмя алеющими полосами на шее, наконец, растаскивают. Кёркленд принимается тихо и спокойно сходить с ума, пытаясь приклеить слюной клок выдранных оппонентом волос обратно на макушку. Бонфуа в немой истерике опять хватается за пилочку, то ли вены резать, то ли маникюр поправлять. Цвингли, не показывая этого, но являясь жутко довольным подобным ходом событий, имеет возможность ещё раз окатить этих двоих из водяного пистолета. Ощущения, конечно, не те, но с оружия же стрелял!
- Вернёмся к нашим баранам, - тяжело вздыхает Австрия, пальцы которого нервно дергаются; он уже около часа не держал в руках даже треугольника, а ломка дело тяжелое. – Деньги?
- Слишком провокационно, - округляет глаза Литва, раскачиваясь взад-вперед, пытаясь не вопить о том, что он не понимает, какого черта делает среди этих странных существ с необычными диагнозами. – Подумают ещё о нас невесть что.
- Верно-верно, кто же так палится, - фыркает Франциск, тщательно и мужественно устраняя боевые ранения тональным кремом. Заметив, что после последней фразы повисла подозрительная пауза, а окружающие смотрят на него как-то странно, он лишь машет на них рукой.
- Я имел в виде отсутствие у нас в памяти ведомостей об их вкусах, - нервно пищит Торис, покрываясь красными пятнами. Аллергия на долгие речи начинает проявляться, все на него смотрят, все считают его странным, он не знает, куда деть приветливо машущий из-за дверки шкафа скелет.
- Украшения тогда?- высказывая предположение, Япония в это время решает вопрос мировой важности по телефону, делает расчеты для нового супер дроида, который будет профессионально управлять страшнейшим оружием человечества – тапком, и капает себе в стаканчик, принесенный из дому на всякий случай, валерьянку. Братец Корея, оставленный дома за домоганиями к братцу Китаю кажется сейчас адекватным существом.
- Да как вы можете! Драгоценные камни и металлы – это вещества, количество которых ограничено! Мы обязаны относиться к дарам природы бережно! – прочуяв правым полупопием, которое отвечает за толкание речей, что зацепили его любимую тему, взгромоздил ногу на стул Джонс, и уже раскрыл рот в порыве продолжить, но разойтись ему не дали.
- Короче говоря, слишком проблемно, - закончил француз, удовлетворенный проделанной работой и строящий глазки своему отражению.
- Может, тогда сам что-то тотально предложишь? – подал голос Лукашевич, увлеченный ранее воплощением своего сна в реальность – розовый пони в розовой юбке.
- Слишком лень, - флегматично хмыкает Бонфуа и тут же четко ощущает, не иначе как интуицией, подошву ботинка где-то 42-го размера чуть ниже поясницы. Хорошего такого ботинка, качественного, модельного. Просто хрупкая, расшатанная нервная система Артура не выдержала. Об этом сигнализировало то, что разговаривал он уже не с феями, а строил злобные планы с Лордом Волан-де-Мортом, Властелином Колец и Белой ведьмой. К тому же, больше всего идей, похоже, подавал именно Кёркленд, ибо бормотал много и непонятно. Мозг Франции, смачно просмаковав это самое «непонятно», сообразил, что сосед плавно переходит к стадии чернокнижника, и подал сигнал тревоги третьей ступени.
- Всё, товарищи, сушите весла. Руки в ноги и с глаз долой, если мозг дорог, - неразборчиво вякнул Альфред и с координацией баллистической ракеты вылетел в коридор, поражая все возможные цели и утаскивая за собой так никем и не замеченного Канаду. Мишка же, флегматично прикрыв глаза рукой и что-то глухо, устало зарычав, отправился за братьями, уныло передвигая лапы и царапая когтями линолеум.
Сориентировавшись, по стенке выползает из кабинета Япония, странно складывая пальцы и изредка пытаясь влезть по обоям повыше. Педантично поправляя очки, удаляется Родерих, за неимением инструментов пафосно «пампарамкая» сонату для фортепиано № 2 си-бемоль минор*. Литва, выжимая уже второй собственноручно вышитый платочек от холодного пота, с невиданной резвостью и смелостью подхватывает Польшу под белы рученьки и буквально выносит из помещения. Феликс успел побаловаться, дать волю своей клептомании, и стащил водяной пистолет, поэтому сразу за этими двумя последовал Цвингли, бормоча что-то про сыр и большие дырки.
Франция, послав воздушные поцелуйчики оставшимся Англии и России, выпорхнул из мрачных стен, великодушно захватив Испанию, который добродушно, но насильственно захватил с ними и Южного Италию. Тот кусался, царапался, отбивался, истерил и обзывался, но иногда, услышав особо протяжный вой Кёркленда, перегонял Бонфуа и Карьедо.
Артур же продолжил тихо и культурно, аристократично, можно сказать, провожать жестоко бросающий его здравый рассудок, вернувшись к чаю со Шляпником, которым и наслаждался всё собрание. Ну, тем меркантильным и безвкусным олухам и не дано было понять всё величие совместного философствования на повседневные темы двоих гениев. Тем более, все сбежали, а заклинания требовали присутствия жертвы. Остался только Брагинский, но его мало того, что никакая зараза не берёт с его-то русским духом, так и жертвой его назвать ни одна мозговая извилина не повернется.
А Иван продолжил рисовать: уже мелками, которые забыл Испания, на полу.

* * *

- Баррикады?
- Установлены.
- Запасы еды на день-два?
- Добыты.
- Резиденция?
- Изолирована.
- Фух, неужели это восьмое марта мы проведем в спокойствии? – тяжело вздохнув, рухнула в кресло Бельгия, пересчитывая количество бутылок с интернациональным алкоголем. – Неплохо. Но если эти придурки таки до нас доберутся, градусов, боюсь, окажется мало.
- Есть оружие массового поражения – грудь Украины. Ею можно и ошеломить, и придавить, и задушить, - кровожадно ухмыляется Венгрия, полируя сковородку. Предыдущие праздники не прошли даром, Великий до сих пор не выползает из дому, предпочтя Птаха неадекватному обществу. Элизабет даже вывела новое свойство своего средства успокоения особо буйных – вызывание социофобии.
Украина криво и зловеще ухмыляется, складывая руки на упомянутой груди. Она ещё припомнит тем уродам прошлогодний подарок – бюстгальтер на два размера больше.
- А, может, помилуем? – неуверенно тянет Тайвань, боязливо сжимая в руках рацию; о волнении так же истерично сигнализирует вибрирующая с особой частотой прядка.
- Не пойдет, салага. К врагу солдат должен быть жесток и беспощаден, усекла? – закинув ногу на ногу, перекатывает во рту зубочистку Вьетнам, мрачно испепеляя экраны с изображением из камер слежения взглядом.
- Мимоза, мимоза, это март, - тоненьким дрожащим голоском Лихтенштейн пищит рация в руках Монако. – У нас проблемы, враг на двенадцать часов.
- Сколько их? – поправляет зловеще сползшие очки Гримальди и оборачивается к остальным. – Пока она не ответила, кто-то будет делать ставки?
- Одиннадцать. Девочки, мне страшно, - всхлипывают на том конце, потом слышится трель дверного звонка.
- Что у них с собой, солдат? – вкрадчиво вопрошает Беларусь, профессионально проводя языком по лезвию собственного ножа так, что даже у присутствующих мурашки поспешно строят муравейник и прячутся туда от греха подальше.
- В-вижу букеты, много букетов, - заикается Лихтенштейн, шмыгая носом. – О, пресвятая розовая пижамка, которую я подарила братику, они несут большой черный ящик!
- Всё ясно, - отрезает Украина, скорбно опуская глаза. – Вариант подарка № 3600, 2001 года.
- Нет, только не это! Против него не действует даже всемогущее весло! – тут же подскакивает на ноги Вьетнам, дерганым движением выхватывая у Монако рацию. – Солдат, беги оттуда! Если не успеешь, умри, но не дай себя схватить, мы высылаем подмогу!
- Венгрия, иди вперед, ты самая быстрая. За ней с интервалом в три минуты, после разведывания обстановки, пусть выступает Ольга в качестве тяжелой артиллерии. Хотя, бери и Наташу тоже, одна не справишься, среди них есть Франция. Проследите, что бы все взяли средства самозащиты. Вы же не забыли надеть пояса верности? – как самая спокойная, ибо не трезвая, раздаёт команды Бельгия, открывая ещё одну бутылку. Тех градусов, которые она уже в себя влила, при таком раскладе недостаточно.
- Держите оборону, девочки, феминизма ради! – пищит прошедшая качественную промывку мозгов Сейшелы, назло Франциску нервно обкусывая свой маникюр. Южанка легко поддалась грамотному внушению старших подруг и даже помогла с обороной. Под ковриком у входа в защищенную базу лежит известный всем тунец, который должен заставить Бонфуа, охваченного чувством прекрасного, свалить на…прочь уйти, короче.
- У нас проблемы, Лаура! Они изменили план! Объекты «Не знающий щипчиков» и «Не знающий стыда» путём проведения сложных, но отвратительных манипуляций, вывели из строя Элизабет! Она умирает от потери крови! Через нос! – из единственного средства связи сквозь странные шумы и предобморочные хрипы Хедервари еле слышался обеспокоенный голос Ольги. Судя по последующим звукам, в ход пошли вилы и нож Натальи.
- У нас нет выбора, дамы. Все силы – в бой! – скомандовала Бенеден и, прихватив психотропное оружие в виде обычного курева брата, помчалась на помощь. За ней быстрым шагом последовала Монако, пряча коварную ухмылку за развернутой веером колодой карт – отвлекающие маневры это её специализация. Вслед за подругами тяжелой поступью вышла Вьетнам, лихо завязывая на лбу камуфляжную повязку и таща с собой лепечущую что-то Сейшелы и весло. Южанка всё восхищалась азиаткой и клятвенно обещала взять с собой в следующий раз ещё и рыбу-меч.

* * *

Открыв заплывшие алкоголем и опухолью от бессонницы со стойкими чертами альбиноса, судя по цвету, глаза, Украина, как наиболее восприимчивая к выпивке, оценила масштаб катастрофы. Масштаб оказался слегка апокалептическим. Россия, уже бодрствовавший, удовлетворенно попивал рассол, заботливо притащенный Ольгой для девушек; Польша, чью шею и окольцевали рученьки Черненко, оказавшийся в широких спортивных штанах и байкерской кожаной куртке, даже во сне пытался стащить с себя эту «ни разу не гламурную дрянь», но, оценив прикид, славянка даже боялась подумать о количестве выпитого Феликсом, ибо одеть такое он мог только будучи не трезвым, будучи под кайфом, или под принуждением. Где-то рядом с другом, скрутившись калачиком в сумочке Беларуси, посапывал Литва, посасывая единственный из уцелевших пальцев; сама Арловская точила нож о собственные ноготки, не имея сна ни в одном глазу – зло не дремлет. Америка, облюбовавший диван, разлегся там в позе звезды. Морской, конечно, кто там знает, как спят любимцы общества. Джонс отбрыкивался от злодеев и делал много движений руками, видимо, героично откидывая вздымаемый героичным ветром геройский плащ. Во сне Джонс, вопреки обыкновению, представлял себя героем. Рядом с ним, аккуратно возложив любимое весло поперек стратегически важного региона Соединенных Штатов, одним глазом дремала Вьетнам. Под вторым глазом кто-то тушью написал «неусыпное зло» и он, не имея выбора, должен был не закрываться. А то вдруг уличат в засыпании?
Под игральным столом в обнимку с изящной ножкой Монако ворочался Франция, пуская слюни на нежную кожу. Сама же Мишель, изредка возобновляя дистанцию модельной шпилькой, на что Бонфуа не смог обижаться, ибо хотя бы чувство прекрасного было удовлетворено, пересчитывала выручку за вечер. И это только в наличке, теперь Гримальди могла хоть всю Францию купить, ведь Швейцария вчера тоже пил. Сам же Ваш лежал в уголке, вдыхая ароматы веточки мимозы, которой вчера читал стихи. Цвингли, как оказалось, был добрейшей и щедрейшей души человеком после бесплатной выпивки, а вот его сестричка превратилась в злобную ревнивую фурию и, заметив ухаживания брата за несчастным растением, взбесилась и отправила его в наказание спать. В угол. А сама легла рядом, образуя с соседними стенами треугольник, в котором и был заключен Швейцария. Ваш не смел даже пошевелиться, ибо Лихтенштейн завладела водяным пистолетом.
На полу рядом с медным котлом восседала по-турецки Сейшелы, сжимая в изящной карательной ладошке светлые патлы пирата Эдварда Руки-крюки, судя по позе, костюму и успехам в любых начинаниях со вчерашнего вечера. Южанка изредка разжимала смуглые пальчики и скрытая таинственным капюшоном мордочка Артура погружалась прямо в странную жидкость в котле. Когда же бульканье прекращалось, девочка опять вытаскивала Кёркленда за шевелюру и ждала результата. Но, видимо, для несчастного итак больного англичанина вчера было слишком много всего неконсервативного и не магического, что он ушел в себя и не обещал возвращаться. Поэтому, процедура повторялась с интервалом в несколько минут.
В страной позе, закинув ноги на своего щенка, а руки на свою Тайвань, спал на полу Япония, громко храпя во сне. Недостаток свободы действий в обществе Кику, похоже, восполнял путём просмотра дерзких и слишком европейских снов. Хотя, его творчество тоже наводило на определенные мысли, но упрямый Хонда таинственно отмалчивался на вопрос об авторстве. Как говорится, не пойман, не извращенец. Тайвань же обвила запястье суженого прядкой, чтобы не сбежал, и пыталась убедить снившегося ей Китая не делать хотя бы детских игрушек, чтобы не ломать хрупкую психику детишек. Чадо явно испытает потрясение, если лошадка вдруг окажется без ноги*. Эх, наивные азиаты.
На неизвестно откуда взявшемся фортепиано аристократически отдыхали бывшие супруги. Австрия, нахмурив тонкие щипаные брови и нахохлив родинку, играл во сне на любимом инструменте. Венгрия же слегка дергалась и тихо хихикала, ибо вместо обожаемого Родерихом предмета была она, а ловкие пальчики бегали с хирургической точностью по рёбрах.
Южный Италия, зловеще смеясь, мастерил усы для Испании из его же свежевырваных волос и виселицу из спичек. Романо считал, что с таким позором Антонио жить не сможет, и захочет тут же покончить с собой, а для такого придурка сойдёт и подобное орудие убийства. Сам Карьедо даже во сне раздражал бывшего подопечного, умилительно улыбаясь и очаровательно фу~со~со~сокая. Ну, как такого cretino не прикончить?
С рацией наперевес и бутылкой пива в руках Бельгия вела относительно осмысленный разговор с, судя по голосу, не более адекватным Голландией. Учитывая то, что освежающий и дарящий облегчение напиток Лаура занюхивала тюльпанчиком, можно было с уверенностью сказать, что и Холл находился где-то рядом. Но где это «где-то» Украина не бралась предполагать.
Оценив всю эту картину придирчивым и молниеносным соколиным взглядом настоящей славянки, Ольга, приличия ради, ну и, чего уж там скрывать, не обделяя вниманием собственные пожелания, пнула поляка коленкой, локтём, подбородком и затылком. И только тогда, с уверенными мыслями, что на следующий год такое точно не повторится, успокоенная собственным настолько правдивым обещанием, насколько оно правдиво у политиков, её собственных в частности, Ольга блаженно и вручную свела нижнее и верхнее веко вместе, засыпая.
И только Иван, широко улыбнувшись, продолжил, никем не замеченный, рисовать подсолнухи теперь уже на проекте предотвращения глобального потепления.

* мимический гиперкинез - патологические внезапно возникающие непроизвольные насильственные движения в различных группах мышц. Мимический – движения в группах мышц лица. Нервный тик относится туда же.

* Соната для фортепиано № 2 си-бемоль минор - фортепианная соната Фридерика Шопена. Похоронный марш, проще говоря.

* Неужели никто не помнит песенку «Купила мама коника»? Если нет, то продолжу: «А коник без ноги. Яка цікава іграшка ги-ги, ги-ги, ги-ги» (Какая интересная игрушка, гы-гы, гы-гы, гы-гы).


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru