Мы получили желаемое?! автора mr. brazen    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
"Но всё же чудо вдруг случилось, Признались мы друг другу с честью, Любовь с любовью породнилась, Обрадуем, - теперь мы вместе!"
Аниме и Манга: Katekyo Hitman Reborn!
Рокудо Мукуро, Докуро Хром
Общий || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4039 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 31.05.12 || Обновление: 31.05.12

Мы получили желаемое?!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


***

"Пустота... Вокруг сплошная пустота. Нет человеческих чувств, нет здравых мыслей, нет ничего, кроме пресловутых инстинктов, на которые я всецело полагаюсь. А всё могло бы быть по-другому. Всему виной моя неприязнь к прогнившей насквозь мафии! Как же я хочу выбраться отсюда, выбраться и покончить со всем, но не могу. Тюрьма Вендиче — самая лучшая тюрьма в мире мафии — моя "обитель" навечно. Находясь в этой колбе, человек становится "овощем". Его поглощают немощность, пустота, безысходность и, в конце концов, одиночество. Иногда я поражаюсь сам себе, ведь всё ещё могу размышлять трезво, что, несомненно, странно.
Последнее время я всё чаще думаю о этой девочке! Наги... Ты одна моя опора, только благодаря тебе я всё ещё живу! Странно, почему-то при мыслях о тебе, внутри всё переворачивается, сжимается, а сердце ускоряет свой темп. Может, это жалость, привязанность? Нет, я точно понимаю, что это за чувство, но упорно отталкиваю тот факт... Влюбиться в слабую девчонку — непозволительно! Но что поделать, если этот комочек чувств уже окончательно впустил когти в моё сердце? Остаётся лишь смириться и надеть маску безразличия. Да и к тому же, тебе на меня наплевать, ведь так?! Я для тебя ничего не значу, да, Наги!? Я так полюбил это имя, прирос к нему всеми фибрами своей души... Именно поэтому теперь ты — Хром. Я, не буду скрывать, пытаюсь забыть тебя, девочку, заблудшую в жизни."
Вдруг резко кольнуло сердце, а Мукуро, поняв что это, предстал перед своей девочкой в том заброшенном месте.
— Что случилось, моя дорогая Хром? — пытаясь скрыть заботу и волнение в голосе, произнёс он.
События, однако, происходили уже не в Кокуйя Лэнде, а в их тайном мире — мире взаимного счастья.

***

Слишком темно и душно. Даже если долго приглядываться, то ничего, кроме пустоты, невозможно разглядеть. Глаза режет, страх сковывает по рукам и ногам из-за малейшего шороха, отчего хочется подальше забиться в угол и притаиться так, чтобы никто не нашел.
Кен и Чикуса уже давно ушли в магазин за продуктами и до сих пор не вернулись, а она осталась одна.
Хром ещё сильнее обхватила руками колени, как бы моля кого-то, чтобы всё было хорошо. Она не нуждалась в понимании другими, ведь у Докуро уже был один, тот единственный, который всегда её поддержит, утешит, когда она в беде, а главное, не предаст. Девчушка не доверяла никому, стараясь спрятать подальше свои чувства. Всё веселье, та непринужденная дружеская атмосфера в кругу, всегда сходила у неё на нет. С друзьями ей было легко, но всё же чего-то или кого-то не хватало, отчего появлялись пустые взгляды в пол и мысли о нём. Докуро совершенно не хотела расстраивать своим поведением её новых друзей, поэтому любила быть одна. Ведь только тогда её никто не спросит о самочувствии, а она сможет увидеться с дорогим человеком. Хром знала, он непременно её навестит. Она жила для него, из-за него, любила только его... Жаль, что последнего он не замечал.
Докуро ощутила, как по щекам потекли слёзы. Она уткнулась в колени ещё сильнее, пытаясь не показывать эту слабость даже самой себе, ведь она знала, что её любовь безответна... Она считала это чувство слишком эгоистичным, ведь именно из-за этого человека сейчас она жива. Большего от него Хром не смела требовать.
Внезапно пространство стало искажаться, а «иллюзорные зайчики» замаячили перед глазами, как бы предупреждая об опасности. Но девушка знала, что бояться было нечего, ведь это он... Он пришёл к ней, услышал её мольбу, тот единственный, кто понимает её чувства.
- Что случилось, моя дорогая Хром?
Этот голос отдавался в висках, взгляд метался из стороны в сторону, а девушка пыталась не акцентировать внимание на Мукуро, но тщетно. Наги неуверенно дотронулась до своего лица, чтобы понять реальность этой иллюзии, да и проверить, не выдали ли её слёзы. Как оказалось, слёз нет, а вместо грусти появляется беззаботная улыбка.
- Мукуро-сама.., - с восхищением шепчет девушка, сжимая подол своего лёгкого белого платья. Докуро не может оторвать от него глаз, не может пересилить себя, но боится спугнуть. Глупая, всё ещё опасается того, что, скажи она что-то не так, и он уйдет, на этот раз - навсегда. Тогда никто не услышит её мольбу, никто не поймёт её чувства, а она останется жить в полном одиночестве... Одна. Совсем одна.
"И всё же это эгоистично, говорить ему, что я не хочу, чтоб он исчезал, растворяясь в иллюзии! Просите всё, что угодно, но не исчезайте. Молю."

***

Он улыбнулся. Впервые за долгое время это была не ухмылка.
— Ку-фу-фу, что-то не так?
Сердце Рокудо переполняла радость, тёпло разливалось по телу, но лицо оставалось неизменным.
"Если бы ты знала, что я к тебе чувствую, как бы ты отреагировала, дорогая?"
Парень подошёл ближе к девчушке и взял её ладошки в свои руки.
— Я всегда буду с тобой! — эта фраза вырвалась сама собой, а Мукуро даже не успел того заметить, но его это не тревожило, он был увлечён реакцией Наги.

***

Хром была так увлечена своими мыслями о Мукуро, что не заметила, что его теплая рука накрыла её ладошки. Девушка неожиданно вздрогнула, ведь она не заметила ни его приближения, ни тот самый момент касания. Докуро смотрела на него с восхищением, она преклонялась перед его силой. Но не это сейчас было в голове слабенькой девочки, лишь, на её взгляд, эгоистичные мысли бродили в сознании, заставляя забыться. Однако Хром не такой человек, что может разрушить все свои мечты разом, поэтому приходилось сдерживать себя, искренне улыбаясь ему.
- Мукуро-сама, спасибо большое, - девочка никогда не знала, как может отреагировать Рокудо, отчего взгляд Наги вновь стал обеспокоенным.
Сердце учащённо выбивало странный ритм, а взор был сосредоточен на любимом человеке.
"Видимо, мне придётся остаться с этим чувством навсегда. Но любить Вас никогда не перестану. Вы завладели моим сердцем, а оно слишком ранимо, чтобы выдержать всё это. Но ради Вас, Мукуро-сама, я смогу..."

***

Реакция девушки парня не удивила. Он лишь, снисходительно улыбнувшись, заглянул в её прекрасное личико.
"Как же ты прекрасна и как же хочется тебя поцеловать, обнять и никогда не отпускать! Твои хрупкие плечики не вызывают никакого доверия, ведь на них так часто сваливаются беды, но я хочу забрать все твои проблемы себе, защитить тебя. Я хочу, чтобы ты была счастлива."
— Наги, — впервые за долгое время Мукуро назвал её по имени, — ты так прелестна!
Комплименты вылетали непроизвольно, словно живя своей жизнью. Они согревали всё внутри него, но в тоже время ему становилось страшно. Вдруг она испугается, вдруг обидится или уйдёт?
Проведя рукой по невинно-прекрасному детскому личику, иллюзионист прижал её к себе, осторожно, тихо, словно боясь того, что она исчезнет.

***

Тихо, спокойно... Хром никогда не любила суматоху, ей было куда приятнее побыть в объятиях любимого человека, того самого, что позволил ей жить. Все мимолётные взгляды Докуро принадлежали только ему - тому самому и такому любимому. Как раз в этот момент, почувствовав на себе его взгляд, она ощутила нежное касание руки о её щеку. Это был словно сон! Полной неожиданностью для девчушки стало то, как он внезапно притянул её к себе, осторожно сжимая в руках, словно хрусталь. Щёки сразу же налились румянцем, а рука стала непроизвольно теребить подол лёгкого платья. Девочка непонимающим взглядом долго смотрела на своего Мукуро, боясь отпугнуть. Наги опасалась сделать лишний вдох, вдруг сделает что-то не так, и тогда он отпустит её, скажет, что больше не нуждается в ней. Нет, это было бы концом для несчастной девочки.
"Наги" - так он её назвал. Его голос звучал в её голове, а сама Хром даже не пыталась выбраться из объятий.
Все так и должно быть, так правильнее... Но неужели Мукуро-сама делает это из-за жалости к ней?
На глаза стали наворачиваться слёзы, но Наги усиленно сопротивлялась, потому что ни за что не покажет свою слабость. Она не хочет, чтобы он волновался.
- Мукуро-сама, Вы... А кто я для Вас? - вопрос вырвался из ее уст мгновенно, отступать было поздно. Наги отчаянно пыталась вглядеться в лицо любимого, пытаясь найти ответ. Бывает так, что и не нужно лишних выражений, люди понимают друг друга без слов.

***

Произнесённый вопрос заставил что-то оборваться в груди. Находясь в смятении, отчего на лице иллюзиониста отразилась нерешительность и даже озадаченность, Мукуро думал, как ответить.
"Я, наверное, нет, я точно люблю её, но... Если она ждёт не этого ответа? Если испугается моей настойчивости, если навсегда уйдёт? Как ни прискорбно то признавать, но я — Рокудо Мукуро, боюсь... Боюсь потерять не какую-то глупую девчонку, а самого дорого мне человека, боюсь разрушить её, и без того хрупкое, счастье."
Рука Рокудо погладила по голове Хром, вторая слегка "оттолкнула" её от него, чтобы парню было легче смотреть девчушке в глаза.
— Моя дорогая Хром... — он замолчал. Мукуро просто не знал, что сказать.
Глаза молодой особы изучали его лицо, пытаясь найти ответ, они отражали решительность и некую... нежность, но почему-то иллюзионист того не заметил.
Парень отошёл от Наги на пару шагов. Он понимал, что сейчас может навсегда перечеркнуть ту связь, что установилась между ним и девушкой, поэтому, хоть то и глупо, молчал.
— Нет, - словно самому себе сказал иллюзионист, - Наги, ты... ты моя дорогая Наги! — он опять замолчал, но лишь потому, что подбирал правильные слова.
Сказать честно, он никогда не любил так, как сейчас, и эта ноша, ноша от недосказанности, не давала ему спокойно жить.
Раньше он пользовался людьми. Пользовался девушками, даже самыми добрыми и наивными. Ему не составляло труда обольстить даму, осыпав её множеством красивых слов и превосходно связанных фраз, однако в этих наборах букв не было искренности. Красиво соврать - легко, а вот изложить правду, даже несвязно и коряво - трудно.
— Я люблю тебя, — тихо проговорил он, вновь ожидая реакции.

***

Сердце бешено заколотилось, эхом отдаваясь в висках. Наги ничего не понимала, как и не помнила, о чём в данный момент думала. Она просто смотрела на него: такого любимого и дорогого. На глазах выступили слёзы, но на этот раз не от безысходности, а от безграничного счастья.
- Мукуро-сама, я... тоже люблю Вас! - как бы заканчивая фразу, заикаясь от внезапно нахлынувших чувств, произнесла девушка, приближаясь и отдаваясь нежным объятиям хранителя. Наги затаила дыхание, не веря в происходящее, но когда повода для беспокойства уже не стало, в тишине послышался знакомый смех "Ку-фу-фу".

***

Впервые Мукуро, совершенно откровенно, признался в своих чувствах. Этот иллюзионист всегда получает то, что желает...


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru