Джубия прощает автора ПеРФеКЦиоНиСТКа (бета: Platina)    закончен   Оценка фанфика
«Ах, Грей-сама, что же такого мне одеть, чтобы быть замеченной вами? – думала она, примеряя разнообразные наряды. – Может это милое платье? Оно как раз вашего любимого синего цвета... Или же, - Джубия сжала руки в кулаки. – Вам нравятся такие девушки как...»
Аниме и Манга: Fairy Tail
Джубия Локсар, Грей Фулбастер
Любовный роман || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 6996 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 23.01.13 || Обновление: 23.01.13

Джубия прощает

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Улыбаясь своим мыслям, девушка крутилась перед зеркалом, изредка замирая, вновь и вновь с нежностью в голосе повторяя:
- Грей-сама!..

И, снова смутившись, - уже в который раз за это утро, - от столь постыдных мыслей, Джубия положила руки на алеющие щеки, умоляя успокоиться быстро забившееся сердечко.

Спустя пару минут девушка привела разбежавшиеся мысли в порядок и вновь стояла напротив зеркала.
На кровати, заправленной покрывалом с зонтиками, лежало множество различной одежды: от милых платьиц с рюшами, юбочек, кофточек и брюк до откровенных, которые постеснялась бы одеть и самая безнравственная и распутная девушка.

«Ах, Грей-сама, что же такого мне одеть, чтобы быть замеченной вами? – думала она, примеряя разнообразные наряды. – Может, это милое платье? Оно как раз вашего любимого синего цвета... Или же, - Джубия сжала руки в кулаки, – вам нравятся такие девушки, как...»

- Соперница! – зло сверкнула глазами девушка-дождь, наконец-таки сделав выбор.

***

В гильдии на удивление было тихо. Лишь изредка Нацу с Греем перекидывались ругательствами, при этом даже не смотря в сторону друг друга. А ведь Эльза на задании, и мало кто смог бы помешать им устроить драку, что уж говорить о том, чтобы прекратить ее.

Эльфман о чем-то спорил с Эвергин, нежно обнимая ее одной рукой за талию, а другой бурно жестикулируя, тем самым пытаясь доказать свою правоту.

Мира стояла за барной стойкой, готовя коктейль своей младшей сестренке, и тихо разговаривала с ней, а та радостно улыбалась, изредка обводя гильдию взглядом и, натыкаясь на Драгнила, задерживала на нем свой взгляд на пару секунд, после чего вновь утыкалась взглядом в стол, пытаясь скрыть выступивший румянец на щеках. Мира лишь грустно улыбалась на это, ведь Нацу уже как неделю встречался с Люси, при этом не совсем понимая, что это значит.

И все это лишь для того, чтобы не отставать от «ледышки», который за последнюю неделю сменил девушек пять-шесть. Вот только ему очень понравилась идея питаться у Люси на законных правах, а также лично его половина кровати («Молчать, женщина! Я теперь твой парень и имею полное право спать в твоей, вернее уже НАШЕЙ, кровати!»), и теперь блондинка не знает, как выпроводить неугомонную парочку (куда ж без Хеппи?) из своей квартиры. И надо было Нацу припереться с утра пораньше, когда заклинательница сладко спала и была согласна на все, лишь бы от нее отстали и дали поспать еще пару часиков, да еще и пытать ее своими вопросами...

Кана играла с Лексусом в карты на желание, и большая часть следила за развитием событий. Оба были неплохими игроками в покер, и обстановка вокруг них с каждым ходом накалялась все больше, - конечно, еще минут пять, и будет известен победитель!

Леви и Люси обсуждали новую книгу, сидя за одним из дальних столиков гильдии. Вокруг них крутились Джет и Дрой, предлагая Макгарден то мороженого, то коктейля, и, каждый раз натыкаясь на злобный взгляд Гезила, парни спешно ретировались в другой конец зала, продолжая наблюдать за их любимой феечкой.

Около доски с заданиями стояли Венди и Ромео. Отец мальчика, Макао, согласился с ними пойти на миссию, и теперь дети внимательно рассматривали листовки, думая, какое задание взять.

К барной стойке подошел Грей и, заказав что-нибудь выпить, сел на табурет. Быстро выполнив заказ, Миражанна поставила перед магом льда стакан, вот только он этого и не заметил.

- Грей, - с милой улыбкой на губах позвала дьяволица, заметив, как Грей «гипнотизирует» дверь, и, дождавшись, когда маг посмотрит на нее, продолжила, - ты кого-то ждешь?

- Нет, - ответил тот и отвел глаза.

Все же Миражанна была очень чуткой и понимающей девушкой. Ей ничего не стоило понять, что он врет, всего лишь взглянув ему в глаза. Вот и сейчас Мира все поняла по действиям парня.

Посмотрев на дверь, которую еще пару минут назад пытался прожечь взглядом эксгибиционист, Мира на секунду задумалась и, сделав для себя какой-то вывод, заинтересованно посмотрела в сторону Грея, вновь обернувшегося в сторону входа.

***

По Магнолии шла синеволосая девушка, привлекая к себе множество взглядов, в основном мужских, но будто и не замечая их, она целенаправленно шла вперед, к знаменитой на весь Фиор гильдии Хвост Феи.
Заметив впереди очертания нужного ей здания, она, идя с каждым шагом все быстрей, скоро подошла к дверям.

«Ах, Грей-сама, сегодня вы обязательно заметите Джубию!» - весело подумала девушка-дождь и вошла в гильдию. Чуть улыбаясь одними уголками губ, Локсар походкой от бедра пересекла немаленький зал и села за барную стойку неподалеку от Грея.

- Джубия?! – спросила удивленная Мира и уронила стакан.

Услышав звук разбившегося стекла, гильдия заинтересованно обернулась к девушкам.

- ...

- Айя! Нацу, смотри - Эдо-Джубия! – весело откликнулся иксид, взмыв под потолок.

- Джубия? – неверяще произнесла половина гильдии, во все глаза уставившись на девушку.

Остальные лишь с открытыми в шоке ртами, не в силах произнести что-либо, переводили взгляд с Джубии на Грея, который, судя по его лицу, ситуацию не догонял, сразу не поняв из-за чего или вернее из-за кого, вроде как скромная Локсар, одела миниюбку и не менее короткий топ.

- Джубия...эээ...Мужик?! – вставил свои пять копеек Эльфман, за что получил упрекающий взгляд Эвергин.

- Джубия? Это действительно ты? – спросил Грей.

- Конечно, Грей-сама, - чуть обидевшись, произнесла девушка. – Вам нравится, как выглядит Джубия?

- Эээ...

- О! Люськ, а че вы так похоже одеты? – спросил Нацу, наклонившись к ушку заклинательницы духов.

- Что ты у меня спрашиваешь? – вскипела та. – И вовсе незачем было это у меня спрашивать ТАК!!!

- Так? – приподнял брови в удивлении маг.

- Не придуривайся, ты прекрасно меня понимаешь! – выкрикнула красная как рак Хартфилия, но Нацу лишь добро рассмеялся и приобнял ее за талию.

- Люсь, не кричи.

Обернувшаяся в сторону парочки гильдия с улыбкой посмотрела на них, и лишь Лисанна не смогла пересилить себя, уткнувшись взглядом в столешницу.

Как Драгнил и заметил, обе девушки были похоже одеты, что увидели и остальные.

- Хм, и правда, – поставив локти на барную стойку и положив сверху голову, сказала Миражанна.

- Эм, Джубия, зачем ты... Ну... – попытался сформулировать вопрос помягче Грей, но ничего, кроме как «Какого хера ты так вырядилась?!» в голову не приходило.

- Вам...в-вам... не нравится? – со слезами на глазах спросила Локсар, увидев, как лицо ее милого Грея приобрело какие-то устрашающие черты.

- А ты как думаешь?! – все-таки вспылил парень. – Зачем ты так вырядилась?!!

- Я... Я просто, - всхлипывая, проговорила она. – Я просто подумала, что раз милому Грею нравятся такие девушки, как, - мимолетный яростный взгляд в сторону заклинательницы должен был испепелить её, впрочем слезы испортили весь эффект, и блондинка лишь сочувственно посмотрела на нее, – Люси, и из-за этого он не обращает внимания на меня. Поэтому я ре... шила, что т...теперь буду оде...ваться так ж...же ра...ра....развратно как и ЭТА! – и, вскочив с табурета, Джубия зло посмотрела в глаза Грею. – Но раз Джубия не нравится вам такой и только злит, то больше вы ее не увидите! – в голосе девушки уже не было слез, и, развернувшись к выходу, Локсар с гордо поднятой головой вышла из гильдии.

Гильдия удивленно смотрела ей в след, и лишь Фулбастер растерянно.

- Не мужик!

- Придурок!!!

- Иди и извинись!

- Грей, не будь дураком, она же тебе нравится, – тихо произнесла Мира, в то время, как феи буйствовали, не жалея всего своего красочного матерного словарного запаса для описания мага льда. – Скажи ей...

- Но...

- И не отрицай! – шуточно пригрозила она ему пальчиком. – Я же все вижу.

- Мне бы такую уверенность... – тихо бросил парень.

И лишь Люси, к слову, было все равно. Ее больше волновало, как бы заткнуть «шаверму» и дать пинка ржущему Драгнилу.

- Люси - развратница! А Люси - развратница!..



«Зачем я это сказала? Теперь придется снова, как и до вступления в гильдию, следить за ним и не показываться на глаза». – Смотря себе под ноги, Джубия шла в женское общежитие, чтобы наконец-таки снять эти тряпки, из-за которых девушка чувствовала себя более, чем неудобно.

Свистки и улюлюканье, доносившиеся ей в след делали только хуже, и без того паршивое настроение опустилось ниже плинтуса.

По щекам у девушки потекли слезы, и одновременно с этим начался дождь. Раньше – незыблемый спутник Локсар, а сейчас? Грей показал ей солнце, счастье и любовь, пусть последняя и причиняет в последнее время все больше боли...

- Джубия!..

- Грей-сама? – девушка остановилась и в неверии обернулась на голос.

«Неужели... – сердечко Джубии быстро забилось, ведь ее любимый пошел за ней! – Неужели у меня все же получилось?»

- Джу...бия! – с каким-то торжеством в голосе начал запыхавшийся парень и, отдышавшись, продолжил. – Извини, я сейчас повел себя как дурак... да и вообще всю последнюю неделю...

- Грей-сама, Джубия вовсе не обижается...

- Прекрати! – прикрикнул он на нее, вновь разозлившись, а его взгляд, не в силах зацепить хоть за что-то, метался по асфальту, домам, каналу... – Хватит! Если ты хочешь, чтобы у нас что-то получилось, то перестань уже все мне прощать. Это я должен извиняться. Я, а не ТЫ! Я, зная про твою любовь, встречался с другими, делая тебе больно... – понизив голос почти до шепота, сказал он, - ... думал, что так смогу отвлечься от тебя, но стало только хуже.

- Грей-сама? – удивилась девушка-дождь.

- И прекрати звать меня "сама", - совсем растерявшись, произнес парень. – Грей я.

Подавшись внутреннему порыву, Фулбастер быстро преодолел несколько метров, разделявших его с девушкой, и крепко ее обнял.

«Может, Мира права?..»

- И все же, Джубия прощает...

Маг на это лишь улыбнулся, сильнее прижимая к себе девушку.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru