Разговор со стихией автора Etoile    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Знакомство генералов Берилл со стихиями своих визави.
Аниме и Манга: Sailormoon
Кунсайт, Джедайт, Зойсайт, Нефрит, Берилл
Angst || категория не указана || PG || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 11394 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 05.02.13 || Обновление: 05.02.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Разговор со стихией

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог


Наверное, так и должно было быть изначально. Но у судьбы свои законы.
Когда-то давно существовало процветающее Тёмное королевство, во главе которого стоял могущественный король Дарк. Его многочисленное семейство отличалось благородством и долгожительством, для которых слово «честь» не было пустым звуком. Однако постоянные войны уносили жизни сыновей короля одну за другой. От постоянных переживаний и траура скончалась супруга короля, поддерживающая его многие годы. В конечном итоге у него осталась лишь дочь – рыжеволосая, статная и чрезвычайно амбициозная Берилл. В день своего совершеннолетия юная принцесса не только осталась сиротой, но и унаследовала огромное королевство и ответственность.
После коронации Берилл, получившая, наконец, неограниченную власть, решила расширить границы своего государства. Все средства теперь направлялись на то, чтобы превратить Тёмное королевство в боевую машину, в жестокого завоевателя. С каждым днем она все больше жаждала новых завоеваний, свержения других монархий. Её мира ей уже было недостаточно…
Однако королевство славилось не только военными, но и учеными мужами. Берилл обратилась к ним, чтобы найти выход в другие миры. Многие годы и огромные средства были потрачены на эти безумные идеи, но однажды… В один из дней, наполненных угрюмостью и страхом, в тронном зале был открыт портал, который провел правительницу в новые миры. Но… ученые не рассчитали мощность устройства, создавшего портал. Огромной силы взрыв потряс королевство, засосав с межпространственную дыру. Теперь Тёмное королевство нашло свое прибежище в Солнечной системе, а ближайшими соседями стали Земное и Лунное королевства. Все жители вместе с королевой Берилл приобрели сверхъестественные способности, сделавшие их непобедимыми воинами. Берилл, часто спускавшаяся в подвальные помещения дворца, где находился огромнейший архив о многих звёздных системах, вновь отправилась на поиски информации. Но она не учла, что появившаяся у нее и ее подданных сила была не простым даром. В подземелье появился дух, чудище, чья энергия незримо расползалась по королевству, порабощая умы. И королева не стала исключением…
Однажды в подземельях она нашла посох, увенчанный стеклянным шаром. Дотронувшись до него, королева увидела в его глубине расплывчатые картины. Подумав о Земном королевстве, она вдруг четко увидела Земной замок и его жителей, принца Эндимиона и его телохранителей, земных генералов. Тут же ею овладело желание обладать этой красивой территорией, поработить генералов и заполучить любовь принца Земли. При помощи существа, назвавшегося Металлией, ученых, усовершенствовавших портал, и огромной военной мощи Берилл исполнила свое желание. Почти… Принц не пожелал стать ее мужем, а предпочел ей смазливую принцессу Лунного королевства. От одной этой новости ярость всколыхнулась в ее сознании. Земные генералы, от руки которых пал отец принца, земной король, были теперь рабски преданны королеве Тёмного королевства, были её верными вассалами и главным оружием. Она знала, что у земного принца не хватит духу выступить против них, да и не было у него такой силы.
В один из благоприятных для королевы дней армия напала на Луну и уничтожила её королевство. Однако, многое пошло не по плану: новые Лорды, бывшие земные генералы, уничтожили хранительниц Лунной принцессы, но не смогли добраться до неё самой. Берилл направила на ту всю свою разрушительную мощь, но принц Эндимион закрыл ее своим телом и они погибли оба. Умирающая королева Луны воспользовалась единственным оружием, способным уничтожить не только Тёмное королевство, но и ее покровительницу - Металлию. В один миг все было разрушено, а жители королевства впали в забытье. И все должно было на этом закончиться, но…
Много веков спустя неведомая сила, льющаяся из космоса, разбудила жителей Тёмного королевства, пробудила их королеву. Однако Металлии больше не было, и все жители Тёмного королевства стали обычными людьми, кроме королевы и её вассалов. Их магическая мощь осталась нетронутой, жезл королевы продолжал показывать то, что она желала увидеть. И пусть их сила не была абсолютной, но и её было достаточно… Лорды теперь не помнили абсолютно ничего из своей прошлой жизни, продолжая подчиняться королеве Берилл, чьи амбиции не уменьшились за века глубокого сна. Её взор снова был устремлен на жителей Земли. И лишь сейлор воины стояли на пути… вновь…
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru