Все могло быть иначе... автора DashutkaSam    закончен   Оценка фанфика
Что происходило после того как Азула проиграла Агни Кай. Что произошло между Зуко и Катарой после того как Азула пала..
Аниме и Манга: Avatar: The Last Airbender
Зуко, Катара, Аанг, Сокка, Тоф Бей Фонг
Любовный роман || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 9830 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 06.03.13 || Обновление: 06.03.13

Все могло быть иначе...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Неееееет! – молодой человек прыгнул навстречу молнии, закрывая собой девушку, которая мирно наблюдала за всем происходящим. Громкий звук падения разрезал тишину. Молодой человек упал без сознания, иногда постанывания от боли и безысходности. В глазах девушки в синих одеяниях застыли слезы, а из груди рвался дикий крик.
- Зуко! – девушка хотела было подбежать к парню, который только что спас ей жизнь, но перед носом промелькнула молния, посланная Азулой. Дальше все было как в тумане, ведь Катара никак не могла помочь парню, который тихо умирал. Азула с бешеными глазами догоняла Катару каждый раз, когда та пыталась убежать от свихнувшейся девушки… Минут через десять весь ужас закончился – Азула была прикована цепью к люку, а Катара надеялась, что тело молодого человека не покинула душа. Быстро подбежав к нему она перевернула его на спину. Услышав стон она чуть расслабилась – он жив. Вода в ее руках засветилась и, приложив к ране Зуко, стала лечить его.
- Спасибо, Катара!
- По-моему, это я должна благодарить тебя. – в глазах слезы счастья. Все благополучно закончилось, они живы и здоровы, а Азула потеряла себя. Юная принцесса утопала в слезах, прикованная к люку, лежа на спине. А Зуко и Катара сидели на ступеньках. Голова Катары была опущена, руками обняв колени, она тихо плакала.
- Катара, ты чего? – парень обнял ее за плечи, они содрогались. Катара подняла на него свои глаза и голосом, полным боли, сказала :
- Просто.. я как подумаю, что могло бы случиться.. ты и я, Азула.. Я думала, что не успею тебя спасти.. А если бы я опоздала? Что если бы я.. – на этих словах она разрыдалась и уткнулась носом в плечо Зуко. Парень сразу обнял ее и стал гладить ее по волосам, шепча на ухо успокоительные слова. Через пару минут девушка успокоилась, подняла голову и встретилась с золотом глаз парня. Их губы разделяло несколько миллиметров. Подавшись вперед, их губы соприкоснулись в поцелуе. Бабочки в животе девушки запорхали, его губы были горячие, а поцелуи страстные. Со стороны парня, губы девушки были холодные, но нежные. Вскоре маленький поцелуй перерос в страстный. Пальцы девушки ласкали его волосы, но не все вечно, как по мне. Осознав, кого он целует парень отстранился.
- Что-то не так? – спросила Катара.
- Мы не можем, как бы..
- Но..
- Катара, мы противоположности..
- .. а они притягиваются – девушка улыбнулась, посмотрев в глаза парню.
- Хах.. это точно. – Зуко поцеловал ее снова и они забылись, наплевав на всех и все запреты. Когда они оторвались от столь сладкого поцелуя, Катара посмотрела на Азулу. Хоть она и была злым человеком, но ни одному человеку в мире не захотелось бы в 16 лет быть скованной в цепи и, в будущем, сидеть в тюрьме. Ну разве может быть хуже? Катаре стало очень ее жалко и, выбравшись из объятий Зуко, она тихо стала шагать к юной горе-принцессе. На тот момент Азула уже просто лежала и смотрела вверх, в ее заплаканных глазах можно было увидеть всю ее жизнь, плохие моменты и хорошие, которых, к сожалению, было не так много. Услышав шаги, Азула повернула голову к пришедшей Катаре.
- Наверное, здорово смотреть на провал человека, которого ты ненавидишь больше всего в мире? А я ведь просто хотела быть лучше всех. Я причиняла боль только из-за того чтобы на меня обратили внимание, ведь с детства на меня никому не хватало времени. Собственная мать считала меня монстром, любила и лелеяла больше Зуко. Я ведь тоже в ней нуждалась, девушке нужна мать.
- Азула, я понимаю тебя, я тоже росла без матери. Ее убило Племя Огня. Я нашла того человека который ее убил, но не смогла с ним покончить. Убийство не выход, насилие не лучший способ привлечь внимание.
- Да что ты понимаешь? Ты никто..
- Она не никто, Азула. Сейчас ты не в той ситуации чтобы говорить кто есть кто. Тебя повергли, сестренка – Зуко подошел незаметно. Катара поднялась на ноги и, взяв парня за руку, отошла от принцессы страны огня, а Азула все так же лежала смотря наверх.
- Мне очень жалко что это случилось именно с ней. Аанг что-то придумает – сказала она прижавшись к груди парня. Вместе они подошли к Аппе, который был в надежном месте все это время.
- Одолел ли Аанг моего отца? Я боюсь за Аанга… - сказал Зуко, смотря Катаре в глаза.
- Не волнуйся. Он не один, с ним Тоф, Суюки и Сокка. Уверена все в порядке. Зуко, а что будет с нами дальше? – голос дрожал от неизвестности, она боялась его ответа.
- Ну, смотря как обстоят дела у Аанга. Если он одолел Озая, то я стану Лордом Огня, а если все же проиграл то боюсь ничего хорошего это нам не принесет..
- Что будет с тобой и со мной Зуко?...
- А вот я надеюсь что с тобой у нас больше никогда не будет проблем, что больше нас никто не разлучит... - на лице девушки засияла улыбка.
Тем временем Аанг, Суюки, Сокка и Тоф победили Лорда Огня Озая.
- Наконец-то мы заживем в мире.. – Аанг облегченно вздохнул и посмотрел на своих друзей – Все закончилось и мне не пришлось убить Озая
- Ты молодец, Аанг! – сказала Тоф, подбежала к нему и обняла. В ответ он обнял ее с улыбкой, подозвал Сокку и Суюки. Вот так они и стояли обнявшись минут 5. От счастья у Суюки потекли слезы, Тоф стукнула ее по плечу и сказала – Не плачь! Не то время чтобы нюни распускать
- Это еще не конец..
- Ооо, Лорд Неудачник подал голос. Все закончилось и вы больше никогда не будете управлять народами мира! – Сокка подошел к лежачему Озаю и посмотрел в его глаза. – Озай, вы сейчас такой жалкий. Вам совсем не стыдно за то что вы сделали с Королевством Земли?
- Нет, не жалко. У меня все еще есть дети, у которых в жилах течет моя кровь. Я надеюсь на то что Азула сотрет вас в порошок! Это мои дети и они будут такими же как я!
- Зуко и Катара с Азулой. Если Азула проиграла то Зуко займет трон, а он уж никогда не будет таким как ты! Он изменился и пошел по правильному пути..
- Господи Аанг! Ты даже в такой момент можешь говорить мудро. Ладно, возвращаемся в Страну Огня – Сокка подозвал гончего угря, на котором они прибыли к месту битвы и поехали обратно в Страну Огня. При этом Суюки сидела на коленях Сокки, Тоф на коленях Аанга, крепко уцепившись ему в шею, а сзади на весу болтыхался Озай. Спустя день езды они оказались в Стране Огня
* * *
- Аанг!!! – раздался крик на весь дворец. Это кричали Зуко и Катара, которые увидев Аватара сразу побежали к нему.
- БумерАанг ! Победа за нами – раздался крик Сокки. Все они вместе стояли обнявшись. Они лично проверили чтобы Азулу и Озая посадили за решетку. В голове Катары творилось неясное: она любила Зуко но и не могла отказать Аангу, ведь это разбило бы ему сердце. Но все разрешилось когда юный Аватар решил поговорить с девушкой
- Катара, можно с тобой поговорить?
- Да, что-то случилось ?
- Нет, ничего особенного. Помнишь в театре я говорил что люблю тебя?
- Да помню – голос девушки дрогнул, она знала что этот разговор придет с победой. Вот именно так и случилось
- Так вот, Катара прости меня но это было ошибкой. Я не люблю тебя как девушку, для меня ты как сестра, всегда поможешь и поддержишь, но чтобы как девушка. Знаешь, мне в последнее время очень Тоф стала нравиться, даже не знаю чем, она..
- Аанг! Все хорошо, честно. Я на тебя не обижаюсь, если честно то мне нравиться Зуко. Все те минуты что мы проводили на заданиях, его помощь, он ведь меня спас. Азула пустила в меня молнию, а он меня прикрыл. Благо я Азулу приковала в люку и успела его спасти. Я его.. люблю) – по щеке девушки промелькнула всего одна маленькая слеза счастья.
- Вы с ним отлично дополняете друг друга. Огонь и вода. Господи, вы ж поубиваете друг друга! – Аанг ударил себя рукой по лбу, а по комнате раздался веселый смех
- Спасибо, Аанг! И спокойной ночи… - она обняла его и пошла к себе в комнату.
- Спокойной, Катара – аватар с улыбкой пошел в свои покои. Завтра все будет по другому, несомненно.
* * *
- Зуко, ты спишь? – девушка в синей одежде вошла в комнату. В комнате горела лишь свечка, так что много она не могла осветить. В полу мраке она увидела парня, лежащего на кровати. Он лежал спиной к ней, она тихонько подошла к кровати и села на краешек. Парень заерзал на кровати и повернулся к ней лицом, но не проснулся. Во сне он улыбался, чем вызвал милую улыбочку и у девушки. Она подняла руку и погладила его по голове.
- Теперь все будет по-другому, совсем по-другому.. – она легла рядом с ним, и вскоре уснула в теплых объятиях парня
* * *
Солнечные лучи нагло освещали лицо Зуко. Поморщившись, он открыл глаза, но они расширились еще больше, когда он увидел Катару рядом.
- Доброе утро – Зуко не заметил, как она проснулась. Девушка легла на спину, тем самым у нее появилась возможность посмотреть на него.
- Доброе. А ты как здесь оказалась? – парень лег обратно на подушку и крепче обнял Катару
- Ну, мы вчера с Аангом поговорили, а после я решила тебя навестить и легла рядом. Даже не заметила как уснула – девушка казалась такой счастливой в тот момент, проснуться с любимым..
- Ну и молодец что пришла, а я то думаю чего так крепко спиться – парень поцеловал ее. Поцелуй длился минуты 3, но он был наполнен любовью и нежностью. – О чем вы говорили с Аангом?
- Да так. Я сказала что ты мне нравишься, а он сказал что ненавидит тебя.. – девушка сразу погрустнела, хотя в душе был фейерверк
- Оу.. Все так плохо? Это же просто кошмар..
- Я пошутила, Зуко. Он любит Тоф. У них ведь крепкие каменные отношения – звонкий смех раздался по комнате и в ту же секунду парень вскочил с кровати и закружил Катару по комнате.
- Теперь я абсолютно счастлив! – Зуко посмотрел Катаре в глаза и зарылся носом ей в волосы, крепко прижимая к себе...

10 лет спустя
- Прибыл Аватар Аанг и его супруга Тоф! - послышался голос. Лорд Огня Зуко встал со своего трона и, увидев друзей, пошел к ним навстречу. Аанг и Тоф светились от предвкушения общения с друзьями, от встречи которую они ждали 5 лет! Зуко крикнул на весть тронный зал
- Аанг! Тоф! Как же я рад вас видеть - молодой человек, одетый в национальное одеяние племени Воздуха, с планером в руках, а рядом с ним молодую девушку в зеленом платье, с зеленым ободком на голове, держащей ребенка в руках, услышав как их друг крикнул их имена, поклонились со словами
- Наше почтение, Лорд Огня Зу-Зу - после услышанного ребята засмеялись. - Здравствуй друг - Аанг пожал молодому парню со шрамом руку, а после обнял, как брата
- Привет, о Огненный Человек! - пихнула его в плечо Тоф. Она хоть и стала матерью, но характер у нее не смягчился ни капельки.
- Как ваши дела? Рад приветствовать вас в моем дворце. Проходите в обеденный зал. Время обедать - сказал Зуко и пошел вперед, ребята за ним.
- Погоди, Зуко. Где Катара? - спросил Аанг. Лорд обернувшись посмотрел на него, а после, легко улыбнувшись, махнул рукой, показав тем самым чтобы они шли за ним. Пройдя по коридорам, Зуко остановившись возле одной из дверей, показал жестом чтобы они входили. Аанг легко толкнув дверь, прошел во внутрь, за ним Тоф, отдав ребенка Зуко. Тот улыбнувшись принял ребенка к себе на руки и тоже прошел в комнату. На пороге комнаты остались стоять Тоф и Аанг. Они увидели Катару в совсем другом свете: девушка была одета в национальную одежду народа Огня, так как она была Хозяйкой Огня, на руках у нее лежал ребенок, девушка напевала колыбельную. Увидев друзей, она улыбнулась им, и подозвала подойти поближе. Зуко, подойдя к своей жене, поцеловал ее легонько в губы и посмотрел на ребенка и поцеловал его в лобик. Тоф и Аанг подошли к ребенку, парень забрал из рук своего друга ребенка, посмотрели на Катару.
- Катара, она очаровательна. Как зовут?
- Кая. В честь моей мамы. А вашего как? - Катара посмотрела на ребенка. Ему был всего годик.
- Буми. У Аанга была навязчивая идея назвать ребенка именем Короля Земли. А ведь он все еще жив и правит Омашу. - Тоф улыбнулась. Зуко посмотрел на нее и сказал
- Все таки, Тоф, ты когда стала матерью, ты изменилась, и не отрицай это. У тебя удар стал слабее!
- Наши дети будут отличной парой. - тут ребенок на руках Катары заплакал и комната загорелась. Зуко быстро сообразив, впитал в себя пламя
- Ух, ты! Ей всего 5 месяцев, а такая сила.
- Это еще не все! Она еще управляет водой - сказала Катара и прижала к себе дочь. Зуко обнял их обоих, радуясь тому что у него такая семья.
- Мы пойдем в свои покои. Надо Буми покормить и уложить спать. - с этими словами, пара вышла с комнаты друзей. Катара посмотрела на своего мужа и сказала
- Все таки тетя Ву была права. Я нашла самого сильного мага и стала его женой. И у нас есть прелестная дочь. Спасибо тебе, Зуко
- Тебе спасибо, Катара, за то что ты есть. Чтобы я без тебя делал - он поцеловал ее, на что она ответила с огромной радостью.
Их жизнь продолжалась,но это уже совсем другая история...




Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru