Солнце садилось автора Амелия    закончен   Оценка фанфика
Небольшая зарисовочка на тему "свидание Гажила и Леви".
Аниме и Манга: Fairy Tail
Гэзилл Редфоркс, Леви Макгарден
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 10016 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 23.03.13 || Обновление: 23.03.13

Солнце садилось

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Гажил, ну чего ты опять обиделся?

Высокий парень, со злости срывая с поля ромашки и сильно топча их, возвращался в гильдию. Брови его были нахмурены, он тихо что-то ворчал. Солнце сильно пекло голову, и это только сильнее раздражало его. Пыльца от цветов попала в нос, тот зачесался.

- Гажил, погоди!

- Проклятые цветочки, - яростно шипел себе под нос Гажил, ненавистно кидая с волос венок из маков на землю; он остановился, несколько раз втаптывая его в землю, и пошел дальше.

Маленькая и хрупкая девушка с синими волосами бежала за ним, постоянно окликивая его по имени. Каждый шаг Гажила давался тремя шагами Леви, поэтому девушка из-за всех сил пыталась бегом догнать парня.

И вот ей это удалось. Она буквально налетела на него, но Гажил будто и не почувствовал это. Он продолжил свой путь к гильдии, продолжая недовольно смотреть вперед. Леви крепко ухватилась за его мускулистую руку, будто это смогло бы остановить парня.

- Отвяжись от меня, - пробубнил он, слегка отдергивая руку, но девушка сильно держала его.

- Нет, мы еще не закончили, - уперто сказала Леви. – Мы поговорим, а потом можешь идти куда хочешь, я тебе дорогу преграждать не буду.

Деланно лениво вздохнув, Гажил остановился. Леви сразу отпустила его, встав перед ним. Расстояние между ними составляло лишь один шаг.

- Говори быстрее, мне в гильдию надо, к Лексусу, это срочно, - быстро затараторил Гажил.

Но Леви не шелохнулась. Руки она завела назад, сцепив пальчиками. Густые ухоженные волосы трепетал легкий ветер. Уголки её маленьких розовых губ были приподняты, голова чуть наклонена, а взгляд… Взгляд был совершенно взрослой дамы, которая точно знает, чего хочет добиться. Этот взгляд пронзал Гажила насквозь, он не мог выдержать смотреть на них более трех секунд. Сегодня, в этот тёплый весенний день, Леви сменила привычное оранжевое платьице на белый сарафан, который красиво облегал её тонкую фигуру и становился свободным ниже талии, обнажая худенькие плечики и коленки.

- Ты прекрасно выглядишь, Леви, - смущенно произнес Гажил, опуская голову и смотря себе под ноги.

Только сейчас Гажил заметил, что сразу же вернувшись после задания, он даже не сменил одежду, не принял душ, истрачивая свободное время на шуточные драки с Нацу. Сейчас его одежду одеждой назвать нельзя – одни лохмотья. Порванные, пыльные, кое-где даже в грязи.

Вспомнив, что у него назначена встреча с Леви, он побежал на поле, где они договорились встретиться. Там его, уже около получаса, ждала Леви. Она сидела на светло-голубом покрывале и держала в руках зеленое крупное яблоко из плетеной корзинки. Девушка не рассердилась на него, что он опоздал, она встретила его с радостной улыбкой, крепко побежав ему на встречу и стиснув в объятиях настолько сильно, насколько позволяла ей хрупкая фигура.

А потом почему-то все пошло не так. Она пыталась его развеселить: щекотала, ложилась ему на плечо, - а он все сильнее хмурился, молчал и отворачивался. Леви даже сплела ему венок из маков, но, видно, это вконец смутило Гажила и стало последней каплей. Свидание не удалось. Но Леви не упустит свой шанс. Пусть даже и пошло все не совсем по плану, она все равно скажет ему то, что хотела.

Картина представлялось довольно-таки милой: крупный и весь испачканный Гажил с ярким румянцем смотрел на землю, а перед ним низенькая и худенькая Леви, которая с кроткой улыбкой внимательно следила за парнем. Словно взрослая мама отчитывала любимого и провинившегося маленького сына.

- Гажил, почему ты всегда убегаешь? – спросила Леви, прекрасно зная заранее его ответ.

- Не убегаю я, куда ж… - дальше неразборчивый лепет.

- А сейчас ты куда пошел?

- Ну, я же сказал, мне к Лексусу надо… - все тише говорил Гажил. А потом, промолчал пару секунд, он признался, набрав в легкие побольше воздуха: - Я чувствую себя очень неуютно.

Леви кивнула. Гажил начал чертить ногой на помятых цветочках какие-то узоры, скромно потупив голову. Вдруг Леви сделала шаг, взяла его за воротник и резко потянула к себе. Гажил от неожиданности не смог противостоять.

Леви нежно прикоснулась своими устами к обветренным губам парня. Гажил прикрыл глаза, обнял девушку за узкую талию и поднял на руки, нежно прижимая к себе. Леви обхватила ногами его бедра, холодные пальчики зарылись в его волосы, запутываясь. Гажил приоткрыл рот, немного неумело просовывая влажный язык в рот Леви, углубляя поцелуй. Девушка с наслаждением ответила на долгожданный поцелуй.

Гажил разрушил эту стену – эту преграду, которая заключала в себе всю его скромность и замкнутость к противоположному полу.

Солнце садилось. Двое влюбленных не прерывали свой сладкий поцелуй. Бледные щеки Леви окрасились в розовый оттенок. Одной рукой Гажил придерживал Леви за бедра, другая широкая ладонь покоилась у неё на спине, чуть сжимая ткань сарафана. Её маленькая ладошка лежала на его сильной шее, слегка царапая ногтями кожу.

Леви успела сделать сегодня то, что она планировала уже несколько месяцев – открыть для себя настоящего Гажила, наконец-то увидеть его искреннего и нежным, а не чёрствым и грубым.

- Нацу, пошли нас заметят, - шептала Люси.

- Расскажу Хеппи – не поверит! – быстрым шепотом говорил Нацу с горящими от желаниями глазами и широкой улыбкой. – Да не шевелись ты так, увидят же…

- Мне неудобно лежать здесь, тем более это не красиво – подглядывать за чужим свиданием, - сбрасывая с плеча муравья, недовольно говорила Люси.

- Еще чуть-чуть, Люси, подожди немножко… Ты посмотри на них, они уже легли на покрывало!! Я весь воспылал!..

- Так, нам пора в гильдию, немедленно! - хватая обезумевшего от предвкушения Нацу за плечо, грозно сказала Люси.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru