Ты мое наваждение. автора Алистер    в работе   Оценка фанфика
Представьте себе, Александр Андерсон, влюбился! И не в кого-нибудь, а в вампиршу Викторию Серас! Что же будет, когда Виктория узнает об этом? А тут еще и Алукард не может признаться Хозяйке в своих чувствах! Что ждет героев?
Аниме и Манга: Hellsing
Александр Андерсон, Виктория Серас, Алукард, Интегра Хеллсинг, Уолтер, Энрико Максвелл, Миллениум
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 13 || Прочитано: 13769 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС
Начало: 24.03.13 || Обновление: 07.07.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Ты мое наваждение.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Неожиданная встреча.

Вот уже прошла неделя с той встречи, я все непрерывно думаю о ней. Её синие как небо глаза, её улыбка, волосы, все эти мелкие штрихи воспроизводили в памяти её образ. Виктория Серас, юная дракулина, прислужница этого кровососа Алукарда. Мне снились такие развратные сны, что даже в дни моей юности, подобные искушения меня мало интересовали. Какое искушение господь поселил в моей душе?
Я шел по светлым коридорам 13 отдела и думал о ней. Нет-нет, я помотал головой, нужно заняться какой-нибудь работой и прекратить эту пытку.
- Отец Андерсон, - я обернулся, Энрико Максвелл поманил меня пальцем за собой. Я закатил глаза, что ему еще надо? Опять какую-нибудь ерунду придумал, а я отдуваться буду. Вздохнул и пошел за главой отдела в его личный кабинет. Я бывал здесь не чаще необходимого, два или три раза за все главенство Максвелла. Я вошел в кабинет, большой, просторный и аскетично обставленный. Большие окна, светлые обои, посреди комнаты стоял огромный стол, заваленный всевозможными бумагами. Два кресла напротив для посетителей, хотя я сомневаюсь, что таковые имеются. Без особой нужды Максвелл сюда никого не приглашает. Я подошел к одному из кресел и присел, не дожидаясь разрешения хозяина.
- Отец Андерсон, у меня к вам серьезный разговор, - Максвелл выжидательно посмотрел на меня. Я кивнул, а что мне еще сказать? Задание я провалил, когда не смог убить этого не-живого сына Сатаны. - Вы понимаете, что прошлым заданием поставили под угрозу договор, между этими протестантами и нашей церковью?
- Да, понимаю, - Максвелл тяжело вздохнул и стащил с носа очки.
- Александр, что с вами? Вы в последнее время чем-то расстроены, что случилось?
Я молчал, врать не хотелось, но и правду говорить тоже не могу.
- Ничего, все в порядке, - Максвелл смотрел на меня изучающе.
- Правда? А мне показалось, что нет. Вы в последнее время ходите задумчивый, апатичный и я бы даже сказал расстроенный, что ли.
- Я и сам себя корю за провал, - это было единственным оправданием в мою защиту. Максвелл пристально разглядывал меня, его глаза встретились с моими, я стоически смотрел в глубину его глаз, стараясь ни о чем не думать. Нет, не так, я прятал в глубине своего сердца все мысли о ней.
- Ладно, можете быть свободны, - я поднялся с кресла и неторопливым шагом вышел. Прикрыл за собой дверь, облокотился об нее, вздохнул, пронесло. Нужно срочно что-то делать с этим наваждением. С такими мыслями я зашагал на выход из отдела.

В поместье Хеллсинг.
Я ворочалась в своем гробу, сон все никак не шел ко мне. Хотя на улице уже занимался новый день и мне как вампиру было необходимо спать. Но видимо моя прошлая жизнь человека, давала о себе знать. Я вздохнула и перевернулась на другой бок, видимо я не усну, лучше встать и пройти прогуляться. Я натянула на себя джинсы, черную футболку, засунула ноги в кроссовки и пошла на выход из комнаты.
- Далеко собралась, полицейская, - голос мастера в голове напугал меня до икоты.
- Мастер, не пугайте меня так! - я держалась за сердце, - Да прогуляться хочу, не спиться что-то.
- О, понятно, - голос мастера затих. Я покачала головой, все еще не могу привыкнуть, что даже если он и далеко, то его голос может быть очень близко. Эта мысленная речь была для меня в новинку, было жутко не привычно. Я вышла из комнаты и пошла на выход из особняка, надеюсь я ни кого не встречу. Поворот и я выхожу из подвального помещения. Открыла дверь на улицу, но голос Уолтера не дал мне выйти.
- Утро доброе, мисс Серас, - я обернулась на дворецкого.
- Доброе, Уолтер. - Он поклонился и прошел дальше. Я смотрела в его удаляющаяся спину и ничего не понимала. Пожала плечами и вышла на улицу, мне повезло, на улице пасмурная погода. Я вдохнула свежий воздух и зашагала из поместья. Хотелось побродить, где-нибудь подальше от этого места. Я вышла за ворота и пошла в лес, что окружал наше поместье. Декоративный, как называл его Уолтер. Я усмехнулась, этот дворецкий был просто находкой для нашей Хозяйки. Я решила пройтись до города, зайти в свое любимое кафе, просто пройтись по улицам Лондона. Пара секунд и я стою в центре города. Да вампиром быть приятно, иногда. Я осмотрелась по сторонам, как давно я не видела город, людей да и просто не дышала нормальным свежим воздухом. Я дошла до знакомого кафе, вошла внутрь и прошла к барной стойке. Присела и сделала заказ, стала оглядывать посетителей глаза двигались неторопливо изучая каждого, вот сидит парочка, держится за руки. Я вздохнула, у меня никогда не было парня. Да что уж говорить, времени просто не было на все это. Моя прежняя работа отнимала кучу сил, о каких парнях тогда вообще речь? Я продолжила изучать посетителей, вот сидит мужчина, он очень задумчив. Смотрит в свою чашку с кофе, надеется найти там ответ что ли? Мужчина видимо почувствовал, что я на него смотрю и поднял на меня глаза. Я сидела в ступоре, нет! Этого просто не может быть! Это точно он, мамочка моя, роди меня обратно! Мастер! Завопила я мысленно, но мой хозяин молчал. Спит, как пить дать спит. Что же мне делать? Надо давать отсюда деру, пока он меня не узнал. Кладу деньги на стойку, поднимаюсь и медленно, чтобы не показывать страх направилась на выход. Только бы пронесло, только бы пронесло! Мне оставалась пара метров до двери, когда тяжелая ладонь опустилась на мое плечо, я вздрогнула.
- Ну здравствуй, вампирша. - его хриплый голос, отдался вибрацией по всему телу. Я запаниковала, придется драться, слишком много людей, заденем невинных. Я дернулась, пытаясь освободиться. - Да не нервничай ты так, я поговорить хочу. - я замерла, чего?! Поговорить?! Я обернулась и посмотрела на него, странный взгляд темно-зеленых глаз, пугал до икоты.
- П-п-поговорить? - он кивнул и отпустил меня. Я пошевелила плечом, болит, синяк будет точно.
- Давай присядем, не зачем привлекать к себе лишнее внимание. - он зашагал к столику, я стояла в ступоре. Ну и как это понимать? Я снова посмотрела на него, он махнул мне рукой, мол иди сюда. Я вздохнула и подошла к нему, присела рядом.
- Что ты здесь делаешь? - я опешила от его вопроса. Это что, допрос с пристрастием?
- Я, - сглотнула. - Просто вышла погулять, - я не врала, я говорила правду. - А в-в-вы?
- А я, тоже вышел погулять, если это можно так назвать, - он усмехнулся. Я сидела в ступоре, что тут вообще происходит?! Как он здесь оказался? Самым странным было то, что он не пытался убить меня! А предложил поговорить, странно, даже более чем.
- Я пожалуй пойду, мне пора возвращаться. А то мастер будет переживать, - блеяла я, пытаясь незаметно уйти.
- Ты любишь своего хозяина, вампирша? - от такого вопроса я села обратно. С чего это вдруг он заговорил о хозяине? Да еще и спрашивает, люблю ли я его?
- Ну, да, люблю, - он посмотрел на меня и как-то горько усмехнулся. Не поняла? Ваще ни фига не поняла.
- Ясно, - он провел рукой по волосам. - Пошли, провожу. - поднялся, положил деньги на стол, взял плащ и пошел на выход. Я сидела как громом пораженная. Сам отец Андерсон, предлагает меня проводить?! Не, это точно глюки, такого по определению быть не может! Точно, убить собрался по-тихому, пока не будет свидетелей! Не дамся! Жалко, что я не захватила никакого оружия, что теперь делать?
- Эй, ты что, уснула там что ли? Пошли, кому говорю. - он стоял в дверях и ждал меня, я медленно поднялась со своего места и пошла на выход. Поравнялась с ним, он галантно! Открыл передо мной двери и пропустил меня вперед. Я уже было шагнула на улицу, как что-то больно обожгло меня по руке. Я отпрянула назад и врезалась в Андерсона.
- Ты чего, вампирша? - он посмотрел поверх моей головы. - А, понятно!
Следующее что он сделал убило меня на повал, окончательно и бесповоротно. Он снял свой плащ и накинул мне на голову.
- Держи, а то сгоришь еще, - и пошел вперед. А я так и осталась стоять столбом, с плащом на голове.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru