Сон автора Кьюба -сан    закончен   Оценка фанфика
У Наруто болит голова. Фанфик написан по заявке: http://ficbook.net/requests/34311 "В ту ночь в Наруто заключили сразу пять Биджу"
Аниме и Манга: Naruto
Узумаки Наруто, Другой персонаж
AU || джен || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2810 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 31.03.13 || Обновление: 31.03.13

Сон

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


У Наруто болит голова. Не сказать, что он страдает от этого всю жизнь – скорее наоборот, раньше за ним такого не замечалось.

У Наруто ужасно болит голова, и Саске поглядывает на него с беспокойством. Скоро экзамен на генина, им надо тренироваться как можно больше, но в таком состоянии Наруто не способен даже поднять кунай.

Фугаку почему-то напуган, Саске видит это. Итачи треплет его по голове и улыбается: «Не дрейфь, глупый маленький брат». Что за бред, Саске абсолютно нет дела до уссаратонкачи и до его головы. И, конечно же, все дело только в том, как добе будет функционировать в команде при сдаче экзамена.

Но у Наруто ужасно, невероятно болит голова, и он не может функционировать. Он не улыбается, перестал возмущаться, когда Микото приносит ему обезболивающее, и у него… у него ужасно болит голова.

Фугаку ведет его в Госпиталь. Но там разводят руками и говорят, что тут уж ничего не поделаешь. Наруто не понимает, почему «тут» и где это «тут»? Он хватается за голову, из горла вырывается странный звук – полурык-полустон. Медсестра косится на Наруто неприязненно, но уважение перед главой клана Учиха перевешивает, и она обтирает его голову остро пахнущей водой, кладет его на жесткую больничную койку и велит поспать.

Наруто не может спать. Наруто кажется, что все вокруг взрывается при каждом его движении, но от него пахнет какими-то травами и они кружат и так невыносимо трещащую голову.

Наруто засыпает. И видит сон.

Странный сон – огромная площадка, по колено залитая водой. Фугаку учил их с Саске ходить по воде, у Наруто даже получилось быстрее, чем у теме. Но сейчас у него все еще болит голова, хотя и не так сильно, и он не справляется. Проваливается под воду, но штаны не намокают, и вообще, это какая-то вода-не вода.

Но Наруто не до нее. Не до воды, не до неспособности стоять на ней, не до головной боли. Он стоит по колено в воде, посреди площадки, он определенно не был тут раньше, и смотрит.

Перед ним пять гигантских, невероятно огромных клеток. И по зверю в каждой.

Наруто никогда не видел таких зверей: огромные твари, горящие глаза, множество хвостов у каждой, Наруто не может посчитать все. И ужас. Первобытный ужас, охватывающий все тело. Наруто делает шаг вперед.

И начинается. Звери ревут, бьют хвостами по воде, стенам, прутьям решетки. Звери рычат друг на друга, в общем гаме Наруто не различает слов. Но у него ужасно, нестерпимо начинает болеть голова.

И Наруто кричит на них. Кричит, чтобы они, наконец, замолчали. Заткнулись, ужас проходит, как не бывало. Наруто просто хочет, чтобы не болела голова. В наступившей тишине боль, наконец, отступает. И он слышит смех. Жутких смех лисицы за самыми толстыми прутьями.

Наруто отступает, хочет что-то сказать…

И просыпается. Рядом встревожено застыла Микото, за ее спиной стоит Фугаку. В дверном проеме маячат Итачи и Саске.

У Наруто не болит голова.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru