Судьба Лунных королев автора Тан4a    закончен   Оценка фанфика
Наверно, такова судьба Лунных королев, - прошептала она, всматриваясь в Серебряный Кристалл.
Аниме и Манга: Sailormoon
Усаги Цукино
Драма || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3335 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 20.04.13 || Обновление: 20.04.13

Судьба Лунных королев

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Закончилась последняя битва. Из груди вырвался хриплый полувздох – полустон. Колени предательски задрожали, а еще через секунду великая воительница обессилено рухнула на землю, прижав окровавленную руку к груди. Бывшее когда - то белоснежным, сейчас сейлор фуку напоминало изодранные лохмотья, перепачканные грязью и кровью. Казалось, что на теле не осталось ни одного целого места, каждый сантиметр тела был изранен…Сквозь пелену слез она смотрела на Землю. Точнее на то, что осталось от некогда прекрасной и цветущей планеты. По всюду царило разрушение и тьма. Казалось, что Солнце и Луна отвернулись от планеты, что бы не видеть всего этого ужаса. От городов, тысячелетиями возводимых людьми, остались лишь руины, горсти пепла, битого стекла, арматуры. Асфальт прорезали огромные бездонные трещины, леса были выжжены дотла, реки и моря пересохли, оставив вместо себя иссушенную голую землю.
Но всего лишь несколько часов назад все было совсем иначе. Земля была восхитительным местом, наполненным миром и любовью. Всего лишь несколько часов назад она мило улыбалась своему мужу, королю Эндимиону, и дочери Чибиусе. Всего лишь несколько часов назад ее окружали подруги, смеющиеся и веселые. Всего лишь несколько часов назад она была счастлива.
А сейчас?
Перед глазами вновь и вновь проносятся ужасные картины – гибель мужа и дочери, отчаянно защищающих планету, не жалея себя. Смерть верных подруг, с которыми было связано столько воспоминаний. Да что там воспоминаний? Вся жизнь.
В ушах до сих пор звенят их предсмертные и крики и смех. Дикий и безжалостный смех.
-Ну почему, почему мне дали силы тогда, когда я потеряла все.? – Она знала, что ответа так и не получит. Но продолжала спрашивать себя. – За что меня постоянно наказывают? Почему я теряю тех, кого люблю?
…Став новой правительницей Земли, Нео – Королева Серенити навсегда лишилась возможности превращаться в Сейлор Мун, великую защитницу добра и справедливости. Но ей и не нужно было это. С помощью Серебряного Кристалла, верных подруг – сейлор защитниц и короля Эндимиона она не раз отражала нападения врагов, сохраняя мир и покой на Земле. Так было раньше и, казалось, что так будет всегда…
Но всего лишь несколько часов назад Сейлор Хаос доказал обратное…
В считанные секунды Земля из райского уголка превратилась в поле битвы. Достаточно было всего лишь одной минуты, и миллиарды людей лишились жизни. Всего лишь пять минут кровопролитных сражений и все защитники Земли мертвы…
Осталась лишь она одна, израненная и опустошенная – в этот раз Серебряный Кристалл молчал.
Когда отчаяние захлестнуло с головой, когда казалось, что надежды больше нет и все кончено, в ней проснулась искорка силы. С каждой секундой она разрасталась, становясь все больше, заполняя все тело королевы, возвращая веру и надежду, возвращая возможность сражаться…
Сейлор Хаос с презрением смотрел на пробудившуюся Сейлор Космос.
-Ты следующая! – отвратительная ухмылка исказила его лицо, а глаза горели уверенностью в победе, меч из черного блестящего кристалла был направлен на грудь девушки.
-Никогда! – Последняя из Лунных королев приготовилась сражаться, по крепче перехватив жезл.
Это была самая долгая битва. Долгая и беспощадная. Сейлор Космос не знала, сколько времени она уже сражается, не видела, что оставляет за собой только разрушения, не помнила, что осталась абсолютно одна. Она только хотела, что бы все это закончилось.
В последнюю атаку она вложила весь оставшийся запас сил. А через секунду, Сейлор Хаос пал поверженный. Закончилась последняя битва… Все кончилось, зло уничтожено. Но вот только кому от этого стало легче? Ведь никто не выжил в этой ужасной битве. Никто, кроме нее.
-Наверно, такова судьба Лунных королев, - прошептала она, всматриваясь в Серебряный Кристалл. Всего лишь в одно короткое мгновение ей показалось, что она увидела свою мать, королеву Серенити. Она приветливо улыбалась ей, а глаза будто говорила: «Ты все сделаешь правильно, я знаю.»
Это видение придало ей сил. Сил для последнего испытания.
Когда в руке материализовался Лунный жезл, Нео – королева нисколько этому не удивилась. Соединив его вместе с Серебряным Кристаллом, она твердо встала на ноги и посмотрела на Землю.
-Надеюсь, вы простите меня и сможете жить счастливо, - прошептала она…
Рука с жезлом взметнулась вверх, и в звенящей тишине, словно гром, прозвучали слова:
-Исцеляющая сила Луны…
…Жизнь уходила из нее, капля за каплей. Но она продолжала стоять, гордо подняв голову и наблюдая, как возрождается Земля, как после долго сна открывают глаз те, ради кого она отдает сейчас свою жизнь. Серебряный Кристалл забирал у нее все, без остатка, но возвращал в мир все то, что она так любила...



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru