Жизнь началась заново автора Jannet Ray    в работе   Оценка фанфика
Несмотря на свое не совсем радужное прошлое, Амайе Мизуки все таки удается начать жизнь заново. Ничего не знающая о мире шаманов, девушка из-за работы отца вынуждена перезжать из города в город. Но дорога завела ее в город, который никогда не спит - Токио, где и начинаются ее приключения. Обложка - http://s005.radikal.ru/i210/1305/3a/7fec12e79bf1.jpg Амайя Мизуки - http://s019.radikal.ru/i630/1305/0e/45a890e576c5.jpg Юкито Мизуки - http://s017.radikal.ru/i443/1305/9e/564f24bdef07.jpg
Аниме и Манга: Shaman King
Рен Тао, Амайя Мизуки
Angst, Драма, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 3 || Прочитано: 5209 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Мери-Сью, Марти-Сью, Мат
Начало: 17.05.13 || Обновление: 18.05.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Жизнь началась заново

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


23 августа
Дорогой дневник!
Завтра мы улетаем в Токио. Новый город... Новая школа... Новые друзья, друзья… хех я даже толком не успеваю понять, что такое настоящая дружба. Все мое детство, да и теперь моим единственным другом есть и остается мой старший брат Юкито. Хоть ему и 23 он не относиться ко мне, как к ребенку, наоборот же, всегда поддерживает и защищает от глупостей, которые я очень часто совершаю. Я конечно люблю перемены, но в нашей семье что-то уже больно они участились. Не успеешь привыкнуть к новому окружению, как отец заключает контракт с другими знатными семьями. Он говорит, что это принесет ему большой доход и процветание в бизнесе. Я очень люблю папочку и всем сердцем его поддерживаю, но эти частые переезды, они мне вдоволь-таки надоели. Братец и мама тоже не в восторге от стольких переездов, но что поделаешь, отец у нас глава семьи, и мы должны его слушаться. Ну, на этом пожалуй все, я бегу собираться. Встретимся в Токио.


Закрнчив писать в дневнике, девушка погрузилась в царство Морфея, ведь завтра ей предстоит долгий путь в столицу Японии - Токио. Амайя Мизуки - довольно симпатичная мордашка. Большие янтарные глаза, которые отдавали золотом при солнечном цвете, всегда манили. Длинные пшеничные волосы до бедер подчеркивали женственность. Правильные черты лица, гордая осанка, достойна звания «Мисс», так как с детства ее обучали манерам и этикету, как подобает в знатных семьях. Но одно не уследили… слишком буйный, боевой, несколько противоречивый характер. При общении с людьми старалась быть осторожной, не сказать ничего лишнего, но узнать как можно больше важной для себя информации. Немножко гордая. Вспыльчивая. Остра на язык. Жутко упёртая, никому ещё не удавалось её переспорить. В душе легко ранимая и хрупкая девушка.
Утро. В комнату светловолосой зашел Юкито Мизуки, старший брат нашей главной героини. Аккуратно присев на краю кровати, он взглянул на сестру. Она была похожа на ангела, такая наивная и милая. Юкито убрал прядь волос с лица девушки и поцеловал её в лоб. От этого младшая сморщилась и улыбнулась, затем медленно распахнула свои золотистые глаза и резко закрыла их обратно из-за дневного света.
- Просыпайся соня, нам пора в путь, - с улыбкой на лице проговорил Юки и вышел из комнаты, дабы дать младшей Мизуки собраться. Привстав немного, девушка сладко потянулась и отправилась в ванную комнату. Холодные капли стекали по юному телу. Выйдя из душа, девушка начала примерять наряды. Остановившись на коротеньких шортиках и белой майке, Амайя принялась расчесывать свои длинные белокурые волосы. Завязав сбоку два хвостика, девушка принялась делать легкий макияж. Закончив, она взглянула на свое «творение», улыбнувшись, она спустилась к завтраку. Там уже сидела вся семья Мизуки.
- Доброе утро! – Улыбнувшись самой обаятельной улыбкой, поприветствовала всех младшая.
- Доброе утро, милая, – старшая Мизуки подошла и поцеловала Майю в лоб. Улыбнулась, светловолосая села на свое место за столом. Попробовав завтрак, она расплылась в широкой улыбке.
– Ммм, как вкусно! – Позавтракав, семья Мизуки отправилась в аэропорт, где их ждал личный самолет.

8.00 аэропорт.
Выйдя из лимузина, Майя вздохнула. Их самолет выглядел шикарно. Зайдя во внутрь она восхищалась еще больше. Заняв место в первом классе рядом с братом, Амайя пристегнула ремень и стала дожидаться взлета.
- Волнуешься? – спросил Юки, погладив сестру по голове.
-Нет, ведь рядом со мной ты. – Девушка с улыбкой посмотрела на брата. Нагнувшись, он поцеловал ее в лоб. Через несколько минут объявили о взлете. Проверив ремни безопасности и одев наушники, Майя включила любимую музыку, дабы расслабиться. Когда самолет набрал нужную высоту, Амайя расстегнула ремни и выключила музыку, повернув голову к брату, она улыбнулась - он сладко спал. Девушка полюбовалась парнем несколько минут и достала дневник.

Ну вот я и в облаках... Родители отправили нас в первый класс, это нечто...
2 часа ночи, а я не могу уснуть. Зато Юки удобно расположился на моем плече. Он такой милый, когда спит. Ой, он улыбается во сне, значит снится что-то хорошее, не то что мне. Уже какую ночь я вижу кошмары из прошлого. Резкие тормоза…кто-то меня отталкивает…безжизненное тело…родные глаза и мягкая застывшая улыбка на устах. Это не должно было случиться. Во всем виновата я. Родителям я о нем не рассказываю, не хочу, чтобы они знали, что меня мучает что-то, а то сразу поднимут панику, особенно мама, уж очень она обо мне беспокоиться. Знает только Юки, он всеми силами пытается мне помочь, но, к сожалению, прошлое меня преследует.


Младшая Мизуки закрыла дневник и аккуратно, чтобы не разбудить Юкито, спрятала его в рюкзак и легла спать.
Сон...ей опять сниться та жестокая авария. Кучу народу столпились вокруг рыдающей над телом парня девушки, и никто не в силах ей помочь.
- Будь счастлива. Начни жить заново. – Последние вздохи и пульс пропал.
Резко открыв глаза, Амайя посмотрела в окно. Уже виднелось Токио. Повернув голову в сторону брата, она заметила, что его место пустует.
- Уже проснулась? – прозвучало над головой Амайи. – А я тебе чай принес, с молоком, как ты любишь. – Улыбнувшись, парень протянул сестре кружку с ароматным чаем. Девушка улыбнулась и взяла у брата чай.
- Сколько нам еще лететь? – Отпив глоток, блондинка поморщилась.
- Аккуратно, не обожгись, – улыбнулся Юки. – Через час будем на месте.
Дальше они сидели молча, каждый занимался своими делами. Юки слушал музыку, а Амайя погрузилась в воспоминания. В таком темпе пролетел час. Пилот сообщил о посадке.

Дом Мизуки.
- Вау, вот это домик! – Юки с восхищением разглядывал новый дом.
- Дом, как дом, раньше были такие же, – недовольно пробурчала Амайя. – Какой уже по счету?.. - девушка приставила палец к губам, делая вид, что задумалась. - Десятый или двадцатый, не помню уже, со счету сбилась.
- Амайя, прекрати, – слегка повысил голос Хару Мизуки – старший член семейства и по совместительству отец Амайи и Юкито. – Мы уже это обсуждали, и я не хочу возвращаться к этой теме. Этот контракт очень важен для меня, прекрати вести себя как ребенок.
Не ответив ничего, девушка поднялась на верхний этаж в поисках своей комнаты, громко топая ногами по лестнице. Найдя нужную комнату, она легла на кровать и включила музыку, дабы слегка успокоиться. Комната Амайи была большой и просторной. Вся в нежных тонах. По средине комнаты стояла огромная кровать, напротив которой висел на стене телевизор. В комнате были две двери: одна вела в ванную комнату, а другая - в гардеробную. Полежав еще немного, девушка, сама того не ожидая, уснула. И снова ей снился тот сон.
POV Юкито
- Ох уж эта девчонка, вечно чем-то недовольна. – Я стоял рядом с отцом, которого успокаивала мама. Проводив взглядом сестру, посмотрел на него.
- Это из-за перелета, папа, она просто устала, скоро успокоиться. – Поцеловавши маму в щеку и взяв свой и сестры чемодан, я направился наверх, чтобы быть рядом с Амайей.
Сестру я нашел ни сразу, дом был огромный. Найдя мне нужную дверь, я увидел, что Амайя мирно спала на кровати. Присевши рядом с ней, я посмотрел, что она вся вздрагивает и дрожит, а по лицу медленно стекали слезы.
- «Снова этот сон». – Пронеслось у меня в голове. – «Когда же это закончиться, ведь прошло уже 2 года». Нагнувшись к ней, я поцеловал ее в лоб и погладил по голове. Следующее напугало меня очень сильно. Амайя резко вскочила и закричала.
Конец POV Юкито
- Нееееет! – Проснувшись вся в слезах, девушка обнаружила рядом брата и кинулась ему в объятия. Почувствовав, что брат обнял ее в ответ, она прижалась к нему покрепче и лишь сильнее заплакала.
- Тише ангел, успокойся, я рядом все хорошо. – Девушка продолжала плакать. – Это всего лишь сон. – Отстранившись от брата, Амайя посмотрела на него заплаканными глазами и слегка улыбнулась. Юкито вытер мокрые дорожки от слез на ее лице и уложил обратно в постель. – Тебе нужно отдохнуть, ведь завтра помниться мне ты идешь в школу. – Амайя услышав о школе, недовольно скривилась, от чего Юкито засмеялся.
- Не хочу спать, не хочу в школу, хочу кушать. – Девушка резко поднялась с кровати и пулей выбежала из комнаты на последок крикнув застывшему от удивления брату. – Догоняй!
- Вот это скорость. – Юкито улыбнувшись, последовал за сестрой.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru