Сказка с правильным концом... автора Bring me to life    закончен   Оценка фанфика
– Что ты ей рассказал? – Сказку, дорогая, сказку с правильным концом…
Аниме и Манга: Fairy Tail
Нацу Драгонил, Лисанна Штраус
Любовный роман, Hurt/comfort || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2518 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 08.07.13 || Обновление: 08.07.13

Сказка с правильным концом...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Первая и последняя


- Расскажи мне сказку! - в который раз перед сном просила маленькая девочка у своего отца. Нацу был тем еще сказочником, но по-настоящему ему нравилась только одна сказка. Сказка с правильным концом...

- Сказку говоришь? - спросил молодой папа, присаживаясь к дочери на кровать.

- Ага! - с пародировала голос великой няньки в лице Хеппи девочка, чем вызвала улыбку на губах у Убийцы Драконов.

- Ну слушай, только потом сразу спать!

- Хорошо, - согласилась девочка и, навострив ушки, стала слушать своего папу.

- Когда-то давным-давно в нашей гильдии появилась одна принцесса. Из самых дальних краев к нам ее привел благородный дракон... - начал было Нацу, но его перебил восторженный детский голосок.

- Папа, папа, а разве драконы не легенды? - спросила малышка, ее глаза синего цвета излучали интерес.

- Ну Мико, не перебивай отца, а то рассказывать не буду! - пытаясь сказать как можно серьезнее, пригрозил Драгнил-старший. Но когда он увидел, что огонек в глазах дочери готов потухнуть, парень сказал: - Они не легенды, но ты слишком маленькая, чтобы понять. А теперь слушай и не перебивай!

Так вот, принцесса всегда хотела вырваться из своей башни и обрести свободу. А дракон ей в этом помог. Златовласую красавицу приняли в гильдию хорошо, она повстречала много хороших людей. Дракон позвал принцессу к себе в команду, на что та с радостью согласилась. Помимо этих двоих в команду входил маленький дракоша, сын дракона, он всегда называл своего отца и принцессу "сладкой парочкой", за что получал по тыкве.

– По какой тыкве? – с ужасом спросила Мико.

– По голове, милая, по голове, – опомнившись объяснил Драгнил. И, выждав кивка дочери, продолжил всё тем же нежным голосом, – Всё шло своим чередом, и дракон стал замечать, что принцессу любили в гильдии все, и он не был исключением. Но, в отличие от других, дракон любил принцессу по-настоящему, ревнуя ее к каждому столбу и даже к девушкам, ведь драконы те еще собственники. Если они нашли себе сокровище, то охраняют его изо всех сил, до последней капли крови. Но что делать, если это сокровище живое существо со своими мыслями и чувствами?

В один не совсем прекрасный для дракона день в гильдию пришел принц. Это был красивый молодой человек в дорогих одеждах. На многих он произвел не лучшее впечатление, но всё же, узнав его получше, все пришли к выводу о том, что он очень добрый и хороший. Принцу понравилась принцесса, ведь та тоже была не лыком шита, как-никак, настоящая принцесса! Это была фигуристая блондинка с шоколадным цветом глаз. Принц захотел сделать ее своей королевой. Его отговаривали, говорили, что лучше не играть с огнем дракона, но принц запротестовал, молвил, что сможет одолеть дракона.

Сам дракон себе место не находил, когда замечал, что принцесса постоянно смотрит в сторону принца. Это были самые несчастные недели в его долгой жизни. Его сын пытался успокоить его, но тот не слушал. К счастью, считавшаяся мертвой мама синего дракоши и жена дракона вернулась в гильдию…

– Папа! Но как она могла считаться мертвой, если она была жива? – очередной вопрос прервал рассказ Убийцы Драконов.

– Дракониха не умерла, а перенеслась в другое измерение и вот, спустя столько лет, вернулась. Дракон был несказанно рад. Он позабыл о принцессе, пожелав той счастья со своим возлюбленным принцем. Вот и всё, давай спи, – закончил Нацу и поцеловал девочку в лобик.

– Что стало с дракошей, папа?

– Он нашел своё сокровище и не отпускал, не то что его отец.

– А я хотела, чтобы принцесса осталась с драконом…. Пап? А чем всё закончилось? – Драгнил посмотрел на дочь. Сколько бы он ни думал, но достойный конец сказке выдумать не смог, а сейчас его осенило:

– Конец не нужен, Мико, ведь это только начало! А теперь пора спать, – Нацу встал с кровати и, пожелав спокойной ночи, вышел из комнаты, выключив свет.

– Что ты ей рассказывал? – спросила сидящая на кровати белокурая девушка, когда Убийца Драконов зашел в спальню. Его взору открылась самая прекрасная картина какая только может быть. Его родная поманила его пальчиком и улыбнулась, да так, что и так бешено стучащее сердце ускорило свое биение.

– Сказку, Лисанна, сказку с правильным концом, – вовлекая свою дракониху в поцелуй, пояснил парень.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru