Пробуждение автора Бубамара    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Седина в голову, Уизли в ребро...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Роза Уизли
Драбблы || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3982 || Отзывов: 2 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 21.07.13 || Обновление: 21.07.13

Пробуждение

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Просыпаться решительно не хотелось, несмотря на увесистый пендель от Морфея, довольно бесцеремонно вытолкнувшего Драко из своих сладкогрезых владений. Спрятав лицо под одеялом, Драко упрямо скребся в дверь заветного сонного царства, и натянуто похрапывая, отказывался открывать глаза, хотя комнату уже наполнял манящий и возбуждающий все вкусовые рецепторы аромат свежей выпечки. Вскоре к нему присоединился пьянительный горьковатый запах кофе и дальше бороться с отсутствием сна, казалось бы, уже не имело смысла, но Драко продолжал упрямиться, проклиная теперь уже не только прочно запертую Морфеем дверь, но и явно унаследованный от родной бабушки кулинарный талант Розы. Знает же, чертовка конопатая, что Драко вот уже год как безуспешно пытается избавиться от появившегося небольшого животика. Собственно из-за ее стряпни и появившегося!
Размышления Драко прервал легкий ветер, пробежавшийся по его разгоряченной ото сна коже - с него бесцеремонно сдернули одеяло и совсем уж нахальным образом шлепнули по заду, слегка оцарапав кожу застежкой браслета:
- И долго ты еще будешь изображать спящего? – ироничный голос Розы прозвучал над самым ухом.
- Как минимум вечность, - сдунув щекотнувщую его скулу огненно-рыжую прядь и пытаясь нащупать стянутое одеяло, сонно пробормотал Драко, млея от близости склонившийся над ним девушки. Без сожаления перестав сопротивляться пробуждению, Драко потянул Розу на себя, на ходу стягивая с нее досадное недоразумение в виде платья.
Ведь угораздило же его влюбиться на старости лет!
Причем ключевым словом было именно «влюбиться». Даже сам факт того, что избранницей его сбрендившего сердца была собственно Роза, дочь Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, мерк по сравнению с этим невероятным событием.
Мыслями об этом конфузе он в буквальном смысле себе плешь на голове проел, но отказаться от Розы уже не мог. Пробовал – чуть не сдох от тоски. Пришлось возвращать девушку и даже прощения просить. Три раза. Последний - на коленях…
Она, видите ли, гордая!
А вот он как будто уже и нет…


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru