Наизнанку автора LeeSenpai    в работе   Оценка фанфика
Наруто Узумаки - сын нынешнего четвертого Хокаге, красавчик, умник, отличник и объект обожания женской половины Академии Шиноби. Учиха Саске - наследник одного из самых мощных кланов в Конохе, но с посредственной успеваемостью, со слишком вспыльчивым характером и сильной симпатией к маленькой розоволосой Сакуре. Через две недели - экзамен на генина.
Аниме и Манга: Naruto
Узумаки Наруто, Учиха Саске, Узумаки Кушина, Намиказе Минато, Харуно Сакура
Приключения || джен || PG-13 || Размер: макси || Глав: 1 || Прочитано: 2600 || Отзывов: 0 || Подписано: 3
Предупреждения: ООС
Начало: 02.08.13 || Обновление: 02.08.13

Наизнанку

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Залитая солнечным светом аудитория был наполнен тихим гулом. Готовящиеся к уроку ученики доставали из сумок тетради, повторяли домашнее задание, некоторые его дописывали, некоторые, сидя на ступеньках, ведущих к площадке перед доской, обсуждали последние происшествия в Академии, некоторые же просто-напросто досыпали. Кто-то непрестанно жевал, кто-то рассматривал неосторожно приземлившуюся на парту муху… В общем, среди ожидающих приближающегося экзамена на генина не скучал никто.
Наруто поднял взгляд красивых голубых, так часто нахваливаемых ученицами Академии глаз на часы.
«Осталось всего лишь пять минут. Хм-м-м… Я сегодня пришел как никогда рано, но полчаса за чтением пролетели незаметно. Невероятная книга. Здесь по-настоящему подробно и в то же время легкочитаемо описана жизнь самых великих личностей за всю историю Страны Огня. Оказывается, на уроках нам не подавали и половины самых важных сведений из их биографий».
Мальчик запомнил номер страницы, на которой остановился, спрятал книгу в рюкзак, прикрыл веки и ладонью помассировал себе лоб. Узумаки чувствовал, что конкретно не выспался, так как до полуночи не спал, уткнувшись носом в книгу, полностью спрятавшись под одеяло и подсвечивая строки фонариком. Кушина не любила, когда ее сын занимался в постели чем-то, кроме сна, особенно после десяти вечера. А если что-то делалось так, как не любит жена Минато, это всегда плохо заканчивалось.
Из-за приоткрытой двери аудитории послышался топот. Звук был, будто приближалось стадо носорогов, но Наруто прекрасно знал, что его источником были всего-навсего две ученицы сего учебного заведения. Блондин сдавленно застонал в ладони, в которые спрятал лицо.
«Ками-сама, только не это».
Наконец обе юные особы появились в дверном проеме. Харуно Сакура и Яманака Ино. Самые ярые поклонницы сына Хокаге.
- Заткнись, широколобая! С Наруто-куном сидеть буду я и точка! – проревела Ино, пытаясь оттолкнуть в сторону соперницу.
- Размечталась, Ино-свинина! Только через мой труп! – ответила Сакура тем же тоном, уперевшись блондинке в лицо, оставляя на светлой коже отпечаток своей ладони.
Так и толкая друг друга, девочки быстрым шагом направились к Наруто, который сидел на четвертом ряду снизу и изо всех сил пытался абстрагироваться от того, что происходило.
- Наруто-кун, можно сесть рядом с тобой? - единогласно воскликнули Ино с Сакурой, прибыв к объекту назначения, то бишь к четвертому ряду снизу и начали с двойной силой отталкивать друг друга от узенького прохода.
- Эй, Узумаки! – вдруг послышалось в классе. В помещение забежал мальчик, который внешностью отличался от Наруто, как огонь от воды. Черные волосы, того же цвета глаза, горящий взгляд. Синяя майка, белые штаны и серьезный настрой на драку.
Саске бросил свою сумку на сидение последнего ряда, после чего, воспользовавшись правой рукой, как опорой, ловко запрыгнул на стол и, сделав еще несколько прыжков по соседним партам, оказался прямо перед блондином, тем самым привлекая к себе внимание всего курса, уперев руки в бока и нагло посмотрев на него свысока.
- Чего тебе, Учиха? – спокойным тоном с ноткой ленцы поинтересовался Наруто, сцепив пальцы в замок и поставив руки на локти перед лицом.
«Эко мне везет сегодня с утра пораньше… Сначала Ино с Сакурой, которым, кажется, окончательно крышу снесло, а теперь еще и этот… Неужели так тяжело просто зайти в класс, сесть тихонько на свое место и предаться либо подготовке к уроку, либо медитации?».
- Ты меня бесишь, - ответил, словно плюнул, темноволосый, усевшись перед Наруто на корточки и презрительно взглянув ему в глаза.
- Ты ошибся зданием, Саске. Кабинет психиатра находится не в Академии, а двумя кварталами севернее отсюда, в больнице. Спешу тебя обрадовать, по понедельникам он работает с восьми, так что если поторопишься, успеешь к третьему уроку, - ответил Узумаки, поймав взгляд одноклассника и сохраняя спокойствие удава.
- А ты так хорошо осведомлен о расписании психиатра? Видимо, ты у него частый гость, - не растерялся Саске, растянув губы в ядовитой ухмылке.
- Да как ты смеешь приставать к Наруто-куну, Саске-добе! – вскрикнула, поднимаясь на ноги и сжимая руки в кулаки, Хируко, сероглазая темноволосая девчушка, сидящая двумя рядами выше и являющаяся, как и Сакура и Ино, неизменной поклонницей Наруто.
- Да, точно! Не лезь к нему, а то между глаз получишь! Сначала научись сюрикены метать! Да Наруто-кун в сто раз лучше тебя! – согласились с Хируко несколько ее одноклассниц, гневно глядя на Учиху и поднимаясь со своих мест.
Но Саске ни на кого не обращал внимания. Сейчас его интересовал только этот выскочка, коим он называл Наруто, который за пять лет учебы успел ему порядком надоесть. В Наруто он видел брата. Умного не по годам, сильного, быстрого, везде успевающего, всеми любимого…
Блондин хмыкнул.
- Шел бы ты, Учиха, учиться… Через десять дней сдаем теорию, если не просидишь за книгами все эти ночи, вряд ли вытянешь на четверку…
«Ты меня достал», - подумал Саске, секундой позже схватив Узумаки за ворот белой майки и прошипев:
- А ну пойдем, вый… - закончить брюнету не удалось, так как у сидящего за ним на ряд ниже Чоджи закончились чипсы. Вытряхнув на пухлую ладонь последние крошки и проглотив их, Акимичи потянулся в рюкзак за новой пачкой и при этом локтем задел Саске. Брюнет потерял равновесие и, невольно подавшись вперед… Плотно прижался своими губами к губам своего вечного соперника.
Немая сцена.
У мальчиков, будто в замедленной съемке, начали медленно расширяться глазницы. Послышался засасывающийся звук. Саске отчаянно замахал руками и через несколько секунд резко оттолкнул от себя Наруто. Оба схватились за горло и начали судорожно откашливаться и плеваться.
- Ты что творишь, идиот?! – в унисон вскрикнули мальчишки. Наруто начал ревностно протирать губы вытащенным из кармана штанов платком, а Саске просто вытер их тыльной стороной ладони.
Тем временем в себя пришел и ошарашенный курс. От кучки девушек, во главе которых стояли Ино с Сакурой, повеяло мощным ки.
- Да как ты посмел, придурок?! – воскликнули блондинка с розововолосой, которым через ночь снился их первый поцелуй с их кумиром и который был так печально утрачен в пользу младшего Учихи.
Саске развернулся вправо… И так и замер, завидев свою розовую мечту. В глазах блеснула надежда, а раздражение тут же испарилось с лица, уступив место восхищению.
- Сакура-чан… - пробормотал он… И тут же получил мощнейший двойной удар кулаком в лицо от заклятых подруг. Парнишка проехался спиной по столу метра два и схватился за краснеющее лицо.
- За что-о-о, Сакура-ча-а-ан?! – завыл Саске, перекатываясь с одного бока на другой и потирая место удара.
- За все хорошее, - рявкнула Харуно, изловчившись и усевшись рядом с Наруто. Злость тут же пропала и девушка запела елейным голосом:
- Ты в порядке, Наруто-кун? Этот дурак не сильно тебя толкнул? – Сакура тут же начала раскладывать свои вещи рядом с тетрадью Наруто, украдкой показав Ино язык.
- Ничего-ничего, лобастая, тебе сегодня повезла, - тихо прорычала блондинка, махнув рукой и направившись к Шикамару.
- Что происходит? Вы чего все такие взвинченные? – поинтересовался вошедший в аудиторию Ирука, окинув взглядом представившуюся ему картину.
- Урок уже начался, рассаживайтесь по местам! Не по столам, Саске, снизойди пройти по деревянному полу! Юрико, отпусти Учиху, его, я так вижу, и так уже успели разукрасить! Акимичи, не кроши на стол, есть будешь на перерыве! И толкните кто-нибудь Шикамару, пусть хоть немного послушает! – на ходу к доске раздал указания чуунин-учитель. Дождавшись, пока все подготовятся к занятию, и тем временем написав на доске условия небольшой задачи, он повернулся к присутствующим лицом.
- Итак… Есть желающие проявить свои знания насчет вчерашней темы? – спросил детей мужчина, пройдясь по ним беглым взглядом. Поднялось только две руки, обладателями коих были Наруто и Сакура, остальные либо опускали голову пониже, прячась за сидящими спереди товарищами, как Шикамару и Саске, либо же просто молча отводили взгляд к окну.
- Как обычно, - вздохнул Ирука, достав из коробочки, стоящей на учительском столе, кусочек мела.
- Ну что ж, Наруто… Прошу.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru