Добавить в избранное Написатьь письмо
Keeper of dreams    закончен   Оценка фанфика

    Я всегда смотрел на нее...
    Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
    Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
    Общий || джен || G
    Размер: мини || Глав: 1
    Прочитано: 3722 || Отзывов: 5 || Подписано: 8
    Начало: 15.08.13 || Последнее обновление: 15.08.13
    Данные о переводе

Весь фанфик Версия для печати (все главы)


Смотрю на тебя

A A A A
Размер шрифта: 
Цвет текста: 
Цвет фона: 
Глава 1


1-й год.
Я прибыл в школу волшебства Хогвартс. Как и большинство первокурсников, я ожидал распределения по факультетам. И вот этот момент настал, профессор МакГонаггл позвала нас. Началось.
Я увидел ее. Она поймала мой взгляд мгновенно. Случайно? Я не знал. Копна ее волос казалась такой забавной, такой смешной.
Мои глаза никогда не покидали ее, я всегда наблюдал за ней. Это было не из-за того, что она была рядом с этим рыжим оборванцем, и даже не из-за того, что находилась так близко с Великим Гарри Поттером, это было потому, что она была там с ними, а не со мной.
Я хотел рассмотреть ее ближе. Чтобы убедиться: эти глаза и вправду невинны? Отец говорил мне, что нужно подружиться с Поттером, он ведь «Мальчик-Который-Выжил». Но Поттер был только повод ом для меня, чтобы увидеть ее. Она была красива, даже с таким «бардаком» на голове. Единственные слова, которые вырвались из моего рта, стали противны даже мне самому. Я не знал, что ей сказать, так как следовал тому, что приказал мне отец. Я думал, это легко, что мне удастся. Очевидно, нет. Еще в возрасте одиннадцати лет, я знал… Это так тяжело.
Я наблюдал за ней, она подходила к Распределительной Шляпе и была удивительно спокойна, когда Шляпа воскликнула: «ГРИФФИНДОР!" Ее улыбка была очаровательной и то, как она прыгнула было просто божественно.
Наступила моя очередь, я медленно двинулся. Это произошло так быстро. Шляпа коснулся моих платиновых волос. Выбор был очевиден, магический артефакт громко объявил: "СЛИЗЕРИН!". Я ухмыльнулся, а мои серые глаза посмотрели на нее.
Она никогда не замечала.
2-й год
Мы встретились в книжном магазине. Никогда не подумал бы, что мой отец пойдет туда в день раздачи автографов Локхарта. Локхарт был популярен. В душе, я был благодарен отцу за это. У меня было время, чтобы полюбоваться ей. Она приехала со своими магловскими родителями, Поттером и рыжим оборванцем. Я стоял на балконе. Внизу было много людей, но мой взгляд точно следовал за ней.
Я нахмурился. Со стороны казалось, будто я ревновал. Но это не про меня. Я просто почувствовал злость, потому что Уизли стоял слишком близко к ней.
Медленно спускаясь по лестнице, я увидел, как она удаляется к выходу. К счастью, отец остановил их. Он открыто выразил свою неприязнь к ее происхождению.
Я сильно нахмурился. Она не понравилась отцу.
Но почему я не могу перестать смотреть на нее?
3-й год
Я всегда наблюдал за ней. Никто не знал об этом. Даже если я открыто смотрел на нее, наши взгляды никогда не пересекались. Она укрывалась в книгах. Но я хотел увидеть ее глаза, и потому вечно задирал ее своими словами.
В лесу, где проходили уроки по уходу за магическими существами, я нарочно разозлил гиппогрифа, и это отвратительное животное напало на меня. Черт. Но все, на что она по прежнему смотрела, были книги и... Поттер. Поттер чувствовал себя главной звездой школы. Мне это совершенно не нравилось. Она смотрела на него, а не на меня. Черт. Посмотри на меня.
Я знал, что если вести себя мерзко, гиппогриф обязательно на меня нападет.
Он ответил на мой вызов.
Грейнджер кричала, чтобы он остановился. Но, ее глаза по-прежнему смотрели на Поттера.
Черт.
Посмотри на меня.
Позже, я попытался снова. На этот раз, я использовал мерзкие слова в ее адрес. Грязнокровка. Я был в отчаянии! Я всегда смотрел на нее и на этот раз, я хотел, чтобы она смотрела на меня. Грязнокровка.
Ее палочка указывала на меня.
Ее глаза сверлили меня.
Ее друзья предупредили о последствиях этого поступка.
И она отступила ... только для того, чтобы обернуться и ударить меня прямо в лицо.
Это произошло.
Она посмотрела на меня…
4-й год
Она очень красивая.
Я не могу оторваться.
Я бы не переживал так сильно, но она улыбается Краму. А я смотрю на нее.
Она так счастлива.
У меня захватывает дух.
Даже, когда она одиноко плачет на лестнице.

5-й год
Никто точно не знал, как это произошло. Все планы, чтобы попасть в Выручай-комнату к ней, были тщетны. Но все-таки я это сделал.
Честно говоря, я наблюдал за ней постоянно. И узнал, как попасть туда, где я смогу разрушить планы Отряда Дамблдора.
Но если бы я так поступил, то потерял бы возможность видеть еще чаще.
Ее волосы не такие как раньше. Она, как будто приручила их. Они струятся послушными локонами. Когда она проходит мимо, ее они будто парят в воздухе. Я схожу с ума.
Я знал, если бы мы "работали" как и прежде, то нас могли бы заподозрить в сговоре с остальными и объявить "шпионами". Тогда мы похитили Чжоу и напоили ее Веритасерумом. И я понял. Время смотреть на нее – истекло…
Год 6
Приказ Лорда – смерть Дамблдора. Это пугало меня. Ведь, убить его должен я. Директор был добр ко мне, но он по-прежнему вступался за этих противных гриффиндорцев, и всех остальных учеников школы. Мне нужно успокоиться. Я пошел в ванную. Скорее, я туда побежал.
Необходимо остыть. Стресс оказался неизбежен. Никто не заметил, как стали источены мои волосы, а мешки под глазами были абсолютно темными. Плеснув воды на лицо, я надеялся проснуться из этого неприятного сна. Из-за этой миссии, я не буду иметь возможность больше смотреть на нее.
Я взглянул на свое отражение в зеркале, пытаясь больше не думать об этом. Меня успокоило это, потому что я увидел Ее в отражении зеркала. Я знал, что она не будет вступать комнату мальчиков, я просто увидел, что она была там, и это помогло мне расслабиться.
Было спокойно, пока Поттер не решил войти сюда и все испортить.
Глупый Поттер.
Год 7
Битва была окончена.
Я уже осознавал это, как никто другой. Волдеморт обязательно будет мертв.
Лорд отправил мою мать убедиться в смерти Гарри.
Лорд не был владельцев Бузинной палочки. И даже после смерти Снейпа. А я знал, кто является ее подлинным владельцем...Поттер.
Я стоял в толпе. Мои родители позвали меня. Волдеморт улыбнулся. Он думал, что выиграл.
Делая шаг вперед, я посмотрел на нее. Это был последний раз, когда я был в состоянии увидеть ее, чтобы потом забыть.
Моя мать знала об этом, и попытался успокоить мою боль в сердце. Я оглянулся еще раз. Просто пытался в последний раз уловить ее образ перед отъездом. Мама думала, что я был в нее влюблен.
Она ошибалась.
Я просто ... просто смотрел на нее.
Зная, что она никогда на меня не посмотрит…


Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!
Официальное обсуждение на форуме
Пока не открыто.

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100