Уже не очень странная история автора Netty_Free    в работе   Оценка фанфика
Действия происходят через 20 лет после событий, описанных в фанфике "Очень странная история". Аманда Реддл, дочь Гермионы Реддл, в девичестве Грейнджер, и Темного Лорда, собирается замуж за Адама Уизли, сына Перси Уизли, но он в последний момент расторгает помолвку. Что же будет с девушкой? Параллельно описываются события, происходящие с ее сестрами и братом.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Аманда Реддл, Джеймс Поттер-младший, Гермиона Грейнджер, Вольдеморт, Джинни Уизли
AU, Любовный роман, Hurt/comfort || гет || PG || Размер: миди || Глав: 10 || Прочитано: 16105 || Отзывов: 1 || Подписано: 4
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 20.08.13 || Обновление: 23.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Уже не очень странная история

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Аманда и Адам сидели вдвоем в ресторане и ужинали.
- Адам, я так рада, что ты меня пригласил в ресторан.
- Аманда, ну ведь ты сама этого хотела.
- Ну конечно!
Пять минут молчания.
- Аманда! - позвал Адам.
- Да?
- Я тебя не просто так позвал. Нам надо серьезно поговорить.
- Что случилось, Адам? - Аманда нахмурилась.
- Я считаю, что мы с тобой слишком поторопили отношения.
- Как поторопили? Мне уже двадцать лет, а тебе - двадцать один. Мы с тобой встречаемся с шестого курса . Я так была рада, что ты наконец предложил мне руку и сердце два месяца назад. А теперь ты хочешь сказать, что это все было неправильно? - Аманда всхлипнула.
- Именно так. Предлагаю нам разорвать помолвку и подождать со свадьбой еще немного.
- Что? Ну хорошо. Давай расторгнем помолвку. Подождем полгода. Только потом, когда я выйду замуж раньше, чем ты снова решишься на такой шаг, не возмущайся! - Аманда стукнула кулаком по столу, схватила сумочку и выскочила из ресторана.
Дома ее встретили ее сестры-близняшки Роки и Роза, которую дома все звали Рози.
- Привет, Аманда! А что случилось? - забеспокоилась Рози.
- Если этот Адам что-то сделал, ты нам только скажи, и ему не поздоровится! - заверила Аманду Роки.
- Нет, все хорошо, девочки. Просто он отказался на мне жениться, - пояснила Аманда.
- Как? - возмутилась Роки.
- Что? - одновременно с ней возмутилась Рози. - Как он посмел?
- Видимо, так и посмел, - ответила за Аманду Роки.
- Девочки, я, конечно, очень рада тому участию, что вы принимаете в данной ситуации, но мне хочется сейчас побыть одной, - сказала Аманда и ушла к себе в комнату.
- Убью этого Адама, за то, что наша сестра плачет! - воскликнула Рози.
- Ага, страшно подумать, что мы с ним сделаем! - согласилась с ней Роки.
Тем временем в школе Алекс отбивался от желающий пойти с ним на выпускной бал девушек:
- Нет, я не могу с тобой пойти, Дакота! Не потому что я слизеринец! Да ты мне просто не нравишься! - отвечал всем желающим Алекс. - Ну хорошо, если вы меня так и дальше собрались доставать, обрадую вас: я не иду на выпускной!
- Как не идешь? Почему? Ты будешь на свидании? - посыпались вопросы возмущенных девушек.
- Нет! Я вообще считаю, что в почти шестнадцать рано еще начинать отношения! Поэтому я ни с кем и не иду на выпускной, - ответил Алекс, надеясь, что от него отстанут. Но его ожидания не оправдались. Девушки целой гурьбой начали убеждать его в том, что отношения - не такой уж груз ответственности, что в шестнадцать самое время начинать отношения. Алекс поначалу отмахивался, но, видя, что это не производит вообще никакого эффекта, сказа:
- Хорошо, если вы меня так в этом убеждаете, то я пойду на бал с девушкой. Но это не будет ни одна из вас.
Толпа девушек возмущенно загудела, но Алекс уже подошел к девушке, стоявшей в отдалении и читающей какую-то книгу.
- Привет! - он очаровательно улыбнулся. - А как тебя зовут?
- Эм... Ну, привет. Ты Алекс Реддл? - дождавшись убедительного кивка, она продолжила. - А я Джейн. Джейн Забини, - она протянула руку для рукопожатия, но Алекс взял ее руку в свою и поцеловал. Джейн немножко покраснела.
- Очень приятно, Джейн. Хочешь пойти со мной на бал?
Сердце девушки учащенно забилось. Ей Алекс Реддл, будущий юный Лорд Волдеморт, самый красивый ученик Хогвартса, предлагал пойти с ним на бал? Она сильно удивилась, ведь, несмотря на то, что они учились вместе 5 лет, они даже не общались, а вокруг него всегда вились красотки Хогвартса. Хотя Джейн нельзя было назвать дурнушкой, немного смуглая кожа, темные вьющиеся волосы и яркие голубые глаза привлекали достаточно много парней, но чтобы Алекса...
- Да, конечно, Алекс, - она немного нервно улыбнулась.
- О, я так счастлив! - он снова обворожительно улыбнулся, а Джейн снова немного покраснела.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru