Леди-удача автора Minerva Shinji    закончен   Оценка фанфика
Это все везение, детка. И только… (с) По другому нельзя объяснить победу в казино.
Аниме и Манга: Naruto
Хидан, Катара
Общий || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2749 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Мат
Начало: 01.09.13 || Обновление: 01.09.13

Леди-удача

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Меня зовут Катара и я гроза всех казино и «одноруких» мошенников. Громкое заявление, считаете?

В трех из шести заведений игрового характера нашего города меня не пускают на порог. Я нечто запретное в этом клубе игроков. Ещё в двух охранники крайне неохотно пропускают меня, косо поглядывая и советуясь. Все дело в том, что я всегда выигрываю, будь то рулетка, покер или игровой автомат. Осталось одно единственное, в котором я сегодня первый раз.
Для меня каждое новое казино как акт потери невинности. Я представляю себя осквернителем; тем, кто забирает самое хранимое драгоценное, что может быть. Только в казино это деньги.
Сейчас я у очередного игрального стола. Я ставлю на «Черное, пять». Рулетка крутится, а мужчины якшаются у игрального стола со своими ставками. Все они подвыпившие и буйные.

Девушка объявляет:

— Пять. Черное.

Выигрыш мой. Я собираю фишки, чтобы обменять на деньги, но это будет позднее. Я иду за следующий игральный стол, где ставка повыше. Меня провожают завистливые взгляды проигравших. Я несу большую горсть фишек, еле умещающуюся у меня в руках. Мое красное платье из ситцевой ткани развевается при ходьбе. Красные лаковые туфли ритмично стучат каблуками по плитке. Черная сумочка свисает с плеча, чувствую, она сейчас упадет. Черный кулон при каждом шаге чуть ощутимо бьется о грудь.

И вот она — новая игра!

За этим столом игроков сидит меньше, чем за предыдущим. В основном за этим столом сидят мужчины в деловых костюмах черного и серого цвета. Я разбавлю их черную и серую гамму своей яркой и экспрессивной - красной. Они обращают на меня внимание, делают комплименты и восхищаются моим везением. Я дарю им положительные эмоции своим присутствием.

Делаю ставку. Далее крутится барабан рулетки, и угадайте, кто победитель? Мужчины ухмыляются, спрашивают:

— Как ты это делаешь?

Я лишь кокетливо улыбаюсь и отвечаю:

— Я – леди удача!

Они смеются над ответом, а зря. Я заберу все их фишки. Все акции, которые они поставили на кон. Я буду купаться в их бассейне загородного дома. Буду спать в отеле за их счет где-нибудь на Ибице. Рассекать на их личной яхте со своими друзьями. Только все это уже будет моим.

Я сразу замечаю, как за мной начинает наблюдать администрация. Это стало так типично, что ни один мускул не дрогнет от волнения. А всё потому, что волнения нет. Я не шулер. Я абсолютно чиста.

Это все везение, детка. И только…

***

— Это еще че за херня? – смотря в мониторы за силуэтом, загребающем все больше фишек раз за разом, произнес хозяин азартного заведения.

— Она выиграла как минимум по три раза уже у семи столиков, Хидан, это, похоже, та, о которой говорил Какузу…

— М, так нас посетила леди-удача или, как её назвал Какузу, - блядский шулер.

— Да, по описаниям она, - вспоминая, произнес парень в костюме официанта.

— Ну, что же, посмотрим какова она в деле, раз спиздила у Какузу столько бабла.

***

После пары тройки выигрышей я покидаю и этот столик. Оставляя некоторых несчастными, некоторых — довольными игрой.

Пока я иду к бару я замечаю перешептывающихся администрацию и охранников. Слишком обыденными стали эти шушуканья за спиной. Наблюдая за взглядами мужчин, которые мысленно воображали, что идут подле меня, как важные фифы, я, наконец, дошла до своего любимого места – у барной стойки.

Заказав себе коктейль, я складывала свои выигранные фишки в небольшой клатч, чтобы не растерять. Мне приносят мой заказ, а в зале выключают свет, который позже переходит на мини-сцену, ослепляя двух тончайших девиц, у которых ребра выпирают настолько, что, кажется, они начали разлагаться. Они одеты в откровенные наряды из черной кожи, в стиле садо-мазо. На их белых телах черный смотрится очень эстетично. На одну из двух блондинок одет намордник, вторая же блондинка по виду – госпожа. Они разыгрывают небольшую сцену, под возгласы и одобрительный свист мужчин.

Госпожа встает рядом с золотым троном посередине сцены, держа на поводке свою белую с черными пятнами «собачку». Наконец, выходит глава казино. Как я поняла по перешептываниям – сегодня специальный вечер. Будет особая игра в покер.

Этот молодой человек с идеально зачесанными назад пепельными волосами говорит:

— Сегодня я предлагаю всем возрадоваться воли Джашина-сама! Этот прекрасный вечер устроен в его честь. Помолимся великому Богу!

Этот пепельноволосый в черной распахнутой рубашке смыкает ладони с блаженной ухмылкой на лице. Некоторые из зала, администрация и охранники проделывают тот же жест и что-то немо нашёптывают. Хозяин казино, у которого на шее висит амулет в виде круга с вписанным в него правильным треугольником, говорит:

— Все приглашенные проследуют за этой прекрасной госпожой.

Девушка кланяется хозяину и, дергая за поводок свою «собачку», подходит к двери у небольшой сцены. Охрана любезно открывает дверь и, проверяя приглашения, впускает людей в дорогих костюмах, с увесистыми золотыми цепями на шеях. Но впускают не всех мажоров.

Я наблюдаю за тем, как верующий хозяин спускается по ступеням со сцены и проходит мимо столиков, за которыми сидят посетители клуба азарта. Интуиция подсказывает мне, что сейчас он подойдет ко мне.

Всё как я и думала.

Пепельноволосый парень очень высокий, даже выше, чем я предполагала, глядя на него со сцены. Он облокачивается о барную стойку и хищно ухмыльнувшись, говорит мне:

— Ваше платье цвета крови, похоже на цвет моих глаз.

Выпив коктейль, отвечаю:

— Хотите пригласить меня на игру? – глядя на интересующую меня личность, рьяно спрашиваю я.

— Хочу.

Он подает мне руку и я принимаю его предложение; мы заходим в комнату «Х», у которой стоит охранник и «госпожа» с «собачкой». Дверь за нами закрывается.

В комнате «Х» приглушенное освещение, много энергично танцующих девушек под тяжелые ритмы рок музыки. Некоторых девиц упрятали в клетки, возле которых иногда полыхает огонь, одна танцовщица, я заметила, танцует в незаполненном до конца аквариуме, в образе зомбо-нимфы.

Повсюду ходят официанты, предлагая выпивку. Пока меня ведут, я обращаю внимание на играющих за столами. Чем-то игральные столы на двоих напоминают VIPзоны в стриптиз клубе. Игральные зоны сделаны в виде кабинок, только не закрывающихся.

Я вижу кричащего голубоглазого блондина, который кидает карты в своего оппонента - красноволосого парня с идеальными чертами лица. Блондин, с длинной челкой закрывающей один глаз, тычет пальцем на скучающего кареглазого парня, что-то яростно доказывая. Через столик от них сидят двое курящих сигары, медленно выдыхая дым. Они очень похожи внешне, я бы сказала почти близнецы, только один заметно старше другого. У них черные как смоль волосы и глаза; не заинтересованные игрой лица. У старшего, по моему предположению,брата глубокие морщинки у глаз и очень длинные волосы, собранные в хвост. А у того, что помладше волосы на затылке взъерошены, а длинные пряди аккуратно обрамляют лицо.

Тот, что помладше меланхолично произносит:

— Мне надоело, - кидая карты на стол и откидываясь на спинку кресла, затягивается сигарой он.

— Все потому, что всегда мне проигрываешь, - отвечает старший. Это последнее, что я слышу из их беседы.

Через столик от них, наконец, садимся мы. Наша кабинка цвета бордо. А одной из ее стен украшением висит коса с тремя острыми лезвиями. Я кладу сумку подле себя, а хозяин заведения подзывает официанта. Он властным тоном говорит:

— Принеси мне джин со льдом, - он делает паузу, смотря на меня. - Что же будет моя оппонентка, со столь пикантными формами?

— Коктейль «Секс на пляже».

— У-у, какой выбор! – возбужденно протянул хозяин цитадели азарта, хлопнув в ладоши. Я издала смешок, глядя на его реакцию.

Когда официант ушел от нас, хозяин с понравившимся мне кулоном спросил:

— Как же зовут цыпу, любящую «Секс на пляже»? – собеседник позволил себе по-хозяйски разлечься на кожаном диванчике, оглядывая меня с ног до головы.

— Катара. Имя настоящее можешь не гуглить. А как же зовут «Джина из бутылки»?

—Хидан. Я хозяин этого чертового клуба, с которого ты поимела за этот вечер не хилые бабки. О тебе наслышаны такие шишки как я. Ты очень красиво наебала двух моих приятелей, они так и не поняли, каким способом и когда ты успела забрать себе все их зеленые купюры.

— Ты примитивен. Я и не ожидала другого разговора, честно. Хочешь вывести меня на чистую воду, якобы уловить меня в жульничестве? – интересуюсь я.

— О, да! А в наказание за наёб, я тебя жестко натяну, согласна? – с вызовом, следил за реакцией Хидан.

— Да порукам! - усмехнулась я.

Официант принес заказ, расставив же перед каждымвыбранное им. Тем временем Хидан достает карты. Тасует колоду. Я наблюдаю за его движениями, отпивая напиток.

Карты ровным строем ложились на поверхность стола, до такой степени правильно, что мне казалось, что если провести черту по верху их расположения, то получится идеальная линия.

— Ты часом крупье не подрабатывал раньше? — подозрительно прищуриваюсь, следя за ловкими движениями его пальцев. В ответ он лишь хитро улыбнулся.

— Ставлю 20! — провозгласил Хидан, когда и перед ним, и передо мной оказалось по две карты. Явнимательно посмотрела на предвкушающего лицо сидящего напротив человека.

— Поддерживаю.

Внимательно я следила за тем, как в центр круглого лакированного стола буквально летят карты, лишь проскальзывают светло-зелёные рубашки.

Хидан спросил в самом начале игры:

— Holdem или Omaha?

Затем ещё раз:

— Двухкарточный или пятикарточный?

На что я лишь неопределённо повела плечами, стараясь показать, что мне безразлично, ибо я настоящий ас в этом деле. Хотя, признаюсь, в покер я играю средне.

Зловещая ухмылка парня не предвещала ничего хорошего. Он поглядел на стол, где лежали три карты: тройка треф, туз пик, семёрка бубен — потом взглянул на свои карты, едва подняв их за уголки. Вся его фигура показывала несомненное превосходство. У меня не оставалось больше сомнений в том, что он блефует.

Интересно, давно играет? Научился скрывать свои эмоции, иначе не стал бы так быстро соглашаться. Не хорошая нотка сомнения закралась в сознание.

Я пару секунд смотрела на свои карты. Тройка пик и девятка треф. С этим вполне можно было играть, ведь зловещих разномастных двойки и семёрки и в помине не было. Главное, ничем не выдать свою неуверенность в победе, но заметить самые мелкие жесты моего противника в этой своеобразной дуэли.

Парень терпеливо ожидал моих последующих действий, в свою очередь внимательно следя за каждым моим движением. Он, наверняка, знал и таких игроков, что выдавали себе одним единственным жестом: тихим нервным покашливанием или резким стуком пальцев о столешницу. Но это те, другие, за кем он наблюдал часами, чтобы потом, один раз сыграв, оставить их в последних штанах.

В этот раз всё несколько сложнее.

«Одна игра?» — промелькнуло в головах обоих игроков, когда одна из двух последних карт легла рубашкой на покрытие стола.

Девятка пик.

«Две пары. Две пары. Две пары», — монотонно повторяла я про себя, внешне оставаясь абсолютно спокойной. Парень никак не мог разгадать меня, не мог понять, выигрышная ли у меня комбинация.

«Сет – это ахуенно, конечно, но… Вдруг?» — размышлял Хидан, вспоминая две тройки, которые, как он знал, лежали сейчас на столе перед ним. Он не смотрел на карты, желая убедить соперницу в своей непоколебимой вере в безоговорочную победу.

— Ва-банк! — совсем уж неожиданно для меня выдал этот странный мужчина, выталкивая на центр стола все свои фишки. «Если она сбросит, то я получу всё… Если нет, то потеряю».

— Ва-банк! — вторила я ему.

Пути назад нет, победитель только один.

Игроки с замиранием сердца следили за тем, как крупье переворачивает последнюю карту, являя миру её «лицо».

Девятка червей.

«Фулхаус!»

— Открываюсь, — уверенно произнёс Хидан, раскрывая карты.

Чертовски интересная игра! Мне показалось, или моё сердце пропустило удар от волнения. Пожалуй, я немного восхищена игрой Хидана.

— Я тоже, — как-то слишком ласково сказала я, переворачивая свои карты. — Выигрывает старшая, верно? Ты проиграл мне.

— Побеждает мисс… — провозгласил крупье, но фишки свои она сгребла в кучу ещё до этого заявления.

«У меня три тройки и две девятки, у неё три девятки и две тройки. Выиграла. Всё честно. Старшая карта. Она не жульничает», — отчеканило сознание.
Хидан улыбаясь, сидел, смотря на игральный стол.

— Я впечатлён. Как на счет того, чтобы работать у меня в казино, «обувая» наших клиентов за пятьдесят процентов? – допив вторую порцию джина, предложил Хидан.

— А смысл мне это делать? – его предложение было для меня немного странным.

— Ну, хотя бы в том, бейба, что останешься жива. Мой товарищ Какузу устроил на тебя охоту. Не замечала ничего долбанутого в последние деньки? – намекнув на то, что за мной ведется слежка и в мой дом кто-то проникал, спросил Хидан.

Вспомнив причуды моей повседневной жизни, я смогла, наконец, узнать, чьих рук это дело. Я даже не удивлена, что он об этом знает.

— Что ответишь, Леди-удача? – придвинувшись к столу, завороженно ожидал моей реакции возможный работодатель.

— Попробуем сработаться, фетишист.

— Ух, как ты права!


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru