Под Маской автора VurD (бета: Lord_Peverell)    в работе   Оценка фанфика
Все мы носим маски. Они постоянно надеты на нас. Но, что же скрывается под маской человека, который буквально носит ее? Что же этот человек скрывает от всего мира?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Флер Делакур
AU, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 20084 || Отзывов: 11 || Подписано: 112
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 20.11.13 || Обновление: 29.12.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Под Маской

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Глава 2

Флер Делакур была очень раздражена. И раздражена она была на свою мать, которая всячески пыталась отговорить дочь.

- Флер, дорогая, ты уверена, что это действительно то, чего ты хочешь? – Обеспокоенно спросила мать девушки, Апполин Делакур. Сама же девушка не смогла удержаться и раздраженно закатила глаза.

Один и тот же вопрос уже задавался на протяжении трех недель практически каждый вечер, вот так, как сейчас, сидя у камина, в удобных, мягких креслах.

Ее мать все никак не могла смириться с решением дочери. Если отец девушки, к счастью, уже смирился и принял решение дочери как неизбежное, то мать никак не хотела сдаваться, совсем как ее дочь.

- Да мама, если мне изменяет память, то мы уже обсуждали это не один десяток раз! Я вернусь в Англию еще на некоторое время. Получу звание мастера Чар под началом профессора Флитвика, который, к твоему сведенью, уже дал свое согласие, он сказал, что это его совершенно не затруднит, так как его ученик – Реван, сейчас так же будет получать мастерство по Чарам и Трансфигурации. А после этого я вернусь назад, домой, – с небольшой ноткой раздражения ответила девушка, нервно крутя у себя в руках чашечку с кофе. А вот ее мать как-то хитро усмехнулась, когда ее дочь вновь упомянула о Реване. Уже не в первый раз за все это время она упоминает об этом юноше, который произвел фурор на дуэльном турнире, выиграв его. После чего заявил, что больше не будет участвовать в турнирах, так как он достиг всего, чего мог, как дуэлянт, выиграв турнир с первого раза, и больше не намерен учувствовать, и займется чем-то более полезным.

И женщина вполне могла понять такое решение. По ее мнению, это было бы банальной тратой времени со стороны столь талантливого юноши - дальше продолжать выступать на турнирах. Но видимо ее дочь этот юноша заинтересовал больше, нежели просто как талантливый дуэлянт.

- И это никак не связано с юным учеником мистера Флитвика? - с хитрой ухмылкой спросила женщина, видя, как на мгновение ее дочь отвела взгляд в сторону.

- Нет, это никак не связано с ним, – холодно, совершенно без эмоций ответила Флер, что заставило ее мать улыбаться еще шире, но тем не менее не смотря матери в глаза.
- Ну что же… Тогда ладно, ты можешь ехать, – притворно сокрушенно ответила Апполин, после чего легко поднялась из своего кресла и вышла из комнаты, оставляя шокированную дочь позади.

***

Стоя у двери небольшого коттеджа, стоящего недалеко от обрыва на возвышенности, что находился недалеко от Истборна, Флер заметно нервничала. Начиная с этого момента, ей предстоит провести в этом доме несколько месяцев, пока она не закончит обучение.

И вот сейчас, стоя на пороге дома, она задумалась: а не ошиблась ли она с этим решением? Может мама была права, и не стоит ей возвращаться в Англию? Страну, где таких людей как она считают существами низшего сорта? Жить в доме практически незнакомых людей?

Но уже поздно, что-то менять, слишком далеко ее завели ее же действия, чтобы возвращаться обратно. Уже в который раз она проклинала свою любознательность. Ведь это все началось с того, что ей захотелось узнать, что скрывает под маской воспитанник хозяина этого дома – Реван.

Еще с детства ее любознательность приносила ей немало проблем. По той лишь простой причине, что она не умеет сдаваться. Если она хотела, что-то узнать, то она узнавала это несмотря ни на что.

Наконец собрав всю свою волю в кулак, она осторожно постучала в дверь и стала ждать ответа.

Спустя несколько мгновений она услышала торопливые шаги. И очень быстро дверь отворилась, показывая невысокого хозяина, который весело улыбался девушке.

- Проходите, мадмуазель Делакур. – С широкой улыбкой на лице произнес Филиус Флитвик, немного отходя в сторону и делая приветственный жест рукой, приглашая девушку войти. – Реван скоро прибудет, и тогда мы все вместе обсудим план вашего обучения.

***

Тихий скрип пера был единственным звуком, что разрывал тишину комнаты. Это был средних размеров рабочий кабинет, отделанный в темных тонах. В комнате было несколько окон, которые открывали вид на многие дорогие бутики, размещенные на Нью-Бонд стрит. За старинным деревянным столом сидел юноша, совершенно не обращая внимания на шум, доносившийся снаружи, он уверенно подписывал многочисленные документы. На вид юноше было не больше двадцати, бледная кожа, аристократические черты лица, тонкая линия губ в сочетании с длинными черными волосами которые сейчас были собраны в высокий конский хвост, оставляя лишь несколько длинных прядей, которые обрамляли лицо и глазами, невероятно насыщенного зеленого цвета, делали юношу весьма привлекательным для девушек. Он был одет в простые синие джинсы и белую рубашку с закатанными рукавами, на левой руке были одеты простые золотые часы с темно-коричневым ремешком.

Справа от юноши, на краю стола, лежала странная железная маска.

Оторвавшись от своего дела, парень перевел взгляд на часы. Отложив перьевую ручку в сторону, он встал с кресла. Взяв в руки маску, он неуверенно покрутил ее в руках. Уже на протяжении многих лет он носит ее, скрывая свою внешность, прячась от призраков прошлого. Но время от времени ему становится грустно, что ему не хватает смелости смириться с реальностью, а не прятаться за маской.

Вновь одев маску, он облегченно вздохнул. Юноша так привык к ней, что, не нося ее, он чувствовал себя несколько неуютно. Еще раз, переведя взгляд на часы, он вышел из кабинета, направляясь к выходу из квартиры. Сама квартира находилась в старом шестиэтажном доме, на последнем этаже. Ее отделка мало чем отличалась от кабинета: вся была в темных тонах, по большей части это были черный и золотой цвета, а вся мебель была сделана из натуральной древесины.
Выйдя из квартиры, юноша в следующее мгновение оказался возле двери коттеджа своего учителя.

Осторожно постучав в дверь, он начал дожидаться ответа. Спустя некоторое время дверь отворилась, и перед парнем предстал его весело улыбающийся наставник.

- Реван, ты как раз вовремя! Проходи! - весело поприветствовал его учитель, пожимая протянутую руку. Отступив немного в сторону, он пропустил ученика в дом.
Зайдя в дом, юноша практически сразу уловил легкий аромат духов, приятный, слегка одурманивающий запах, явно принадлежащий девушке. Удивленно посмотрев на учителя, парень увидел лишь легкую ухмылку. Юноша не совсем понимал, что происходит, сегодня они должны были обсудить его планы по поводу получения мастерства по чарам и трансфигурации. Но что тут делает незнакомая девушка?

Последовав за учителем в столовую, он размышлял, кто это может быть. Но зайдя в столовую, он замер на месте. За столом сидела очень красивая девушка его возраста. Ее длинные светлые волосы были распущены и достигали ей до поясницы. Она была одета в легкое белоснежное летнее платье, длина которого едва достигала до колен. У девушки было очень красивое лицо, возможно даже слишком красивое, что-то нечеловеческое невидимым едва уловимым ореолом окружало ее. Посмотрев в необыкновенные синие глаза девушки, слегка прикрытые длинными ресницами, Реван был очень рад, что маска сейчас закрывает его лицо. Он никак не мог оторвать взгляд от удивительных глаз девушки. И наверняка он сейчас слегка покраснел от присутствия в этой комнате такой красивой девушки. Блондинка же, в это время изучающим взглядом рассматривала его, держа в своих небольших ладошках чашку с кофе, из которой понемногу пила бодрящий напиток.

- Ах, Реван, я совсем забыл тебе сказать, что вместе с нами еще будет заниматься мадемуазель Делакур. Она желает получить звание мастера по чарам, так же, как и ты, и поэтому она обратилась ко мне за помощью. – С легкой ухмылкой произнес Филиус Флитвик, с любопытством наблюдая за реакцией ученика. На эти слова юноша снова посмотрел на учителя, после чего, не произнеся ни одного слова, уселся за стол.

- Ну что же, раз все на месте, думаю, стоит начать планировать наши дальнейшие действия, - уже более серьезно произнес невысокий профессор, легким движением палочки материализуя перед каждым из подростков стопку книг.

***

Прошла уже вторая неделя с того момента как Флер Делакур снова приехала в Англию. Эти две недели были очень необычными для девушки. Если не считать ежедневных изматывающих исследований, то было очень даже весело наблюдать за общением учителя и ученика.

Реван, как она узнала с момента своего совершеннолетия, живет отдельно от своего учителя, где-то в квартире в Лондоне, хотя до этого долгое время жил с ним. Сам юноша был очень интересной личностью. Он был веселым, любил шутить, но в тоже время большую часть времени был собран и серьезен. Ну, по крайней мере, он был таким, когда рядом не было Филиуса Флитвика.

Вот когда эти двое были рядом, то все пространство вокруг них превращалось в царство хаоса.

Иногда у девушки волосы дыбом вставали от их постоянных шуточек! Особенно когда в самый неожиданный момент вся комната буквально оживала, и начинала воевать сама с собой! Флер еще долго не забудет тот случай, когда одна из таких войн закончилась весьма весело. Длинные черные волосы Ревана оказались окрашены в удивительно насыщенный синий цвет, а Филиус Флитвик обзавелся шикарными оленьими рогами. Но самое смешное было то, что они оба проходили в таком состоянии два дня, так как никто из них не желал отменить заклятия, наложенные на другого, и в итоге, им пришлось ждать два дня пока заклятия сойдут на нет. Девушка не могла вспомнить смеялась ли она когда-либо, до этого, так же много, как в тот момент, когда она впервые увидела этих двоих. Ревана в его уже привычной маске и с синими волосами, и маленький профессор на голове, которого красовались рога. Они тогда даже применили успокаивающие чары на ней что бы она, наконец, перестала смеяться. Но, к их разочарованию, эти чары на ней совершенно не работают из-за ее вейловского происхождения. В итоге девушка смеялась до слез около часа пока, наконец, не смогла успокоиться.

Сейчас же, девушка сидела в одном из кресел в гостиной, медленно попивая кофе, завороженно наблюдая за огоньками в камине. В последние дни ее мысли все чаще вращались вокруг темноволосого юноши, который сейчас лежал на диване, читая книгу по трансфигурации. Флер с каждым днем все сильнее осознавала, что ей нравиться этот загадочный юноша. С ним было так легко и приятно общаться, ведь она уже очень давно не наслаждалась простым общением с парнем, который бы постоянно не глазел бы на ее фигуру, словно голодный пес на мясо. Немного специфический, слегка саркастический юмор парня всегда заставлял ее улыбнуться. Много раз за это время у нее что-то не удавалось в ее исследованиях, и Реван всегда, просто бескорыстно подавал ей руку помощи, это было так неожиданно дня нее, что кого-то может не волновать личная выгода, и что кто-то может из простой доброты помочь ей, но, тем не менее, это было очень приятно. Да и вообще общение с Реваном вызывало в ней лишь одни позитивные эмоции. Иногда она совершенно не замечала, что за их беседой пролетел не один час. Но боже, как же она ненавидела эту чертову маску, которая скрывала его лицо. За ней не было видно даже глаз юноши, к невероятному сожалению девушки. Она всегда считала, что глаза - это зеркало души человека, и не видеть глаза парня, к которому она чувствовала растущий интерес, до невозможности раздражало ее. Порой, ей хотелось просто взять и сорвать с его лица эту чертову маску, но каждый раз она останавливала себя, понимая, что это не приведет ни к чему хорошему.
Отвлекшись от своих мыслей, девушка заметила тихое, равномерное дыхание со стороны Ревана. Повернув голову в его сторону, она заметила, что юноша заснул.

Он все так же лежал на спине, на диване, книга, которая до этого была в левой руке парня, упала на пол, а рука свисала с дивана. Правая рука юноши покоилась у него на груди, его одна нога была согнута в колене, а вторая выпрямлена. Его голова была повернута ее сторону, а длинные волосы парня сейчас были распущены и сейчас свисали к полу.
Флер невольно залюбовалась этой картиной, наблюдая, как медленно поднимается и опускается грудь парня в такт дыханию. В этот момент она почувствовала непреодолимое желание увидеть его лицо. Медленно, практически бесшумно стараясь делать как можно меньше движений, что бы, не потревожить парня она поднялась со своего кресла. Осторожно ступая, она тихо направилась к парню. Подойдя и протянув руку к маске, Флер замерла в нерешительности. Медленно кончики ее пальчиков проскользили по поверхности маски, чувствуя каждую царапинку поверхности. Девушка наклонилась немного вперед, настолько, что расстояние между ее лицом и лицом парня составляло меньше десяти сантиметров. Впервые за все время их знакомства она оказалась настольно близко к Ревану. Его запах такой необычный, бодрящий немного горьковатый, словно хороший кофе немного притупил чувства девушки. Неосознанно она провела рукой по его длинным волосам, рука медленно соскользнула на маску, нежным движением погладив, она продолжила движение указательным пальчиком по его шее. Но в следующее мгновение ее руку нежно перехватывает сильная мужская рука. Глаза девушки широко распахнулись в шоке, а на лице появился легкий румянец. Заметив, что парень начинает подниматься, она отдернула руку из его захвата, быстро выпрямилась, после чего выбежала из комнаты. Оставляя позади шокированного парня.

***

Флер еще никогда не было так стыдно. Уже прошло почти три недели с того случая в гостиной. С того самого момента она никогда не оставалась в одной комнате один на один с ним. Всеми силами она избегала его. Но с каждым днем делать это, становиться все труднее и труднее. Ведь с того происшествия Реван неоднократно пытался с ней поговорить, но она всегда ускользала от этого разговора под различными предлогами. Но время проходит, а предлогов становиться все меньше.

Но все же сейчас, девушке больше всего хотелось, с кем-то поговорить, высказаться, попросить помощи у человека который смог бы понять ее. И именно ради этого она сейчас находилась дома в Франции, стоя у парадной двери, все никак не решаясь постучать.

Сегодня утром девушка отпросилась у Филиуса на целый день только ради того что бы поговорить с одним единственным человеком, который сможет ей помочь, с ее матерью – Апполин.
Но спустя несколько мгновений она все же вошла в дом. За месяц что она отсутствовала, в доме ничего не изменилось. Все такой же мраморный пол, стены изысканного белого цвета, те же самые картины и статую.

Флер почувствовала, как приятное тепло разливается у нее по телу, как же приятно быть дома. Где все такое приятное и родное.

Поднявшись на второй этаж, девушка нашла свою мать в библиотеке. Она читала книгу сидя в одном из кресел в комнате. Услышав, что в библиотеку кто-то вошел, она подняла свой взор к вошедшему. Но увидев, что это ее старшая дочь ее глаза удивленно распахнулись, в следующее мгновение она уже радостно обнимала дочь.

- Флер, дорогая. Я не ожидала, что ты так рано вернешься. Что-то случилось? - С легкой улыбкой спросила она девушку, отпуская ее из объятий.

- Все хорошо мама. Я просто запуталась, я не знаю, что делать. Мне нужна твоя помощь, - тяжело вздохнув произнесла Флер, с мольбой в глазах смотря на маму.

- Ну что же дорогая, садись, рассказывай, что тебя тревожит, - произнесла женщина, мягко улыбаясь дочери, указывая на кресло которое располагалось как раз напротив того, в котором до этого сидела она сама. Ей очень нравилось, что ее дочери обращались к ней со своими проблемами. И она делала все, что было в ее силах, что помочь решить эти проблемы, что бы ее девочки были счастливы.

***

Реван осматривал себя в зеркале. Он был одет в темно-синие слегка зауженные брюки, белую рубашку на запонках и темно-синий жилет. На левой руке были одеты стильные часы, а его волосы были собраны в аккуратный высокий конский хвост, оставляя лишь несколько прядей, которые обрамляли лицо юноши. Лицо, парень невольно скривился, было так непривычно видеть себя без маски, но сегодня он ее одеть не мог. Он уже и не помнил, когда он смотрел на себя в зеркало без маски. Но каждый раз он чувствовал отвращение к себе, когда видел свое лицо, даже не смотря на то, что он уже помнит лиц своих биологических родителей, он все так же ненавидел их, так же сильно, как и в тот момент, когда будучи маленьким мальчиком, он сбежал из дома. Да он сильно вырос с того времени, и очень изменился, но это отвращение к себе осталось.

Посмотрев на часы, парень тяжело вздохнул. Сегодня у него состоится бизнес встреча, которую он оттягивал, как мог. Человек, с которым ему предстоит иметь дело очень необычный, даже для рынка торговли смертью, рынка торговли оружием.

Была бы его воля, Реван бы никогда не встречался лично с этим человеком. Но когда это человек настаивает на встрече, то в таком случае другого выхода как согласиться нет. Никто в здравом разуме не будет отказывать человеку, за которым стоит мощь Американской военной машины.

Спустя несколько минут, он уже сидел в заказанном Rolls-Royce Phantom который уносил его в сторону аэропорта, где он должен встретить бизнес партнера.

Комфортно сидя на заднем сиденье авто, его мысли опять перешли уже на привычную тему – Флер Делакур. Эта девушка никак не выходила у него из головы. С того самого момента как он впервые увидел ее, он мог думать о ней очень долго. Такая нежная, добрая и такая просто нечеловечески красивая была в его голове образом недосягаемости. Но в реальности оказалось наоборот. Девушка была такой живой, доброй и такой легкой в общении, что он невольно забывался настолько, что не замечал, как пролетало время рядом с этой девушкой.

Но эти последние три недели были для него просто мучением. Видеть ее, но не общаться. Она избегала его словно огня, и это к его величайшему удивлению очень ранило его.
Реван все никак не мог понять, что именно случилось тогда в гостиной. Он прекрасно помнил, как он проснулся от того что Флер нежно провела рукой по его волосам. А ее удивительные глаза были так близко, что он не мог оторвать от них взгляд. Тогда ему казалось, что он может смотреть в глаза этой девушке вечно. В тот момент, когда ее небольшой пальчик коснулся его кожи, приятная волна тепла пробежала по его телу, ему не хотелось, чтобы это прекращалось. Но что-то странное промелькнуло в его мыслях, ему невероятно сильно захотелось взять ее за руку, что он и совершенно не задумываясь практически сразу сделал, мягко взяв Флер за руку.

Пожалуй, такой же невероятно красивой эту девушку Реван еще никогда не видел. Легкий румянец широко распахнуты, невероятно красивые глаза, слегка приоткрыты губы. Она была такой, какой красивой, такой желанной и так близко.

Но потом она сбежала. Сбежала и больше не приближалась к нему. Но как же ему хотелось вновь заглянуть в эти синие глаза девушки, чувствовать ее прикосновение. Сейчас же, каждый день она была близко, но в тоже время невероятно далеко, от чего хотелось выть.

- Гарольд, мы прибыли на место. Охрана уже там. – От размышлений юношу отвлек голос водителя. Встряхнув головой пытаясь выбросить ненужные сейчас мысли из головы, парень вышел в заботливо отворенную дверь.

- Спасибо, Майкл, позаботься, что бы все машины были готовы через десять минут, мне не нужны никакие задержки. - Спокойно, практически без эмоций произнес юноша. После чего медленным размеренным шагом двинулся в сторону довольно большого частного самолета. Тот только недавно приземлился и трап еще не был опущен.

Встав в десяти метрах от понемногу опускающегося трапа, Гарольд стал молча ждать дельнейших событий. Спустя несколько мгновений в проеме показался мужчина лет тридцати приятной внешности.

Он был одет в темно-синий классический официальный костюм, но он сам видимо был немного пьян. Его походка была неровной, темные волосы мужчины, до этого явно уложены в стильную прическу были немного растрепаны. А в его руке все еще был стакан с виски. Держась за поручень, он понемногу спускался.

Следом за ним следовала красивая женщина немного младше мужчины. Она была одета в классический женский деловой костюм серого цвета, а ее светло рыжие волосы были аккуратно собраны в высокий конский хвост. В руках она держала папку с документами.

То, что Гарольда возмутило подобное отношение к бизнес-партнерам со стороны мужчины было ожидаемо, и он был готов к подобным выходкам. И поэтому явно к немалому удивлению женщины никак не отреагировал.

Наконец спустившись с самолета, мужчина одним глотком допил виски, после чего стакан полетел, куда-то в сторону. Немного поправив костюм, он двинулся в сторону в сторону ожидающего его юноши. Следом за ним молча следовала женщина.

Сделав шаг вперед, Гарольд первый поздоровался:
- Здравствуйте Мистер Старк, Мисс Поттс. Я надеюсь, ваш полет прошел удачно. Машины сейчас подъедут. – Приветливо улыбаясь, произнес юноша.

Мужчина же скептически посмотрел на него, женщина же напротив, удивилась. Но в подтверждении слов парня, из-за угла показалось два Rolls-Royce Phantom в сопровождении нескольких бронированных Mercedes Gelandewagen. Очень быстро они подъехали к стоящим людям.

Спустя несколько минут они уже ехали в сторону квартиры Гарольда, оставляя позади международный аэропорт Хитроу. Гарольд опять сидел в одиночку погруженный в свои мысли. Его гости же ехали во второй машине.

Путь назад показался на парня необыкновенно долгим. Он очень нервничал. Ему совсем не нравилось, что Тони Старк так настаивал на этой встрече. Это могло быть, как и просто его очередным эксцентричным желанием, либо чем-то другим. Но единственное что радовало, так это то – что все эти волнения и мысли отвлекали его от размышлениях о Флер. Такой доброй и красивой девушке. Но, он понимал, что она никогда не посмотрит в сторону человека, который прячется за маской.

Выйдя из машины, Гарольд тяжело вздохнул. Взглянув на право, где была припаркована машина, в которой ехал Старк. К его удивлению сорок минут поездки пошли мужчине на пользу. Он явно протрезвел. А его секретарь явно помогла привести его в божеский вид. И сейчас Тони Старк выглядел как всегда высокомерно, гордо.

Молча впустив гостей в дом, юноша провел их на третий этаж квартиры, где располагалась большая гостиная.
Усевшись в мягкие кресла, мужчина и юноша смерили друг друга взглядом. После чего Тони Старк усмехнулся, и налил себе стакан виски из бутылки, которая стояла на небольшом кофейном столике, что стоял возле его кресла. Вирджиния Поттс осталась стоять по правую руку от босса.

- Знаешь, когда я летел на эту встречу, я не думал, что человек, который умудрился в 2001 году выкупить сорок девять процентов моей компании у бестолковых идиотов, практически за бесценок, окажется восемнадцатилетним парнем. – С легкой ухмылкой произнес мужчина, делая небольшой глоток из стакана.

- Я думаю, ты не лучше меня знаешь, что жизнь любит преподносить сюрпризы. А я же всего лишь увидел возможность, которая бывает лишь раз в жизни, и решил ею воспользоваться. Ведь это оружейная компания. Война будет продолжаться до тех пор, пока существуют люди. А значит, оружие еще будет нужно еще очень долгое время. Все просто, не так ли? – слегка приподняв брови, ответил Гарольд, смотря прямо в глаза Тони. Тот же на слова парня лишь сильнее ухмыльнулся.

- Действительно, мы как продавцы смерти, никогда не останемся без работы. Это правда. Но сейчас мы с тобой Гарольд, полностью владеем моей компанией. И меня сейчас больше интересует вопрос, что мы будем делать в будущем, – уже намного серьезней произнес мужчина. Отставляя уже пустой стакан в сторону.

- Мне безразлично, я не собираюсь вмешиваться в дела твоей компании. У тебя есть контрольный пакет акций. Я же буду делать лишь то, что от меня потребуется, а именно посещать совет собрания совета директоров, ничего большего. У меня нет желания предпринимать какие-то действия по отношению к твоей компании, которая под твоим руководством, после смерти твоего отца в Башнях Близнецах, приносит мне только прибыть. – На эти слова юноши Тони с улыбкой откинулся на спинку кресла. Слова Гарольда явно понравились ему.

- Гарольд, позвольте спросить. Почему вы избегали встреч с нами в течении предыдущих четырех лет? – на слова девушки парень поморщился, он не любил когда к нему обращались на Вы, но этого вопроса он ожидал. Откинувшись на спинку кресла, он с легкой улыбкой ответил:

- А как бы вы отнеслись, если бы вам пришлось встретиться с четырнадцати летним подростком?

- Ты мог бы назначить доверенное лицо. – Предложил свой вариант Тони, который опять медленно попивал виски.
- Доверять подобное кому-то чужому, было бы огромной глупостью с моей стороны, – уже серьезно произнёс Гарольд, наливая себе бокал красного вина.
- Действительно, а что же по поводу семьи? Им ты так же не доверяешь? - Заинтересовано спросил мужчина.
На эти слова парень лишь грустно улыбнулся, медленно покручивая в руках бокал с вином.

- Семьи, которой у меня нет? Я отказался от них много лет назад, меня ничего не связывает с ними. Сейчас я человек без фамилии и семьи, просто Гарольд, или для друзей Гарри.– С легкой улыбкой произнёс Гарольд. На эти слова Тони громко засмеялся, и даже Вирджиния легонько улыбнулась.

- О да, действительно просто Гарри. Восемнадцатилетний юноша без фамилии, который в этом году войдет в Топ двадцати самых богатых людей планеты по версии журнала Форбс. Парень, ты знаешь, что за то, чтобы напечатать твою фотографию многие журналы объявили награду тем, кто впервые покажут миру твое лицо. – Весело произнес Тони, а потом засмеялся еще сильнее, когда увидел шокированное лицо парня.

– Гарри, ты вообще, когда последний раз проверял свой счет в банке? Я думаю, ты найдешь там пару лишних миллиардов. Да и вообще парень, пора тебе показать свое красивое личико миру. За тобой девушки будут бегать почти, так же, как и за мной! А мне будет компания, что бы повеселится! А то Пеппер, очень скучная компания для вечеринок, она жутко принципиальная, – за последние слова мужчина получил по голове папкой с документами от упомянутой ранее девушки. Но он на это не обратил внимания, лишь мило улыбнулся ей.

- Я подумаю Тони, возможно, ты пра… - не успел парень договорить фразу, как дверь в гостиную открылась. И юноша замер на полуслове. В дверях стояла она, девушка, которая никак не уходила из его головы. В дверях стояла, замерев на мгновение от удивления, Флер Делакур.

Она была такой же прекрасной, как и всегда. Сейчас она была одета в легкое белое летнее платье, которое едва достигало ей до колен, обута была в красивые туфельки на небольшом каблучке. Ее волосы были распущены, а ее дыхание было тяжелое, словно она бежала, на щеках был легкий румянец, ее красивые губы были слегка приоткрыты, а в удивительно красивых синих глазах девушки был виден огонь решимости.

- Флер, как ты тут оказалась? – Резко понявшись с кресла, спросил Гарри, бокал выпал из его рук, и разбился об паркет. Он не знал, что происходит.
Но вместо ответа, девушка быстро приблизилась к нему, и нежно поцеловала. Последнее что он слышал, перед тем как забыться в таком желанном поцелуе, это волчий вой Тони Старка.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru