Маленькое безумие автора Бешеный Воробей    закончен   Оценка фанфика
Автор сошел с ума. Да-да, именно так, раз выкладывает ЭТО. Кроссовер Гарри Поттер/Игра Престолов
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Все понемногу
AU, Юмор, Crossover || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4591 || Отзывов: 6 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 23.11.13 || Обновление: 23.11.13

Маленькое безумие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Северус Снейп наблюдал за происходящим и тихо впадал в ужас. Нет, понятно, что взрыв пространственного зелья по вине недоумка Лонгботтома ни к чему хорошему не приводит, но когда из образовавшейся дыры между мирами горохом посыпались пришельцы в средневековых костюмах, Снейп решил, что сейчас начнется что-то, в сравнении с чем война с Волдемортом, битва Дамблдора с Гриндевальдом и угроза раскрытия магического мира покажутся просто цветочками. И он не ошибся. Итак, мизансцена.

Где-то на заднем плане гонялась за Темным Лордом женщина по имени Серсея Ланнистер, вопя во все горло: "Тирион, я убью тебя!!". Настоящий Тирион, уродливый безносый карлик, в самом деле чем-то смахивавший на Его Темнейшество, довольно ухмылялся и тискал мадам Розмерту, держа в одной руке бутылку медовухи, а в другой, собственно, хозяйку «Трех метел». Рядом с ними полуобгорелый Сандор Клиган зажимал в углу Джинни Уизли, отчего-то называя ее "пташкой", а Родольфус Лестрейндж неторопливо и степенно обсуждал с двухцветным Якеном Хгаром достоинства Круцио перед странным заклинанием, называвшемся «Валар Моргулис».

Еще чуть дальше Беллатрикс показывала Арье Старк на Илине Пейне как правильно нужно пытать людей. Та молчала, мотала на отсутствующий ус и бросала многообещающие взгляды на белобрысого Джоффри. Мальчишка, в свою очередь, пытался отбиться от Панси, Миллисенты и сестер Грингласс, злобно зыркая на Драко, взасос целовавшего Сансу, старшую сестру Арьи. Санса ничего против не имела - молодой сероглазый маг нравился ей нааамного больше, чем Баранистер.

В темном уголке Долохов соревновался с Робертом Баратеоном в количестве выпитого высокоградусного пойла. После третьего рога им стало хорошо, после пятого они уже пели в обнимку, а после седьмого Роберт пообещал Антонину сделать его своим десницей. Друг Баратеона Эддард Старк облегченно вздохнул и повернулся к своему мейстеру (мастеру?) Лювину - тот выяснял, нет ли у него с Люпином общих предков. Тем же самым (выяснением родства) занимались и Люциус Малфой с Джейме и Тайвином Ланнистерами. В итоге пришли к выводу, что Люциус и его семейка – очень-очень дальние потомки Ланнистеров, и старик Тайвин возжелал узнать, как это в их роду появились маги и отчего Ланнистеры вдруг вообще стали Малфоями. Люциуса это тоже интересовало, и вся компания навострилась в фамильную библиотеку Малфой-менора, где их уже ждали Нарцисса и Кейтилин – последней было что обсудить с Тайвином за чашкой чая, да и с миссис Малфой как-то они очень быстро сошлись…

Джон Сноу безуспешно пытался убедить Гарри в том, что дементоры - ничто, по сравнению с Иными. Поттер, к его чести, горой стоял за отечественных чудовищ и позиций не сдавал. Альбус Дамблдор и Петир Бейлиш спорили о более эффективном методе плетения интриг и о том, как же лучше действовать – во имя общего блага или просто любуясь на игру престолов.. Грейнджер донимала мейстера Квиберна – несносной девчонке хотелось узнать секрет того самого зеленого огня. Уизли подрядились бить морду Фреям и, судя по паническим воплям последних, явно в этом преуспевали. Сириус Блэк и Ренли Баратеон во весь голос обсуждали баб, бросая жаркие взгляды на кузин Тирелл и Дейенерис Таргариен, которой Полумна загоняла теорию о том, что драконы - это плод союза ящерицы, наргла и мозгошмыга. Мать Драконов ее не слушала и прикидывала, кем лучше быть - кхалиси или миссис Блэк. Первый вариант был выигрышнее с точки зрения армейской мощи – кхаласар все же не мелочи, второй – с любой точки зрения: еще достаточно молодой и красивый маг стоит целой армии. А уж как он целуется, ммм… Тонкс спешно придумывала, что бы еще рассказать Брану и Рикону Старкам об одичалых – мальчишки с чего-то решили, что несчастная аврорша одна из них и постоянно называли ее «Оша»…

И только Филч не принимал участия в общем дурдоме. Подвешенный за большие пальцы в подвале Хогвартса, он все пытался понять, кто такой Уолдер и почему почти все пришельцы так его невзлюбили.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru