Гениальный эксперимент нового Франкенштейна автора maxx8408    закончен   Оценка фанфика
Что если Питер Петтигрю все эти годы скрывал, чей он потомок? Что если он сам решится возродить своего господина раньше времени? И что будет, если эксперимент пройдет не совсем так, как планировался?... Для всех любителей бреда сивого гиппогрифа.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Питер Петтигрю
AU, Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3544 || Отзывов: 2 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 04.03.14 || Обновление: 04.03.14

Гениальный эксперимент нового Франкенштейна

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


В то время, как известный во всем мире Гарри Поттер готовился ко второму туру турнира Трех Волшебников, в одной тихой магловской деревушке, в поместье некогда известной семьи Реддлов, готовилось возрождение самого ужасного темного лорда столетия.
Одна из камер подземелья была переоборудована под лабораторию: три стены заставлены шкафами, на которых размещалось огромнейшее количество флаконов и бутылочек с различными и очень редкими зельями; на двух столах размещались чертежи каких-то расчетов и схем; а посредине комнаты, на сильном огне, стоял большой котел, где уже как с полчаса кипело какое-то зелье.
За одним из столом сидел невысокий мужчина лет 35-40 и делал только одному ему известные расчеты. Вот уже как с полчаса он усердно что-то вычислял, отвлекаясь только на кипящий котел, изредка его помешивая. И если бы кто-нибудь из магического мира сейчас взглянул на него, то сразу же бы узнал в нем давно погибшего Питера Петтигрю.
Наконец закончил вычисления Питер распрямил спину и довольно улыбнулся.
Есть! Все шло по плану, по ЕГО плану! И теперь именно ОН будет тем, кто лично поможет своему хозяину возродится. Теперь он докажет, что достойный носить его символ на левой руке.
Глупцы! Решить ждать целый год, чтобы заполучить этого мальчишку Поттера, да и еще использовать при этом ритуал-воскрешение, о котором забыли более пятисот лет назад. В то время как он лично знает способ, благодаря которому можно всего этого добиться намного быстрее и эффективней, а главное — без «участия» мальчика-который-уже-сидит-в-печеньке. И сейчас он воплотит все это в жизнь. Он, Питер Петтигрю, в чьих жилах течет кровь последнего потомка магла безумца и гения Франкенштейна!!!
Ну и что, что он не посоветовался перед этим с хозяином. Ну и что, что он пошел против его планов. Ну и что, что он потом получит несколько круциатусов. Все это ради блага господина! Он создаст для него самое идеальное и прекрасное тело на свете!
Благодаря расчетам Хвост сумел найти и устранить все пробелы данного ритуала:
- кость отца необходима для того, чтобы возродить свое тело. Он же придумал способ, как сделать это тело более сильным и практически неуязвимым — при помощи зелий соединить с костью единорога.
- кровь слуги требуется для того, чтобы вдохнуть в созданное тело жизнь. Вот только эффект будет более улучшенный, если с кровью слуги-человека соединить кровь магического слуги. Подошел бы домовик, но на данный момент под рукой была только Нагини. Не считая нескольких переломанных ребер и легкого сотрясения мозга, змея была «рада» помочь.
- кровь врага нужна для того, чтобы вернуть былую силу. Вот только этот недоумок Крауч-младший ошибся, думая, что необходима кровь того, кто тебя ненавидит. На самом же деле все наоборот — требуется кровь того, кого ты ненавидишь. А больше маглов, больше Дамблдора, да даже больше самого Поттера Лорд НЕНАВИДЕЛ... лошадей. Вот только почему, так и осталось тайной за семью печатями. Но добыть кровь одного такого скакуна было совсем не трудно.
Так что все было продумано и подготовлено в мельчайших деталях и уже как несколько часов добавлено в котел.
Все еще находясь в хорошем настроении, Хвост заметил, что зелье приобрело темно-кровавый след. Время пришло.
Еще раз сверившись с расчетами, Питер решил приступить к финальной стадии. Подойдя к небольшому свертку и бережно взяв его на руки, он двинулся к котлу.
- Не волнуйтесь, мой Лорд, - тихо прошептал он, - скоро Вы вернете себе тело, а вместе с ним былое могущество и власть. - С этими словами Петтигрю опустил своего повелителя в бурлящий котел.
Не теряя времени, Хвост быстро начал «творить»...
Подойдя к стене, взглянул на зелье и, увидев, что оно с кроваво-красного стало алло-светлое, Питер моментально включил рубильник. Огромный белый шар, диаметром в полметра, висевший прямо над котлом, заискрился и спустя несколько секунд с него вылетел непрерывный поток чистой энергии — молния — попав прямо в центр бурлящего котла. Из-за яркой вспышки света практически ничего не было видно, и если бы не защитные очки, то зрение Питера могло сильно пострадать.
Все это время он непрерывно смотрел на котел — благодаря специальным магическим очкам это не было проблемой. С минут пять ничего не происходило, но вот наконец-то из котла медленно начала поднимать чья-то тень, приобретая все более человеческие очертания: голова, ноги, руки... Это, триумф!
- Да! - как сумашедший закричал Хвост. - Получилось! Оно живое! ЖИВОЕ!!!
Прождав еще с минуту, Питер выключив рубильник. Затем сняв очки и дождавшись, когда возникший пар полностью исчезнет, Петтигрю быстрым шагом направился к своему господину. Но едва сделав не более двух шагов, как тут же был вынужден резко остановиться и во все глаза посмотреть на... ЭТО.
Перед ним стоял сам Лорд, вернее... стоялА. Длинные черные волосы, свисающие почти до пояса; карие глаза, цвета шоколада; тоненькие алые губки; пышная грудь, 4-го размера; бедра, идеальной формы; плоский животик и черный треугольник ниже пупка — новое тело Лорда в самом деле было идеальным... Увы, сам ужаснейший темный маг столетия этого явно не оценил.
В то время, пока Хвост пытался придумать хоть какое-нибудь оправдание, не замечая при этом потекшие слюнки и наступившую эрекцию ниже пояса, Вол-де-Морт, быстро сообразив, что с ним явно что-то не так, щелчком пальцев сотворил из воздуха зеркало на полный рост человека. Сложно описать, что именно ожидал увидеть Лорд, но явно не такое.
- Хвост, - нежный женский голосок заставил пожирателя чуть ли не подпрыгнуть до потолка.
- Да, мой Лор. - Одному только Мерлину известно, как Питеру удалось заговорить не заикаясь.
- ХвостИК, - Питеру захотелось срочно утопиться в котле. - Не желаешь обьясниться?
- Мил-лорд, - голос все же дрогнул, - я д-даже не з-з-знаю как так-кое могло произ-зойти, - коленки нового франкенштейна начали дрожать, - должно б-быть, я кое что не уч-чел. М-маленький просчет...
- Ах, маленький просчетИК, - Лорд сделал шаг в сторону слуги, - который ты случайно не учел, - в его ручке магическим образом появилась сковородка, - а теперь еще и не знаешь как это можно исправить... - виляя бедрами и стройными ножками теперь уже новая Темная Леди плавно приближалась к Хвосту.

***

Самый ужасный темный маг столетия лежал в постели и пыталась расслабиться, куря сигару. Последние несколько часов были далеко не из легких. Чтобы успокоить свои нервы, Том решил по полной отыграться на Хвосте за его «эксперимент». Кстати о нем...
Приподняв голову и посмотрев прямо, темный маг удовлетворенно хмыкнул — на сегодня Петтигрю свое уже получил. И в самом деле, на данный момент Питер представлял довольно ужасное зрелище: фингалы на обоих глазах, исцарапанная спина, следы зубов на шее, ухе и двоих сосках, один из которых был прокушен насквозь. И это еще не считая внутренних повреждений. Ко всему этому он был подвешен на веревке вверх ногами, один конец которой привязан к люстре, а другой к его... В общем, маг-экспериментатор полностью осознал свою ошибку, до того момента, как потерял сознание.
Снова положил голову на подушку, Вол-де-Морт решил еще раз все обдумать и попытаться все же найти положительные возможности его нового... состояния.
Взглянув на свои ногти, он... она... оно(?)... посетила мысль, что для начала необходимо было бы сделать маникюр.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru