Solitude автора Nikky Black    закончен   Оценка фанфика
– Я устала, Клаус, - в голосе слишком много эмоций. - Я устала от одиночества. Устала притворяться кем-то другим, и делать вид, что все отлично.
Сериалы: The Vampire Diaries
Кэролайн Форбс, Клаус
AU, Любовный роман || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 1690 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 19.04.14 || Обновление: 19.04.14

Solitude

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1



"- You... I'm afraid of you!
- Wouldn't it be more accurate to say you're afraid of yourself? You darkest desires. Elena was right, wasn't she? Deep down... you long to have your perfect feathers ruffled."




Признаться, она скучала по Мистик Фоллс. Тихие и знакомые улочки города дарили ей спокойствие. А когда жизнь катится в Тартар, ты неосознанно цепляешься за что-то уже привычное, надеясь удержаться на плаву. Родной город, любовь Стефана и Елены, даже само существование Кэтрин казались для Кэролайн чем-то нерушимым и вечным. Мир может лететь к чертям, но в Мистик Фоллс будет также тихо, что бы ни скрывалось за этой тишиной, ее друзья также беззаветно будут любить друг друга, а Катерина даже из наистрашнейшего хаоса выйдет победительницей. Сейчас Катерина умирает, друзья - расстались, а жизнь Кэролайн, так тщательно распланированная и правильная, разваливается на пазлы.

Она сама ищет и никак не может найти ответ – что она упустила? Что в ее аккуратно выстроенном мирке дало трещину, заставив его с грохотом рухнуть? Раньше она хоть знала, кого можно во всем обвинить.

Виноват был Клаус.

Клаус, который пришел, перевернув всю ее жизнь вверх тормашками, взбаламутил воду, а потом, как только она стала привыкать к нему, так же стремительно исчез. От этой мысли горло сжимает, и, сглотнув комок, Кэролайн вдруг оглядывается, с горечью заметив, что неосознанно побрела по тому пути, по которому шла когда-то с Сайласом. Трудно вспоминать. Будто все, что тогда происходило, было ярким сном, да полным опасности, но ярким. А теперь она проснулась в своих серых буднях.

Тихий треск веток заставляет девушку вздрогнуть и, напуганная, она резко оборачивается, еле заметно отшатнувшись, как только увидела подошедшего. Кровь отливает от лица, а сердце схватывает от страха или неожиданности.

- Здравствуй, Кэролайн.

- Клаус, - она не узнает своего голоса.

Неожиданно становится дурно, она приоткрывает губы, пытаясь вдохнуть, но не может. Надо что-то сказать, но она просто смотрит на него, как на привидение.

- Я не хотел тебя напугать, - в своей привычной манере с опасной мягкостью произносит он.

Кэролайн удивлена, насколько хорошо она, оказалось, помнит этот его легкий акцент и низкий тембр.

- Я получил твое письмо, - поняв, что не дождется ответа, продолжает мужчина, и она вдруг осознает, сколько же напряжения в его голосе. – Признаться, я не совсем понял, о чем оно.

Кэролайн должна испытывать стыд за это глупое письмо, и обязательно его ощутит, как только снова почувствует себя.

- Да… я… - она лихорадочно подбирает слова.

- Что-то случилось, милая?

- Я не ожидала, что ты так быстро приедешь, - наконец, произносит она.

По правде, она не ожидала, что он вообще приедет. Кэролайн вымученно улыбается, но тут же смотрит ему в глаза.

– Я устала, Клаус, - в голосе слишком много эмоций.

Но, стоило это сказать, как стало легче.

Кэролайн осторожно делает вдох, чувствуя, как ослабли тиски, сжимавшие легкие.

- Я устала от одиночества, - она выдыхает почти неслышно, но в странно твердом сейчас голосе все то же волнение. – Устала притворяться кем-то другим, и делать вид, что все отлично.

Теперь воздуха кажется совсем мало, она на мгновение останавливает взгляд на его губах. В сознании ясно звучат слова Сайласа, сказанные его голосом, и преследовавшие ее так долго. Кэролайн на секунду прикрывает глаза.

- Устала сопротивляться себе, - тихо произносит она.

Ей кажется, что вся кровь прилила теперь уже к щекам, когда, сглотнув, она стремительно наклоняется к нему, не сводя глаз с его губ.

Когда она, взволнованная своей решительностью, их касается, на вкус они оказываются почти такими, как ей представлялось, - сухими, горячими и непривычно мягкими, несмотря на то, что он не отвечает на поцелуй, оцепенев под ее прикосновениями. Проведя ладонью по шее мужчины, желая притянуть к себе, она чувствует, как напряжены его мышцы. На секунду оторвавшись, девушка заглядывает Клаусу в глаза, запоздало напуганная своим поступком.

Но она зашла слишком далеко, чтобы сейчас остановиться. Уже ни о чем не думая, Кэролайн снова прижимается к его губам, также мягко, пораженная собственными ощущениями, проводя ладонями по его рукам и выше – по твердой линии плеч. Наконец, он отвечает на поцелуй, медленно и как-то неловко, но до странности жадно. Этого достаточно, чтобы заставить сердце колотиться где-то у горла. Несколько мгновений – и Кэролайн мало воздуха, только сейчас она понимает, что почти не дышала все это время.

- Что это? – с трудом произносит мужчина.

Сейчас наклонившись, и соприкасаясь с ней лбами, почти закрыв глаза, дыша, кажется, еще тяжелее, чем она, он выглядит поразительно красивым.

Кэролайн с недовольством ловит себя на этой мысли.

- Просто, молчи, - произносит она.

Только не сейчас. Для сожалений у нее еще есть целая вечность. Которая начнется завтра или может через час, когда дурман окончательно спадет, и она осознает, что натворила. Ну и пусть.

Она снова касается его губ, на это раз целуя резче, почти их искусывая, с какой-то отчаянной жаждой, но вдруг чувствует, как мужчина берет инициативу в свои руки – он властно притягивает ее к себе, жадно скользя ладонями по спине. Оторвавшись от ее губ, Клаус касается их едва ощутимо, раззадоривая девушку, но снова возвращая эту странную нежность в их поцелуй. Каждое прикосновение вызывает волны дрожи, и Кэролайн только закрывает глаза, чтобы яснее чувствовать его, яснее слышать его дыхание.

«Это чистое безумие», - думается ей. Оно расплавленным ядом течет по венам, но кажется впервые в жизни Кэролайн все равно.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru