Ревность автора Firebender_Mai    в работе   Оценка фанфика
После битвы с Сумрачным лесом прошло некоторое время. У Медуницы и Бурого все хорошо, но в племя приходит новая кошка… Вот мой фанфик на ФикБуке: http://ficbook.net/readfic/1811688/5030212#part_content
Книги: Коты-Воители
Медуница, Бурый, Пушинка
Общий || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 11852 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 15.05.14 || Обновление: 30.05.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Ревность

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


1 глава

Полдень. Небо пасмурное. Сегодня всю ночь шел дождь. В лесу было много луж. Медуница с зажатой в пасти мышью шла в лагерь. Рядом с ней шел Бурый. У него в зубах была белка.
Сегодня они вышли поохотиться вдвоем, потому что было мало дичи. После битвы с Сумрачным лесом вся дичь попряталась. Медуница посмотрела на Бурого. Его шкура была исполосована шрамами, и выглядел он исхудавшим. И сама Медуница выглядела не лучше. У нее тоже было много шрамов и ран. Да, Сумрачный лес принес много горя...
Медуница вздрогнула, когда почувствовала, что наступила в неглубокую лужу, так как задумалась и не заметила ее. Бурый весело повел ушами, и его усы задрожали от смеха. Медуница отряхнулся лапу и возмущенно посмотрела на Бурого. Он ласково потерся щекой о ее плечо.

Внезапно раздался громкий вопль. Медуница и Бурый оторвались друг от друга и замерли. Вопль повторился.
- Кто-то кричит возле Заброшенного Гнезда Двуногих, – сказал Бурый, не выпуская белку из пасти.
- Тогда побежали туда, – решительно сказала Медуница, не выпуская мышь.
Бурый согласно кивнул, и они помчались к Гнезду Двуногих. Когда они добежали, то увидели кошку, сражающуюся с лисой. У кошки была пепельная короткая шерсть, и, как удалось разглядеть Медунице, зеленые глаза. Вот кошка подпрыгнула, полоснула когтями по шкуре лисы и укусила ее за заднюю лапу. Но лиса развернулась и придавила кошку своим весом. Тогда Медуница и Бурый бросились на помощь кошке. Бурый укусил лису за лапу, а Медуница, прыгнув, располосовала ей шкуру. Лиса с диким визгом вырвалась и помчалась прочь.
Бурый отряхнулся, подошел к кошке и спросил:
- Ты в порядке?
- Да, более-менее, спасибо, что помогли, – ответила кошка.
- Кто ты и что делала на нашей территории? – грозно спросила Медуница.
Кошка наклонилась и облизнула свою серую грудку.
- Меня зовут Пушинка. Я ушла от своих домашних.
- Почему? – вопросительно изогнул кончик хвоста Бурый.
- Я слышала, что здесь обитает четыре диких племени котов-воителей. Я хочу вступить в одно из них, – сказала Пушинка, посмотрев на Бурого.
- С чего ты взяла, что любое племя ни с того ни с сего возьмет тебя? – возмутилась Медуница, распушив шерсть.
Пушинка даже ухом не повела в ее сторону.
- Из какого вы племени? – спросила она.
– Мы из Грозового племени, – заинтересованно глядя на нее, ответил Бурый.
– Отведите меня к вашему предводителю, – сказала Пушинка, мило улыбаясь Бурому.
– Да как ты... – хотела было возмутиться Медуница, но Бурый перебил ее:
– Хорошо, следуй за нами.
Медуница изумленно посмотрела на Бурого, но от потрясения не могла вымолвить ни звука.
Пушинка встала и, чуть хромая, пошла за Бурым.
- Ты хромаешь. Обопрись о мое плечо, – сказал бурый воин.
Пушинка благодарно кивнула.
Медуница фыркнула и пошла за ними в лагерь, но внутри разгорелось какое-то новое для неё чувство…
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru