Зуб за зуб, глаз за глаз автора maxx8408    закончен   Оценка фанфика
Лечение зубов и глаз в мире магглов намного эффективней и качественней, чем зелья и заклятия. Драко Малфой убедился в этом на собственном опыте.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер
AU, Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4674 || Отзывов: 2 || Подписано: 2
Предупреждения: ООС
Начало: 19.07.14 || Обновление: 19.07.14

Зуб за зуб, глаз за глаз

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Следующий. Пациент №13, мистер Драко Мелфой. - Прозвучал голос медсестры в полупустом коридоре.
- Малфой! Тупая грязнокровка. - Последнее высказывание бывший слизеринец проговорил довольно тихо. Все же не стоит открыто высказывать свое мнение в помещении, сплошь забитым отбросами общества - маглами.
Тяжело вздохнув, Малфой направился в указанный в талоне кабинет. Будь его воля, он бы здесь никогда в жизни не показался. Но, увы, на этот раз судьба была явно с ним не согласна.
А ведь все было так прекрасно. После второй магической войны их род сумел не только избежать всех передряг, но также и получить с этого выгоду. Буквально за следующие полгода их влияние было полностью восстановлено, даже удалось получить официальные изменения и солидную денежную компенсацию – все же законы чистокровных, действующие на протяжении всех веков существования магического мира Англии, сильно этому поспособствовали. Но главным триумфом для Малфоей было то, что им удалось избавиться от главной головной боли – Поттера и Грейнджер. Так как они были не чистокровные, то их, ссылаясь на те же законы, постепенно удалось вытеснить и, в прямом смысле слова, прогнать назад в мир маглов. Правда те успели забрать с собой все денежные активы родов Поттер и Блэк, но это было не так уж и важно. Главное то, что чистокровные снова начали управлять магическим миром, полностью отделившись от мира магглов.
Но если все было так идеально и прекрасно, то как тогда наследник древнего и благородного рода оказался здесь — в самой обычной маггловской зубной клинике?
А все дело в том, что где-то около месяца назад у него начались сильные зубные боли. И ни какие заклятия, ни зелья никак не могли ему с этим помочь. Так что хочешь не хочешь, но пришлось переступить свою гордость и обратиться за помощью к этим... низшим созданиям.
Оказавшись в кабинет зубного врача (лучшего, как его убеждали) и осмотревшись, он с неохотой сел в специальное кресло. Не смотря на идеальную чистоту и безупречный вид помещения, у хорька было такое ощущение, что он по голову погружен в самую вонючее мусорную яма в мире. И пока он старался отвлечься от неприятных мыслей тем, как сегодня будет весело гулять на очередной вечеринке, то не заметил, как в кабинет вошел врач и, не смотря на пациента, начал готовить все необходимые инструменты.
Драко только сейчас заметил, что это женщина: стройная фигура, пышная грудь, которая была отчетливо видна скозь халат, и длинные волосы, заплетенные в косу, явно это подтверждали.
Наконец закончив с подборкой инструментов, накрыв их скатертью и пододвинув столик с ними как можно ближе к больному, врач решила снять повязку с лица. От увиденного у Малфоя чуть не отвалилась челюсть.
- Ну здраствуй, Драко. - С легким смешком в голосе сказала «мис-я-знаю-все» Гермиона Грейнджер.
Еще с минуту Малфой смотрел на нее, как гиппогриф на задницу Снейпа, а потом...
- Грейнджер!? Какого Мордреда ты здесь делаешь! - На этот раз в голосе аристократа вместе с презрение отчетливо слышались нотки удивления.
Девушка на это только «удивленно» подняла брови.
- Вообще-то, здесь мое место работы – я зубной врач, к которому ты записан на сегодняшний прием. - А затем решила добавить. - И, кстати, учти на будущее, моя фамилия теперь Хайд. «Удивительно», что ты не заметил этого, когда брал талон на прием.
- Да мне плевать какая там у тебя фамилия. Я не желаю ни секунды находиться в одной комнате с тобой. - После этих слов он попытался встать и покинуть кабинет, но оказалось, что сделать это было не так-то и просто. А причиной всему этому были ремни, которые крепко привязали его руки, ноги и даже шею к креслу, лишая возможности на какое-нибудь передвижение. И когда это только произошло?
Гермиона, глядя на его неудачные попытки освободиться, только улыбнулась.
- Извини, Драко, но тебе все же прийдеться остаться. Как врач, я обязана все проверить и оказать необходимую помощь твои зубам. К тому же ты и сам жаловался, как сильно тебя мучают зубные боли... Так что, приступим. - Еще раз улыбнувшись, сказала уже-не-Грейнджер. Правда от этой улыбки Малфою стало как-то не по себе.
Более того, когда он увидел медицинские инструменты, которые эта грязнокровка приготовила для обследования и лечения, у него в первые за последние годы возникла мысль – а может не стоило ее тогда трогать?
***
- И так Малфой, как ты заметил, я только что закончила осмотр. Увы, выводы не слишком утешительные – почти все зубы в ужасном состоянии. Так что, будем лечить!
У хорька на это только набежали на глаза слезы – если только проверка представляла собой приличного размера молоточек, которым чуть ли не с разгону бьют по зубам, то на что тогда будет похоже лечение...
***
- Малфой, перестань дергаться! Ты мешаешь мне удалять больной зуб... Что? Анестезия? Прости, но ты сам от нее отказался при записи на прием...
***
- Так, ну вот и нет у тебя больного зубика. Третьего по счету, кстати... Ладно, пошли дальше... Что ты так на меня смотришь? Надо было лучше соблюдать личную гигиену...
***
- Блин, пласкогубцы сломались. Учти, за поломку медицинского оборудования заплатишь отдельно... Так, где-то здесь были запасные.
Увидев размер запасных «инструментов», Малфой моментально отключился — все же газовый ключ маленькими размерами никогда не отличался.
***
- Так, почти закончили. Осталось удалить последний гнилой зуб... И куда я положила лом?
***
- Ну, вот и все. А ты переживал. Знаешь, у меня было много «тяжелых» случаев, но ты превзошел все их. Тридцать один гнилой зуб! Драко, милый, ну нельзя же так относиться к собственному здоровью. Да, и запомни, следующие полгода никаких костеростов или других зелий для выращивания костей – это может очень сильно навредить. А свой последний зуб постарайся уберечь.
Малфой даже не помнил, как оказался дома. Чтобы он еще раз пошел к маглам? Да никогда в жизни!!!
***
Драко Малфой одиноко сидел в коридоре магловской больницы, с повязкой на левом глазу. Около шести месяцев назад, после «лечения» зубов, он дал себе слово никогда больше не идти к маглам. Но, увы, не все происходит так, как хочеться. Два дня назад, на одной из вечеринок, с ним произошел неудачный случай, в результате которого был поврежден глаз. И, что странно, зелья и заклятия снова были здесь бессильны. Так что ему опять пришлось переступить свою гордость и записаться на прем к магловскому окулисту. Правда на этот раз он выбрал абсолютно другую больницу, расположенную в другом городе и тщательно убедился на отсутствие врачей с трема так ненавистными ему фамилиями: Поттер, Грейнджер и Хайд.
Вызов врача прервал размышление аристократа. Зайдя, пусть и с небольшой долей опаски, в кабинет, маг уселся в специальное кресло. Вот только расслабиться так и не успел – буквально через минуту Малфой сообразил, что полностью привязан, да так, что даже пошевелиться не может.
- Какого?... - Начал уже было бушевать слизеринец, когда был прерван врачом.
- Не беспокойтесь, мистер Малфой, это всего лишь обычная процедура. - Драко вздрогнул – нет, не может быть, этот проклятый голос был ему знаком до тошноты. - Ну, что ж, приступим к осмотру? - И врач повернулся к пациенту лицом.
Единственно действующий глаз Малфоя стал размером с блюдце, когда он понял, что крупно влип. Лохматы во все стороны волосы, зеленые глаза и, улыбка, которой мог бы позавидовать сам Снейп, отправили Малфоя в бессознательное состояние быстрее аппарации.
Последней здравой мыслей слизеринца было – а может зря я тогда под аваду Темного Лорда не кинулся???
Сам же окулист, доктор Джекил, некогда известный как Гарри Поттер, с сомнением осмотрел количество приготовленных им для осмотра и лечения «медицинских» инструментов. Все же зря он не послушал свою очаровательную кареглазую жену, которая предупреждала, что с хорьком лучше проводить более тщательный «осмотр»...
***
От автора: во время написания этого рассказа ни один из «медицинских» инструментов не был поврежден и поломан.




Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru