Война школ или веселенькая школьная поездка автора Meiden    в работе   Оценка фанфика
Наш обычный современный мир. В Токио есть две известные школы: "Magnolia" и "Shaman". Но вся проблема в том, что есть в обеих школах два класса, которые, ну мягко говоря, терпеть друг друга не могут. А вот теперь представьте, что будет, если их, неожиданно для обеих сторон, отправят в летнюю школьную поездку и поселят в одном небольшом общежитии. Да это же просто п*здец, товарищи!
Аниме и Манга: Shaman King
Основные из \"Хвоста Феи\", Основные из \"Шаман Кинг\"
Приключения || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 9288 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Мат
Начало: 05.10.14 || Обновление: 26.10.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Война школ или веселенькая школьная поездка

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог 1


Пролог. Школа "Magnolia"
Последний день учебы перед летними каникулами


Итак, в довольно обычном современном городе - Токио есть множество школ, но самые при самые известные - это Магнолия и Шаман. Довольно странные названия, да? Но, тем не менее, эти школы очень престижные и учатся там, в основном, либо детишки богатеньких родителей (но и так понятно, что совсем долбанутых туда отправляют очень редко), либо действительно мозговитые ребята.
Кстати говоря, одними из самых умных ребят в Магнолии являются Эрза Скарлетт (ботаншой ее, конечно, не назовешь, но учиться она на одни пятерки) и Леви МакГарден(самый настоящий книжный червь), а в Шамане - это Анна Киояма(так же, как и Скарлетт, с виду на ботаншу вообще не похожа, но учиться на отлично) и Лайсерг Дител(вообще один из таких человеков, кто всегда лучший во всем). Так же есть много и других известных людей, но об этом чуть позже.
Кстати сказать, есть еще одна вещь, которую знать очень важно, а именно... Эти две школы в не очень хороших отношениях, во всяких междушкольных праздниках и конкурсах(которые устраивают почти каждые 1-2 месяца) устраивают иногда такое, что просто словами не описать. Но и это только пол беды, ведь в этих школах есть два таких класса (кстати говоря, оба сейчас заканчивают второй курс старшей школы), которые друг друга ну просто не переваривают еще со средней школы. Чаще всего, все конфликты между школами происходят именно из-за них. Короче говоря, вот так весело они и живут.
Но в этом году, директора этих двух школ - Голдва и Макаров, решили наладить отношения школ, то есть помирить эти два класса. Вместе с другими учителями они довольно долго это обсуждали и в итоге пришли к одному мнению и это...

***

- Эрза!! Представляешь, уже завтра! Мы всем классом отправляемся на море! Ураааа!! - как только Люси Хартфилия увидела свою лучшую подругу, то тут же с радостными воплями подбежала к ней и обняла ее.
- Эй, Люси, может уже отпустишь меня? - усмехнулась Скарлетт, после чего блондинка отпустила ее. - И чему ты так радуешься? Обычная школьная поездка, только летом. Да и, кстати говоря, едут не все, из класса нас, по-моему, всего девять или десять, не больше.
- Ну так правильно, набирали-то всего десять человек и, к тому же, нас вообще Макаров выбирал, - улыбнулась Хартфилия, при этом убрав одну из прядей золотистых волос за ухо. - Пошли глянем в список тех, кто поедет? Он в нашем классе висит!
- Нам вообще-то туда и надо, так что пошли уже, - слегка вздохнув, подруги отправились до своего кабинета, где, кстати говоря, и пройдет последний классный час в этом учебном году.
Через минуты две они дошли до кабинета, где собралась уже большая часть класса.
- Таак, а вот и список! - радостно проговорила Люси и начала читать список вслух:
Эльза Скарлетт
Люси Хартфилия
Кана Альберона
Джувия Локсар
Мираджейн Штраус
Джерар Фернандес
Нацу Драгнил
Грей Фулбастер
Эльфман Штраус

- Я смотрю у нас там в лагерь аж три парочки набралось, - к подругам подкралась известная чуть ли не на всю школу сваха - Мираджейн Штраус или, проще говоря, Мира. Беловолосая красавица, иногда снимается для модных журналов. С виду милая, но иногда, когда девушку начинает что-то злить, в ней просыпается ее "дьявольская сторона", а это значит, что для всех, кто рядом, наступает настоящий ад. А тому, кто ее разозлил, вообще лучше убегать куда подальше, иначе целым останется врятли. Вот такая вот милая девушка.
Кстати говоря, надо сказать еще пару слов и о Люси, и о Эрзе.
Начну-ка я, пожалуй, с Эрзы Скарлетт. Красивая девушка, с красивой фигурой и алыми волосами. Учиться любит не особо, но при этом оценки у нее почти самые лучшие в школе(в оценках уступает она, пожалуй, только Леви). Иногда бывает ленивой и оочень любит сладкое. Кстати сказать, она, так же, как и Мира, бывает самым настоящим монстром, вот только она "включает" этот режим не только в крайних случаях, а почти всегда. Поэтому, многие хулиганы, коих не много, но все же и тут они есть, бояться ее. Также, у нее даже есть что-то вроде прозвища в школе - Титания.
Люси Хартфилия. Блондинка с карими глазами. Учиться хорошо, но есть проблемы с физикой. Ее мать - известная модель, и она хочет, чтобы дочь так же пошла по ее стопам, хотя сама же Люси отказывается, причем сама не знает почему. Вот так у нее все сложно.
- Мира, не пугай так! - вскрикнула Люси, так как от неожиданности даже вздрогнула. - И вообще, что ты такое говоришь? Какие парочки, о чем ты?
- Мне объяснить? - хитро улыбнулась беловолосая. - Или сама додумаешься кто с кем?
- Я-я... - Люси не знала даже что ответить, так как прекрасно понимала, на что намекала Штраус и из-за этого заметно покраснела.
- Мира, не доставай Люси, - слегка поучительным голосом сказала Эрза.
- Ээрзочка, - мило улыбнулась Мираджейн. - А как там у тебя дела с...?
- Мира! - возмутилась "помидорка" Скарлетт. - Иди, приставай к кому-нибудь другому, иначе я напомню тебе о...
- О ком? - непонимающе произнесла девушка, ведь ей точно никто не нравился. Возможно, Эрза думала, что Штраус кто-нибудь нравится, и тем самым хотела припугнуть, но не вышло. - Промахнулась, мне никто не нравится, - усмехнулась она, после чего, показав язык, убежала на свое место, ведь за секунду до этого прозвенел звонок.
- Да... - вздохнула Хартфилия. - Что-то у Миры совсем крышу снесло... Наверное, она просто так нервничает...
- А мне кажется, что она просто всех нас свести хочет, вот ей и не имется, - так же глубоко вздохнула Скарлетт, после чего подруги направились на свои места, которые, кстати сказать, были рядом.
Только девушки заняли свои места, как вдруг в класс зашел их классрук, а по совместительству еще и директор - Макаров.
- Все в сбо..? - не успел он договорить, как в кабинет забежали Нацу Драгнил и Грей Фулбастер, которые, хором сказав: "Простите за опоздание!", убежали на свои места.
- Эй, лентяи, вы даже в последний день опоздали! И зачем я вас только в список тех, кто в лагерь поедет, записал... - возмущался учитель.
- Мы больше так не будем, старик! - выкрикнул Драгнил.
- Обещаем! - продолжил за друга Грей.
А теперь, я вставлю пару слов об этих двоих. Грей и Нацу, общаются уже довольно долго, но и ровно столько же времени друг с другом ругаются. Да, хоть они и лучшие друзья, они все равно постоянно ссорятся. Но когда их ругань доходит до драк, на "помощь" к ребятам приходит Титания и, мягко говоря, разнимала их. Так же могу сказать, что Грей лучше немного лучше, чем Нацу. (У Драгнила все с оценками нормально, на математика и английский западают, а вот у Фулбастера со всеми предметами примерно все одинаково, то есть твердая четверка)
- Просто признайтесь, что хотите на море, - вздохнул он. - Итак, сейчас я вам раздам дневники с оценками, затем все, кто в лагерь не едут, могут идти домой, а с оставшимися обсужу пару организационных моментов. Ясно?
- И нафига я вообще сюда приперся, - возмутился Лексус. - Дневник бы ты мог дома мне отдать, а в лагерь я не еду.
- А ну цыц! - улыбнулся Макаров, после чего взял стопку дневников со своего стола и перетащил ее на первый стол второго ряда. - Разбирайте!
И тут весь класс рванул к этим дневникам, так как всем было интересно, что же они получили.
- Я отличница! - хором выкрикнули Леви и Эльза, чему весь класс ничуть не удивился, ведь было бы очень странно, если бы у них была бы хоть одна четверка.
- Ты не мужик, если учишься плохо! - выкрикнул свою мужицкую фразочку Эльфман Штраус - младшей своей сестры, Миры, на одиннадцать месяцев, поэтому они и могут спокойно учиться в одном классе.
- Люси, а у тебя как дела? - обратилась Скарлетт к своей подруге.
- Блиин, в этом году уже на одну четверку боольше... - Люси всегда старалась сделать так, чтобы пятерок было хотя бы на одну-две больше, чем четверок, но в этом году их стало поровну. - Теперь еще и География.
- Да ладно, не расстраивайся, это же еще не выпускной класс, так что в следующем году ты просто немножко поднапрягись, и у тебя все будет хорошо, - подбодрила ее Леви.
- Грей-сама, а у вас как с оценками? - к парню подошла, хотя нет, подбежала, Джувия Локсар, о которой можно было сказать всего пару слов, чтобы охарактеризовать ее - красавица с голубыми волосами и шикарной фигурой, любящая дождь и безумно влюбленная в Фулбастера.
- Когда ты подойти успела?? - от удивления парень даже подпрыгнул. - Ударник я, по всем предметам твердые четверки. А ты как?
- Ооо, Грей-сама заинтересовался оценками Джувии! - радостно выкрикнула девушка. - У Джувии четыре пятерки, а остальные четверки! Джувия молодец!
- Эй, Джувия, может уже перестанешь называть меня Грей-сама? Да и в третьем лице говорить перестанешь, а? - вдруг предложил Фулбастер. - А то раздражает уже как-то...
- Да ради вас Джу... то есть я могу сделать все что угодно! - широко улыбнулась синевласка.
- Вот так уже лучше, - улыбнулся парень. - И хватит со мной на "вы", ок?
- Конечно-конечно, - быстро закивала она головой. - И прямо сейчас Джуви... Я! Изменюсь! Обещаю!
- Ну вот и молодец, - снова улыбнулся Грей и похлопал девушку по голове, из-за чего та густо покраснела. - Эй, ящерица, опять троебан по английскому и математике? - тут же обратился он к другу, который стоял недалеко.
- Захлопни варежку, Мистер Королевские Труселя! - возмутился Драгнил. - У меня наконец-то четверка по англу! Понял, да?
- Вы тут что, опять ругаетесь? - злобно сверкнула глазами Скарлетт, из-за чего ребята тут же разбежались по разным углам.
- Да уж, и когда они перестанут вести себя, как верные песики? - усмехнулся Джерар Фернандес, который, из-за тихой походки, напугал Эрзу. - Плохо, хозяйка, ты их выдрессировала, раз без твоего надзора они продолжают спорить.
Так-так-так... И про этого парня нужно немного рассказать. Симпатичный паренек с синими волосами. Хорошо учиться и, можно сказать, из нашего класса, из парней, разумеется, у него самые лучшие оценки. Так же очень хитрожопый и любит подкалывать одноклассников, в особенности Эрзу, Нацу и Грея. Ну, в принципе, это все.
- Вот только тебя тут и не хватало... - возмущенно вздохнула Титания. - Не порть хотя бы сейчас настроение, мне тебя еще целый месяц терпеть...
- Так, шпанье, а ну живо по местам! Разбегались тут, потом оценки обсудите! - рявкнул Макаров, из-за чего все тут же разбежались по своим местам. - Все, всем, кто в лагерь не едет, желаю отличных каникул, досвидос!
- Пока, старик! - сказал Дреяр и вслед за ним отправились домой и все остальные.
- Ну а вам я сейчас все-все расскажу, - улыбнулся директор, как только все "лишние" вышли из класса. - Значит так, завтра что бы в 10 утра были с вещами у входа в школу, ясно? У меня на столе лежит примерный список того, что лучше всего взять с собой. Ну, в принципе, все...
- Тогда до завтра! - выкрикнул Нацу, после чего подскочил со своего места, подбежал к учительскому столу, взял бумажку и выбежал из класса.
- Вот такая скорость по мужицки! - с серьезным лицом проговорил Эльфман и, вместе с остальными ребятами, отправился домой.
- Вот же дети дикие пошли... - усмехнулся Макаров, после чего встал со своего стула, вышел из класса и закрыл дверь.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru