Косички автора Emma katlin    закончен   Оценка фанфика
Энви нравятся волосы Ласт, и он любит заплетать ей косички.
Аниме и Манга: Fullmetal Alchemist
Зависть, Похоть, Обжорство
Любовный роман, Драбблы || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2225 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 19.10.14 || Обновление: 19.10.14

Косички

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


В убежище гомункулов было до жути тихо. Отец отлучился по каким-то своим делам, Расс как всегда пропадал в Центральном Штабе, Грид не появлялся уже несколько дней. В общем зале сидели Ласт, Энви и Глаттони, который всё время чем-то хрустел. Только эти звуки нарушали гулкую тишину.

Энви сидел на одной из труб и скучающе оглядывал помещение. Делать было совсем нечего. Заданий Отец на сегодня не давал, а те, что были, он уже давно выполнил. Выходить наверх, чтобы подоставать кого-нибудь (а именно старшего Элрика) было откровенно лень. В общем, чем себя занять, гомункул не знал.

- Ласт, я есть хочу! - подал голос Глаттони, который к тому времент сожрал уже всё, что было в его распоряжении. Хорошо ему, он всегда занят едой. - Можно я съем Энви?

- А почему меня-то сразу? - вяло возмутился длинноволосый, неосознанно поджимая под себя ноги.

- Нет, Глаттони, нельзя, - спокойно отрезала брюнетка, не отрываясь от книги. - Сходи наверх, найди себе еды.

Довольный тем, что Ласт разрешила ему выйти наружу, толстячок чуть ли не вприпрыжку направился к выходу. Только за ним закрылась железная дверь, красавица-гомункул вздохнула и поставила на стол коробочку с суши. Энви удивлённо вскинул бровь:

- И ты всё это время прятала их от Глаттони?

- Я не собираюсь давать ему то, что хочу съесть сама, - хмыкнула Ласт, открывая крышку и рассеянно крутя в руке вилку. В другой она так же продолжала держать книгу. - Сам знаешь, что он проглотит и не заметит, а потом снова начнёт ныть. Пусть пока погуляет по городу.

- Хитрая зараза, - ухмыльнулся Энви.

Девушка не ответила. Взгляд гомункула остановился на сестре. Что тут говорить, она была очень красивой. Правильные черты лица, фиолетовые глаза с кошачьими зрачками, чуть полноватые алые губы, точёные плечи, чудесная фигурка. Но больше всего в ней парню нравились её волосы. Густые кудрявые волны цвета вороного крыла. Они доходили до поясницы и завивались крупными волнами на концах. На вид они были мягкими и очень шелковистыми. Да так оно и было, в принципе.

В голову Энви пришла идея, как можно было бы себя занять. Встав с трубы, Зависть тихо (ходить босиком довольно-таки выгодно) подошёл к девушке со спины. Ласт не слышала, как он оказался позади, скорее неким чутьём ощутила его присутствие. Через мгновение её волос коснулись тонкие пальцы брата. Он перебирал густые пряди, то переплетая, то распуская их.

- Энви, что ты делаешь? - так и не поднеся наколотый на вилку суши ко рту, повернула голову назад Похоть.

- Сиди читай, - невнятно пробормотал парень. Скосив глаза, девушка заметила в его рту зажатую резинку для волос.

Голову она повернула, но читать дальше не стала. Было приятно ощущать, как твои волосы перебирают заботливые руки, осторожно и чуть ли не трепетно разбирая на отдельные локоны. Энви что-то шустро заплетал на её голове, мурлыча под нос незнакомую мелодию.

Девушка настолько разомлела, что даже не заметила, как брат закончил свои манипуляции. В себя её привёл тихий шёпот, раздавшийся около уха:

- Я закончил, можешь открыть глаза.

Ласт едва заметно вздрогнула и посмотрела на Зависть. Тот взял её руку в свою и подвёл к висящему на одной из стен зеркалу. Оттуда на Похоть смотрела красивая молодая женщина с убранными наверх тёмными волосами. Большая их часть складывалась в наружную косу-корзинку, а снизу оставшиеся волосы были заплетены в тонкую косичку из четырёх прядей. Между некоторыми змеилась непонятно откуда взявшаяся зелёная лента.

- Красиво, - неотрывно глядя на своё отражение, произнесла Ласт.

- Я люблю твои волосы, - просто отозвался Энви. - И я люблю заплетать тебе косички.





Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru