Сборник драбблов автора Fox history    в работе
Святые сверчки! Это же Драмиона!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Юмор, Драбблы || гет || G || Размер: мини || Глав: 9 || Прочитано: 13532 || Отзывов: 0 || Подписано: 5
Предупреждения: ООС
Начало: 04.09.15 || Обновление: 04.09.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Сборник драбблов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Гостиная Старост, 6 курс

- И что ты делаешь? – спросил Малфой, с интересом разглядывая девушку.
Резко повернувшись, словно Земля вокруг своей орбиты, Гермиона едва удержалась на месте. Ее щеки стали медленно приобретать оттенок перезревшего помидора. Еще бы! Блондин застал ее во время тренировки! Причем именно в тот момент, когда она стояла спиной к двери, накручивая своей пятой точкой на гимнастическом диске. Пресвятые гиппогрифы!
- Отвали, Малфой! – прошипела девушка. – Что ты вообще забыл в моей комнате? Кажется, мы не договаривались о дружеских посиделках за чашечкой чая.
- Ради приличия могла бы и предложить, раз уж я тут, - нагло заявил слизеринец, проходя в глубь комнаты и садясь на кровать. – Я по поручению старой кошки. Она просила передать тебе расписания, совершенно не заботясь о том, что мы живем в разных спальнях. Думала, наверное, что я буду караулить тебя в гостиной, - хмыкнул парень. – Но увидев, что твоя дверь приоткрыта, я решил воспользоваться случаем и заглянуть к тебе в гости, - продолжал говорить Драко, лениво окидывая взглядом хоромы гриффиндорки и останавливая свой взор на девушке.
Та лишь прерывисто вздохнула, понимая, какую картину только что наблюдал блондин.
- И как выяснилось, не зря зашел! – улыбнулся Малфой, заставляя покраснеть Гермиону в очередной раз. Чеширский кот где-то тихо умирает от зависти.
- Давай сюда листы и проваливай! – шатенка протянула руку, надеясь выпроводить слизеринца как можно скорей.
- Не так быстро, Грейнджер! Сначала расскажи мне, что это за странный диск, на котором ты выплясывала, словно кобра под Круциатусом?
- Из нас двоих, змея - это ты! – возмутилась девушка, ткнув пальцем в сторону парня. – Это, во-первых. А во-вторых, тебя не должно волновать, чем я занимаюсь. Меньше будешь знать – крепче будешь спать! А теперь выйди вон из моей комнаты! – Гермиона подошла и распахнула двери, всем своим видом показывая, что будет только рада, если слизеринец перенесет свою аристократическую задницу в нейтральные воды /то бишь в гостиную!/.
- Как раз таки из-за твоих телодвижений, мой сегодняшний сон будет нарушен, - медленно растягивая слова, блондин приближался к девушке. – Или может ты специально устроила этот мини-спектакль, мечтая о том, что я когда-нибудь загляну в твое львиное логово? – Драко резко поддался вперед и притянул к себе пискнувшую от страха шатенку.
- Что? Да ты идиот, Малфой! Самовлюбленный и помешанный на своей неотразимости болван! – завопила Грейнджер, пытаясь вырваться из крепких объятий слизеринского змея. – Сейчас же отпусти меня, пошляк блондинистый! – Гермиона рванула прочь, в надежде как можно скорее оказаться на свободе.
Но как видно Фортуна была еще той стервой, и поэтому решительно помахала девушке средним пальцем, при этом ехидно хихикая.
- Ну что ты дергаешься, словно у дементоров на допросе! – воскликнул парень, еще сильнее прижимая шатенку к себе.
«Он же от меня сейчас мокрого места не оставит! Раздавит, словно муху. И я погибну самым нелепым образом – в страстных объятьях злейшего врага! – в панике подумала гриффиндорка. - Так, стоп! В каких объятьях?!»
- Вот именно, Грейнджер, в каких? – ухмыльнулся парень.
«Мерлиновы кальсоны! Он что, легилимент?!» - ужаснулся разум Гермионы.
- Угадала! Пять очков Гриффиндору! – Малфой поднял голову девушки за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. – И что бы ты не подумала, я обязательно это услышу.
«Тварюга подколодная!»
- А вот ругаться совсем не обязательно, - цокнул блондин языком. – Даму это не украшает. Запомни это, Грейнджер, а лучше запиши – так надежней.
- А не пойти ли тебе в подземелья? Думаю, твой серпентарий тебя уже заждался! – шатенка все еще не отставила попыток вырваться из стальной хватки парня.
- Знаешь, порой и змеям хочется погреться на солнце, - улыбнулся Драко.
- Вот и иди…грейся. Только куда-нибудь подальше от меня, – бубнила Гермиона, - в Запретный лес, например! Заодно и кентаврам привет передашь!
- Обязательно, - кивнул блондин, - и поцелуй тоже передам.
- Какой еще поцелуй?
- Уже забыла? – наигранно удивился парень. – А я говорил тебе, записывай! Ну что ж, видно придется тебе напомнить, - с этими словами Малфой притянул упирающуюся девушку к себе, и со всей страстью накинулся на ее маленький рот, отравляя своим змеиным ядом не только губы гриффиндорки, но и поражая ее в самое сердце.
«Сопротивление бесполезно! Мои мозги с усердием размахивают белым флагом. Точнее зеленым» - подумала Гермиона, приходя в себя после внезапного порыва слизеринца.
- Враг капитулировал! – довольно прошептал Драко, наклоняясь к шатенке за очередным поцелуем.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru