Киллер для Дина Винчестера. автора Мессина    в работе
После того как Дин выбрался из ада Аластар мечтает лишь об одном. О его смерти. Но убить этого охотника не так то просто. После нескольких неудачных попыток он поручает убийство Винчестера своей лучшей ученицей - Мессине Фрегат. Через несколько дней девушка находит свою жертву и уже готова нажать на курок. Но одно обстоятельство заставляет ее остановится.
Сериалы: Сверхъестественное
Мессина Фрегат, Арчибальд Джеймен, Аластар, Дин Винчестер, Сэм Винчестер
Драма || джен || G || Размер: миди || Глав: 2 || Прочитано: 3511 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя, ООС, AU
Начало: 12.09.15 || Обновление: 12.09.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Киллер для Дина Винчестера.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Часть первая. Пролог или как все начиналось.

Алас­тар был зол. Да­же не так. Алас­тар был в ярос­ти. Ведь его лю­бимая иг­рушка убе­жала на во­лю. Дин Вин­честер су­мел выб­рать­ся от­сю­да. Как? Как он смог ос­во­бодить­ся от це­пей? Да и по­том как мож­но бы­ло уй­ти с та­кими ра­нами? Как мож­но бы­ло уй­ти с пе­рело­ман­ны­ми но­гами, вы­вер­ну­тыми ру­ками и с ку­чей глу­боких, кро­вото­чащих по­резов… Че­лове­ку, пусть да­же и Вин­честе­ру, не под си­лу та­кое. Не оз­на­ча­ет ли это, что маль­чиш­ке кто-то по­мог? Впол­не воз­можно. Но вот толь­ко кто? От этих мыс­лей па­лача ада от­влек не сме­лый стук в дверь. Не­доволь­но фыр­кнув де­мон рык­нул

— Вой­ди.

Се­кун­да, и на по­роге его ка­бине­та сто­ит вы­сокий де­мон. Его чер­ные, как смоль во­лосы, бы­ли неб­режно за­вяза­ны в хвост, а одеж­да выг­ля­дела мя­той и не­оп­рятной.

— Г-гос­по­дин, — нес­ме­ло про­лепе­тал он. — Мы не наш­ли его. Но, — пос­пешно до­бавил де­мон, уви­дев как Алас­тар уг­ро­жа­юще под­ни­ма­ет­ся с мес­та, — мы вы­яс­ни­ли кто по­мог ему сбе­жать.

— И кто же это? — спро­сил де­мон. — Я на­де­юсь, вы его пой­ма­ли?

— Г-гос­по­дин… На по­мощь Дин Вин­честе­ру при­шел ан­гел по име­ни Кас­ти­ил. Мы ис­ка­ли его вез­де но… — де­мон рез­ко за­мол­чал. Алас­тар в од­но мгно­вение под­ле­тел к не­му и силь­но уда­рил в пах. Де­мон зах­ри­пел и по­валил­ся на пол, а Вер­ховный па­лач тем вре­менем не со­бирал­ся на этом ос­та­нав­ли­вать­ся. Он со всей ду­ри стал лу­пить но­гами ва­ляв­ше­гося на по­лу слу­гу.

— И… Ес­ли… Еще хоть раз… Не вы­пол­нишь мой при­каз пол­ностью… Жи­вым от сю­да не уй­дешь, — про­шипел он.

Пос­ледний раз силь­но пнув де­мона, Алас­тар не спе­ша опус­тился в свое крес­ло. Ему нуж­но бы­ло по­думать обо всем, но преж­де…

— Зна­чит так, — об­ра­тил­ся па­лач к де­мону, — за­нимай­ся по­ис­ком Кас­ти­ила, а с Вин­честе­ром я сам раз­бе­русь. Сво­боден.

Де­мон слег­ка пок­ло­нил­ся и мед­ленно поп­лелся к вы­ходу. Пос­ле «не­боль­шой» взбуч­ки гос­по­дина все его те­ло очень силь­но бо­лело, а этот са­мый гос­по­дин толь­ко по­удоб­нее рас­по­ложил­ся в крес­ле и прик­рыл гла­за.

«Итак, Дин Вин­честер. Что же мне с то­бой де­лать? Зная твои бо­евые на­выки и твою не­нависть к де­монам… Хм. Нуж­но вте­реть­ся к те­бе в до­верие. Ну у ме­ня это вряд­ли по­лучит­ся. Так, ну с этим поз­же. А по­ка…»

***


Мес­си­на Фре­гат от­кро­вен­но ску­чала. С пос­ледним сво­им "кли­ен­том" она дав­но за­кон­чи­ла, а но­вень­ких по­ка что не наб­лю­далось.

Да и Алас­тар дав­нень­ко не звал ее к се­бе. А, мо­жет, он по­забыл о ней? Нет, та­кого не мо­жет быть! Как мож­но за­быть, что у те­бя в ус­лу­жении на­ходит­ся са­мый луч­ший ад­ский убий­ца? Вер­но, ни­как. Это не­воз­можно. Ско­рее все­го, Алас­тар очень за­нят, и по­мощи ее по­ка прос­то не тре­бу­ет­ся. Ну что же… Мо­жет, спус­тить­ся об­ратно? По­гулять нем­но­го в ми­ре лю­дей? А там и гля­ди «кли­ен­ты» по­явят­ся.

Не дол­го ду­мая, де­вуш­ка вско­чила с мес­та и по­бежа­ла к за­вет­ной две­ри, слу­жащей пор­та­лом меж­ду Адом и ми­ром лю­дей.

Как она и ду­мала око­ло вы­хода сто­яло двое мол­ча­ливых страж­ни­ков. А ведь они прос­то так ни­кого не вы­пус­ка­ют и не вы­пус­ка­ют из пре­ис­подней. Как она мог­ла за­быть?

«Что же де­лать? — ли­хора­доч­но ду­мала Месс. — Мо­жет, ска­зать им, что я иду по по­руче­нию Алас­та­ра? Да нет, не по­верят. Хм, а что ес­ли…»

Она сос­тро­ила серь­ез­ное ли­цо и не то­ропясь на­чала приб­ли­жать­ся к страж­ни­кам.

— Ку­да? — гроз­но спро­сил один из них.

Месс лишь ти­хонь­ко фыр­кну­ла и не­воз­му­тимо от­ве­тила:

— Я наш­ла се­бе кое-ко­го но­вень­ко­го. Мне сроч­но нуж­но на Зем­лю и…

— На Зем­лю те­бе сей­час не нуж­но, — прер­вал де­мон­шу серь­ез­ный го­лос. — Пой­дем, у ме­ня для те­бя есть кое-что.

Алас­тар рез­ко раз­вернул­ся на каб­лу­ках и не­замед­ли­тель­но от­пра­вил­ся в свой ка­бинет, и Мес­си­не ни­чего не ос­та­валось, кро­ме как пос­ле­довать за сво­им по­вели­телем.

***


— При­сажи­вай­ся, — де­мон неб­режно ука­зал на со­сед­нее крес­ло. — Итак, не так дав­но я был в ми­ре лю­дей. Я ис­кал там Ди­на Вин­честе­ра. Я жаж­ду его смер­ти. Я хо­чу, что­бы уми­рая он зах­лебнул­ся собс­твен­ной кровью.

— И в чем проб­ле­ма? — воп­ро­ситель­но при­под­няв бровь, спро­сила де­вуш­ка. — Ты прек­расный ад­ский па­лач и про­фес­си­ональ­ный убий­ца. Возь­ми свои су­пер ос­трые но­жи и впе­ред!

Де­мон раз­дра­жен­но пос­мотрел на Месс.

— Как ты ду­ма­ешь, ес­ли бы я сам мог спра­вить­ся с Вин­честе­ром я бы поз­вал те­бя к се­бе?

Та лишь за­дум­чи­во скло­нила го­лову вле­во. С од­ной сто­роны, Алас­тар хо­чет поп­ро­сить у нее по­мощи, а с дру­гой… Пы­та­ет­ся по­казать, что он то­же прек­расно справ­ля­ет­ся со всем сам.

— Пос­лу­шай, Алас­тар, — спо­кой­но за­гово­рила она. — Ес­ли хо­чешь по­мощи - прос­то поп­ро­си ее! А ес­ли же нет, то я пош­ла.

Вер­ховный па­лач злоб­но пос­мотрел на де­мон­шу, а за­тем, аб­со­лют­но спо­кой­ным и уве­рен­ным го­лосом от­ве­тил ей:

— Пос­лу­шай, Месс. У ме­ня сей­час по­яви­лись кое-ка­кие дру­гие де­ла, по­это­му я не мо­гу за­нимать­ся Вин­честе­ром. И я даю те­бе но­вое за­дание — най­ди и при­кон­чи охот­ни­ка Ди­на Вин­честе­ра. Вре­мени на это за­дание не ог­ра­ничи­ваю.

Выс­лу­шав гос­по­дина, Мес­си­на за­дума­лась. Де­ло вро­де как ин­те­рес­ное, к то­му же она не ра­зу не уби­вала охот­ни­ков, но… Что-то ме­шало ей вы­пол­нить этот при­каз. Мес­си­на… Ис­пу­галась? Да, ско­рее все­го, имен­но так. Она вдруг на­чала бо­ять­ся за собс­твен­ную жизнь, да­же не смот­ря на то, что бы­ла ад­ской убий­цей. В кон­це кон­цов уби­вать обыч­ных лю­дей или да­же де­монов это од­но, а вот ра­зоб­рать­ся с охот­ни­ком это дру­гое.

С древ­них вре­мен лю­ди, на­зывав­шие се­бя охот­ни­ками, охо­тились и уби­вали де­монов и дру­гих страш­ных су­ществ. Они бы­ли без­жа­лос­тны­ми и бес­по­щад­ны­ми. Им бы­ло чуж­до та­кое чувс­тво как жа­лость. И, ко­неч­но же, де­моны то­же в дол­гу не ос­та­вались. Эти су­щес­тва пос­ту­пали с пой­ман­ны­ми ими людь­ми точ­но так же. Прав­да, они не сра­зу уби­вали, а сна­чала дол­го и ужас­но пы­тали их.

И так, спус­тя мно­го вре­мени, поч­ти ни­чего не из­ме­нилось. Охот­ни­ки так же про­дол­жа­ли охо­тить­ся, прав­да те­перь у них бы­ла сов­ре­мен­ная ап­па­рату­ра, с по­мощью ко­торой им бы­ло про­ще от­сле­дить монс­тров, а де­моны ста­ли зак­лю­чать сдел­ки с обыч­ны­ми людь­ми и по окон­ча­нию кон­трак­та за­бира­ли их ду­ши. Прав­да те­перь об охот­ни­ках поч­ти что ник­то и не знал. Да и в де­монов ве­рили не все. И ес­ли вдруг ка­кой че­ловек рас­ска­зывал о том, что он встре­чал­ся с де­моном его тут же на­зыва­ли су­мас­шедшим и со­вето­вали ид­ти ле­чить­ся…

— Эй, ты ме­ня во­об­ще слы­шишь? — Алас­тар пот­ряс де­вуш­ку за пле­чо.

— Да, ко­неч­но. Я прос­то за­дума­лась. — Месс по­чеса­ла кон­чик но­са. — Я бе­русь за это де­ло. Ког­да мне прис­ту­пать?

— Пря­мо сей­час. Иди.

Она по­кор­но кив­ну­ла, раз­верну­лась и нап­ра­вилась к вы­ходу. Но на се­реди­не пу­ти ее сно­ва ок­ликнул де­мон:

— Каж­дый день со­об­щай мне о сво­их ус­пе­хах, — при­казал он.

— Хо­рошо, — сог­ла­силась де­мон­ша.

И она, дер­нув руч­ку две­ри, выш­ла из ка­бине­та.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru