Младшая Винчестер ломает систему автора Katarina_Blak    в работе   Оценка фанфика
В семье Винчестеров всё отлично. Правда семейка после нападения демона,которому не удалось убить Мэри, начала такую привычную для охотников настороженную жизнь. И вот Сэму восемь лет, Дину двенадцать, а недавно у них появилась сестрёнка по имени Катарина. Вскоре Мэри погибает от рук демона, который не успел закончить своё дело в детской Сэма. Джон начинает на него охоту, дети давно обучены всему этому. Что же их ждёт?
Сериалы: Сверхъестественное
Катарина Винчестер, Сэм Винчестер, Дин Винчестер, Николас, Кастиэль
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 11 || Прочитано: 16202 || Отзывов: 3 || Подписано: 4
Предупреждения: AU
Начало: 28.10.15 || Обновление: 28.10.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Младшая Винчестер ломает систему

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Про­лог
- Сэм, Сэм! Сэ­мю­эль Вин­честер, ос­та­новись! - кри­чал муж­чи­на сред­них лет на сы­на, уве­рен­но ша­га­юще­го к две­ри и дер­жа за ру­ку свою млад­шую сес­трён­ку.

Па­рень ос­та­новил­ся и взгля­нул на от­ца воп­ро­ситель­но.

- Ес­ли ты сей­час уй­дёшь, то мо­жешь не воз­вра­щать­ся.

Па­рень на ми­нуту за­думал­ся, но по­том, фыр­кнув, раз­вернул­ся и ушёл.

- Сэм, па­па же не серь­ёз­но это ска­зал? - спро­сила де­воч­ка, идя с бра­том по ули­це.

-Ко­неч­но, нет, прин­цесса, он бу­дит нас лю­бить, что бы мы не сде­лали.

Вот и на­чина­ет­ся но­вая жизнь Сэ­ма и Ка­тари­ны Вин­честе­ров.
Это толь­ко на­чало...
Го­род. Как он на­до­ел. Иног­да хо­чет­ся плю­нуть и ука­тить ку­да-ни­будь по­даль­ше. Но не мо­гу, ведь мне все­го пят­надцать! Кто же ме­ня пус­тит то? Стар­ший брат? Ага, сей­час! Он итак обо мне за­ботит­ся как отец. Отец... Дав­но я его не ви­дела, а он да­же ни ра­зу не поз­во­нил за столь­ко вре­мени. Толь­ко Дин и иног­да на­бира­ет.

Уже ве­чере­ет, а я всё иду по го­роду. Иду к об­ще­житию кол­леджа. Нет, там учусь не я, а мой брат - Сэм Вин­честер. Слав­ный па­ренёк, ска­жу я вам, да и де­вуш­ка у не­го хо­рошая. Кста­ти, нем­но­го обо мне.

Я - Ка­тари­на Вин­честер. Я - дочь Джо­на и Мэ­ри Вин­честе­ров, охот­ни­ков за не­чистью. Да, да, это так. Ма­му уби­ли, ког­да мне и го­да не бы­ло. Со мной пос­то­ян­но во­зились братья: Сэм и Дин. Оба ду­ши во мне не ча­ют. Од­нажды, во вре­мя оче­ред­ной охо­ты на ме­ня на­пали вам­пи­ры, но ме­ня спас­ли, но об этом поз­же. Че­рез ме­сяц мой спа­ситель на­шёл мою семью и вер­нул ме­ня брать­ям, а отец... А что отец? Ему по ба­раба­ну, где его не­совер­шенно­лет­няя дочь про­пада­ла ме­сяц. Он во­об­ще со мной ни­ког­да не об­щался тол­ком. Толь­ко так, де­жур­ные фра­зы. Ре­бята пос­ле это­го ре­шили на охо­ту ме­ня не брать.Так прош­ло вре­мя.

По­том Сэм ре­шил уй­ти и на­чать жить нор­маль­но, а я с ним. Он пос­ту­пил в Стэн­форд, по­селил­ся в об­ще­житии, а пос­ле то­го, как у не­го по­яви­лась де­вуш­ка, он наг­ло сли­нял к ней на квар­ти­ру. Нет, ко­неч­но они уго­вари­вали ме­ня пе­ре­ехать к ним, но я же та­кая ум­ная ска­зала, что им и без ме­ня бу­дет ве­село. В ито­ге мне поч­ти каж­дый день при­ходит­ся от­би­вать­ся от нем­но­го ту­пова­тых сту­ден­тов, ко­торые с пер­во­го уда­ра не по­нима­ют, что ко мне лезть не нуж­но, мо­гу и втык дать. Так­же два или три ра­за в не­делю я но­чую у Сэ­ма с Джес­си­кой. В шко­лу не хо­жу - брат сам ме­ня учит. Я знаю всю прог­рамму от пер­во­го до пос­ледне­го клас­са. Мда... Моз­га­ми то я точ­но в не­го.

Ну а внеш­ность... Ша­тен­ка с зе­лено-ка­рими гла­зами. Так ска­зать, по­месь двух брать­ев! Я пош­ла в обо­их. Не вы­соко­го рос­та - метр шесть­де­сят три, фи­гура хо­рошая, хоть и не су­пер мо­дель. Но в мои пят­надцать уже всё при се­бе. От­че­го, кста­ти, на ме­ня зас­матри­ва­ет­ся зна­читель­ная часть сту­ден­тов муж­ско­го по­ла, за что пос­ле по­луча­ют от Сэ­ма.Как он сам за­явил: "Кто тро­нет мою мел­кую, бу­дет це­ловать­ся с ку­шет­кой в мор­ге". Ми­лый бра­тик, да? Вот так и жи­вём.

И сей­час я уже за­бираю ве­щи из об­ще­жития и иду в квар­ти­ру к Сэ­му и Джес­си­ке. Они са­ми сей­час на ве­черин­ке в честь Хэл­ло­уина. Клю­чи у ме­ня есть, так что я нап­равля­юсь пря­миком к ним до­мой.

Вот я уже от­кры­ваю дверь и за­хожу. Да, ти­шина ме­ня иног­да пу­га­ет. Ве­шаю лёг­кий плащ на ве­шал­ку и ски­дываю бо­тин­ки. Про­хожу в гос­ти­ную и нап­равля­юсь пря­миком к ним в ком­на­ту, так как обыч­но ве­щи я ос­тавляю имен­но там. Пос­ле я дер­жу курс в ван­ную. Как при­ят­но чувс­тво­вать тёп­лые кап­ли во­ды, сте­ка­ющие с тво­его те­ла, сто­яще­го под ду­шем пос­ле про­шед­ше­го дня. За­кон­чив я обер­ну­лась в по­лотен­це. Уже в ком­на­те я пе­ре­оде­лась в свои лю­бимые до­маш­ние шор­ты и длин­ную фут­болку, ко­торая бы­ла чуть вы­ше ко­лен. Хм, по­дарок Сэ­ма, ду­маю, по сво­ему рос­ту вы­бирал. Спать я ре­шила на ди­ване в ком­на­те для гос­тей, хо­тя обыч­но, ес­ли я при­хожу, там спит мой бра­тиш­ка. Но се­год­ня ре­бята при­дут яв­но не в са­мом трез­вом сос­то­янии. Не бу­ду им ме­шать. Ну я и улег­лась спать.

***


POV Ав­тор

Па­рень прос­нулся от шу­ма до­нося­щего­ся из ко­ридо­ра. Он ог­ля­нул­ся - на дру­гой сто­роне кро­вати мир­но по­сапы­вала его де­вуш­ка.

«Зна­чит ни­чего не ус­лы­шала» - по­думал Сэм.

Звук пов­то­рил­ся опять, а па­рень яв­но нас­то­рожил­ся. Ещё бы! С его то жиз­ненным опы­том. Сэм ос­то­рож­но под­нялся с пос­те­ли, что­бы не раз­бу­дить лю­бимую, и нап­ра­вил­ся к ис­точни­ку зву­ка. Как он и пред­по­лагал, там ни­кого не бы­ло. Но тут за дверью по­каза­лась тень че­лове­ка. Быс­тро со­об­ра­зив, он приль­нул к сте­не око­ло две­ри и ждал по­ка по­явит­ся об­ла­датель этой те­ни. Нез­ва­ный гость вы­шел, не ожи­дая под­во­ха, - и это яв­но был па­рень - как Сэм наб­ро­сил­ся на не­го сза­ди. На­чалась дра­ка в тем­но­те. Ком­на­ту ос­ве­щал толь­ко тус­клый свет из ок­на. Пар­ни би­лись, от­бра­сыва­ли друг дру­га к сте­не, по­ка нез­на­комец не по­ложил Сэ­ма на ло­пат­ки:

- Тсс, - про­шипел он.

- Дин? - спро­сил Сэм с удив­ле­ни­ем.

- Ха-ха-ха,- рас­сме­ял­ся тот.

- Так ме­ня на­пугать,- воз­му­тил­ся млад­ший.

- Те­ря­ешь фор­му.

Сэм, вос­поль­зо­вав­шись мо­мен­том, ре­шил нем­но­го по­менять их по­ложе­ние. Те­перь к по­лу за­жат Дин.

- Или нет,- ска­зал пос­ледний.

Сэм от­пустил стар­ше­го бра­та и по­мог ему под­нять­ся.

- Что ты тут за­был?

- За­шёл вы­пить пив­ка, - как ни в чём не бы­вало от­ве­тил Дин.

- Ка­кого чёр­та те­бе на­до?

- Ну, лад­но, есть раз­го­вор.

- Есть же те­лефон.

- А ты взял бы труб­ку, да? - спро­сил Дин с иро­ни­ей.

- Сэм,- к ним выш­ла Джес­си­ка и не­пони­ма­юще на них ус­та­вилась, вклю­чив свет.

- Джес­си­ка, это Дин - мой брат,- па­рень ука­зал на нез­ва­ного гос­тя. - Дин, это моя под­ру­га - Джес­си­ка.

- Очень при­ят­но, - улыб­ну­лась де­вуш­ка.

- Да, и мне... - Дин не ус­пел до­гово­рить, так как его пе­реби­ла вы­шед­шая к ним де­воч­ка пят­надца­ти лет.

- Джесс, Сэм, вы че­го вста... - Ка­тари­на впа­ла в сту­пор при ви­де стар­ше­го Вин­честе­ра. - Дин?
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru