Леди Малфой автора Milada.    в работе
Она умирала на операционном столе, но судьба подарила ей ещё один шанс, ещё одну жизнь. Она перенеслась в тело Нарциссы Малфой, закончившой жизнь самоубийством. Но вот проблема в том, что она не хотела становится попаданкой.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Нарцисса Малфой, Люциус Малфой, Северус Снейп, Сириус Блэк
Общий || джен || G || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 9541 || Отзывов: 2 || Подписано: 20
Предупреждения: ООС
Начало: 29.10.15 || Обновление: 30.10.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Леди Малфой

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог


Нарцисса Малфой, двадцати шести лет от роду, стояла у окна в спальне мэнора, в котором жила она с мужем и маленьким сыном. Спальня была в светлых тонах, оттого казалась лёгкой, но атмосфера давила на хрупкие плечи женщины. Она тихонько вздохнула и прикрыла синие глаза, вспоминая события последних месяцев.

Тёмный Лорд был повержен, газеты трубили о его смерти, но они, пожиратели, знали, что он жив. Об этом свидетельствовали посеревшие, но не пропавшие метки. Пожиратели прятались по мэнорам, пытаясь найти укрытие от доблестных авроров, которые, в прямом значении этого слова, охотились на слуг Волдеморта.

Многие были беспощадно убиты, вместе с детьми и жёнами, многие сбежали на континент, а оставшаяся часть загремела в Азкабан и их ожидал поцелуй дементора. Участи узника Азкабана не миновал и её муж Люциус. Любовь к нему прошла, но дружеские отношения остались и она была рада, когда он, пользуясь связями и раздавая огромные суммы, смог откупиться.

Со стороны казалось, что семья Малфоев легко отделалась, но это было не так. Постоянные проверки, неожиданные набеги авроров, которые обыскивали особняк сверху донизу, мужа постоянно таскали на допросы. Словно чувствуя обстановку, заболел годовалый Драко, всё шло наперекосяк.

По щеке леди Малфой стекла слезинка, и это всё, что она могла себе позволить, ведь леди не плачут.

На следующий день после исчезновения Тёмного Лорда, в убийстве двенадцати магглов и Питера Питегрю был обвинён её кузен Сириус. Несмотря на то, что отпрыск Блэков попал на недостойный факультет, он всегда поддерживал связь с кузиной и его арест стал ещё одним ударом.

По щеке леди Малфой скатилась ещё одна слезинка.

В утреннем «Пророке» с радостью писали о ещё четырёх пожирателях, к которым был применён поцелуй дементора. Нарцисса быстро пробежалась глазами по именам, моля Мерлина, чтобы там не было Сириуса Блэка и Эвана Розье. Но, к сожалению, последний оказался в списке казнённых.

Эван был одним из приближенного круга и часто бывал в мэноре Малфоев, где Лорд любил устраивать совещания. Эван был одним из тех, кто был для неё опорой. Люциус мотался из Министерства к Лорду, попутно думая, как защитить наследника и психическое здоровье жены его мало заботило. А вот Эван замечал все изменения, которые происходили с хозяйкой дома и старался всячески помочь ей, так как всех своих близких он потерял. Они стали друзьями и, общаясь с мужчиной, Нарцисса чувствовала, как клещи, постоянно сжимающие грудь, немножко ослабляют давление.

А потом она поняла, что влюбилась. Она, замужняя леди, мать прекрасного ангелочка, влюбилась, как глупая девчонка. И вот его убили. Осознание этого подкосило её окончательно. У неё не было больше сил, чтобы продолжать жить. Она не могла.

Белокурая женщина разжала кулак, смотря на маленький флакончик. Этот флакончик был ключом к её покою.

Она смотрела на него и думала, что выпив то, что находится внутри, она покончит со всеми проблемами, но тогда она оставит Драко одного, маленького и беззащитного.

Ещё одна слезинка.

Драко поймёт её. Когда вырастет, то поймёт. Она откупорила флакончик и выпила жидкость до последней капли.

- Тинки, — хрипло позвала она эльфа. — Позови Люциуса, скажи чтобы поспешил, время кончается.

Эльф исчез, а леди считала секунды. Четыре сорок три, открылись двери, впуская красивого мужчину с неживыми глазами.

- Нарси, я надеюсь, что случилось что-то важное, — он устало опустился на кровать, смотря на стоящую жену.

- Я люблю тебя, — она не солгала, она чувствовала какое-то нежное чувство, но не былую любовь, — и Драко я люблю.

Она улыбнулась в последний раз и как подкошенная упала на персидский ковёр, лежащий на полу спальни.


***


Входная дверь в районную больницу маленького городка с шумом открылась, впуская двух медбратьев, везущих кого-то на каталке.

- Срочно готовьте операционную, — крикнул один из них дежурной, — девушка, двадцать три года, автомобильная авария.

Следом спешили заплаканная женщина и нахмуренный мужчина.

- Спасите доченьку, спасите, умоляю, — рыдала женщина, смотря, как каталку с дочерью увозят в операционную.

Старый хирург, спасший многие жизни, посмотрев на девушку понял, что без чуда и божьей помощи он её не спасёт, но он сделает всё, что от него требовалось.

- Проникающее ранение в брюшную полость, надо остановить кровотечение, — сказал он, беря в руки скальпель.

В операционной, кроме звяканья медицинских инструментов и назойливого сигнала аппарата жизнеобеспечения, к которому была подключена девушка, ничто не нарушало тишины.

- ЧСС низкий, пульс почти не прощупывается, — сказала одна из медсестёр.

- Полкубика адреналина, — сказал доктор, надеясь, что сердце не откажет.

- Сердечный ритм стабилизировался, — с облегчением произнесла анестезиолог.

Хирург медленно и аккуратно зашивал разорванный кишечник.

- Внутреннее кровотечение, зажим.

Врач старался как можно быстрее остановить его, но он не успевал.

- Синусовый ритм выше нормы.

- Стабилизируй.

- Сердце не выдержит.

- Стабилизируй, черт тебя побери, — крикнул хирург, делая последний шов.

- ЧСС не уменьшается, мы теряем её.

Теперь врач упорно пытался спаси уже сердце, которое то билось, как бешеное, то почти замирало.

- Стимуляция, срочно — сказал хирург, — сердце остановилось.

Медсестра быстро взяла дефибриллятор.

- Заряжаю.

- Разряд.

Сердце девушки не билось.

- Заряжаю.

- Разряд.

- Ещё раз.

- Заряжаю.

- Разряд.

Сердце было уже не запустить.

- Время смерти четырнадцать тридцать четыре. Пойду, сообщу родственникам.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru