За гранью автора Рин_Сато    в работе
С широкой улыбкой на губах я подошла к гильдии, всё-таки она близко находится от моего дома. Прислонив ладонь к двери - собираясь открыть ее, я остановилась, услышав голос Нацу. Его слова повергли меня в шок…
Аниме и Манга: Fairy Tail
Люси Хартфелия, Визитер Эхо
Angst, Драма, Любовный роман || гет || G || Размер: макси || Глав: 1 || Прочитано: 2411 || Отзывов: 1 || Подписано: 1
Предупреждения: Смерть главного героя, ООС
Начало: 01.12.15 || Обновление: 01.12.15

За гранью

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Что может быть лучше, чем просыпаться в объятиях любимого человека? Мой ответ — ничего.

Мне тепло и уютно, расставаться с этим совсем не хочется, но звон будильника, как обычно, все рушит. Я открыла глаза и невольно улыбнулась, увидев лицо Нацу. Он такой милый, когда спит. Маленький дракон, парень с характером ребенка. Может, поэтому я его и люблю: за всю искренность, тепло и детскую наивность?

На загорелое лицо парня спадали розовые пряди волос. Сильные руки крепко обнимали меня за талию. От Нацу шел жар. Он же огненный драгонслеер, глупая.

Его ресницы задрожали, говоря о скором пробуждении Драгнила. Через секунду его глаза цвета зелени в дождливую погоду встретились с моими. Его лицо сначала исказилось в удивлении и непонимании, а затем губы растянулись в счастливой улыбке.

— Доброе утро, — он подался чуть вперед и чмокнул меня в нос.

— Привет, — я улыбнулась, зарываясь пальцами в его волосы. — Как тебе спалось?

— Потрясающе, — Нацу поймал мою руку и, прислонив к своим губам, невесомо коснулся ими кожи, отчего по моей спине пробежались мурашки. — А тебе?

— Мне тоже.

Мы так и лежали, смотря друг другу в глаза и наслаждаясь близостью. Я снова провела ладонью по его волосам и почесала за ушком — ему всегда это нравилось. Нацу издал что-то наподобие кошачьего мурлыканья и поцеловал меня. Я ответила ему, продолжая пальцами перебирать розовые пряди.

Такие моменты бесценны.

Мы не так давно стали встречаться, но было ощущение, что мы никогда и не были друг другу чужими людьми. Но все снова разрушил звон будильника.

— Надо вставать, — прошептала я в губы парня и еще раз поцеловала его.

Выбравшись из кровати, я босиком пошла в ванную, на ходу завязывая волосы в пучок. Умывшись прохладной водой, поправила майку, которая приподнялась, оголяя мой плоский животик. Нужно приготовить Нацу завтрак…

Открываю холодильник и осматриваю его содержимое. Да… не густо. Ладно, разогрею вчерашнее мясо и нарежу овощи.

Через пару минут мясо подогревалось на сковороде, а огурец, помидор и перец были нарезаны и равномерно разложены по тарелкам. Взяв лопатку из ящика, я стала переворачивать куски свинины, чтобы они лучше прогрелись, как мою талию обвили теплые руки.

— Пахнет вкусно, — пробормотал мне на ушко Нацу, целуя в щеку.

— Я очень рада, — повернув голову в сторону, я улыбаюсь Драгнилу, наслаждаясь его объятиями. — Нацу, достань чашки, пожалуйста.

— Хорошо, — он нехотя отпускает меня и открывает дверцы шкафчика.

Мясо готово. Я раскладываю его по тарелкам и ставлю на стол, в то время как Нацу разливает чай. Мы позавтракали в молчании, лишь иногда перекидываясь короткими фразами. Убрав посуду в раковину, я сказала Нацу, что пойду в ванную, на что он согласно кивнул и поцеловал меня.

Зайдя в свою комнату, я заправила кровать и, открыв шкаф, достала оттуда шортики и майку белого цвета. Приняв ванну, я переоделась и собрала волосы в два низких хвостика. Как только я вышла из комнатки, поняла, что не слышу привычного шороха и звука шагов.

Обойдя всю квартиру, я нигде не нашла Нацу. В гильдию ушел? Я вошла в кухню и обнаружила, что посуда помыта и расставлена по полочкам.

— Нацу… помыл посуду? — удивилась я, проводя пальцем по чистым тарелкам и осматривая комнату. — Записка?

На столе лежал аккуратно сложенный листок. Все еще прибывая в легком шоке, я развернула бумагу.

«Солнце, спасибо за завтрак, мне очень понравилось!
Я побегу в гильдию выбирать нам с тобой задание, помнишь ты вчера говорила, что хочешь съездить куда-нибудь подальше от Магнолии?
Твой Нацу»

А я думала — он об этом забыл…

Ладненько, побегу в гильдию, чтобы не заставлять ждать.

Взяв ключи, прицепила их к ремню, а с другой стороны прикрепила кнут. Я одела беленькие балетки и, закрыв дверь, быстрым шагом пошла по мощенной мостовой.

Утро выдалось теплым. На небе не было и облачка. Птицы весело щебетали, а не до конца проснувшиеся люди улыбались каждому встречному.

Я подошла к гильдии, все-таки она близко находится от моего дома. Прислонив ладонь к двери и собираясь открыть ее, я остановилась, услышав голос Нацу:

— Грей, ты серьезно? Я же обещал это Лисанне!

Что он ей обещал? Сердце сковал липкий страх. Фуллбастер еще что-то спросил, но я не расслышала.

— Нет, Грей, это дело времени.

— Нацу! Кончай её дурить и все объясни! — воскликнула Эрза.

— Конечно. Давно надо было с ней разобраться. Таким слабым волшебникам, как Люси, не место в нашей гильдии.

Н-нацу…

По щекам покатились слезы. Я плотно сжала губы, чтобы не зарыдать в голос.

— Мне надоело спасать её каждый раз!

Почему…? Нацу?

Я не заметила, как надавила на дверь, когда хотела опереться о нее, и она открылась. Все маги удивленно смотрели на меня, но мне было уже всё равно.

Пускай обзывают за спиной, втихаря гадят — такое можно ожидать от любого, но не от любимого человека и близких друзей. Нацу холодно смерил меня взглядом. Я, стиснув зубы, подошла к нему.

— Н-нацу, почему?

— Ты же уже все слышала, — усмехнулся Драгнил.

Где тот парень с душой ребенка? Куда он исчез?

— Н-но…

— Замолчи!

Щеку обожгла сильная пощечина. Отшатнувшись от него, я приложила руку к щеке. Больно.

— Н-нацу…?

— Хочешь еще получить? — изогнув правую бровь, спросил он.

— Н-нет…

Еще одна смачная пощечина. Что я ему сделала?

— Уходи, Люси, — поднимаясь, сказала Эрза.

Я попятилась. Она тоже меня ударит? Да, давайте, бейте слабую Люси!

— Ребята, что с вами случилось…?

Живот пронзила острая боль. Кулак Нацу… больно…

Стиснув зубы, я пошатнулась и, согнувшись, ждала, когда боль утихнет. Пелена слез заволокла глаза, и я видела все размыто.

Почему…?

Почувствовав, что боль потихоньку отступает, я выпрямилась и, отвернувшись от друзей бывших друзей, направилась к доске с заданиями. Возьму что-нибудь и дальше из этого города, дальше от них. Хватаю первый попавшийся листок и быстро иду к Мире, которая единственная, кто с сожалением смотрит на меня, но вступиться не решается.

— Запиши на меня.

Штраус кивает и записывает на меня задание.

— Удачи.

※※※

Умереть, хочу умереть! Нет, нельзя показывать слабость.

Ничего не разбирая, кидаю в рюкзак первую попавшуюся под руку одежду. Слезы ручьями льются по моим щекам.

Уехать, хочу уехать! Далеко-далеко.

Я слабая и обычная волшебница, которая ничем не отличается от других. Одеваю рюкзак и иду на кухню. Наливаю в стакан воды и выпиваю залпом.

Ненавижу!

Открываю кран и умываюсь холодной водой. Наспех вытираю лицо кухонным полотенцем, что висело на стуле, и иду к входной двери.

Может, это ошибка? Нет, если бы это была ошибка, Нацу бы не бил во всю свою силу. А почему бы не во всю…?

Мысли путаются. Мне нужно на воздух! Разобравшись с дверью, я сбегаю по лестнице и бегу, не глядя ни на кого. Мне всё равно, что люди на меня косятся, ругаются. Нужно бежать.

Бежать далеко и без оглядки.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru