История про одного оленя, фикус и порнофильм автора LadyMia    закончен
Я ненавижу Джеймса Поттера. Я могу составить список тысячи отвратительных качеств Джеймса Поттера. Джеймс Поттер просто наглый самовлюбленный ОЛЕНЬ!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер
Общий, Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4726 || Отзывов: 1 || Подписано: 5
Предупреждения: ООС
Начало: 14.01.16 || Обновление: 14.01.16

История про одного оленя, фикус и порнофильм

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Я ненавижу Джеймса Поттера. Я могу составить список тысячи отвратительных качеств Джеймса Поттера. Джеймс Поттер просто наглый самовлюбленный ОЛЕНЬ!

Черт!

Я отшвырнула подушку и поднялась с кровати. Действительно, чем еще заняться в пять часов утра, как не самокопанием? А это все гребаный Поттер. Тупой олень виноват во всех моих проблемах.

То он шесть лет бегал за тобой, как будто он не оленеподобное существо, а собачка, ну знаете, милая такая, которая в зубах еще тапочки приносит…

Эванс то, Эванс се.

Пойдем, погуляем, Эванс.

Ты мне нравишься, Эванс.

Эванс, ты сегодня… охренительно прекрасная.

Эй, Эванс, не грусти. Принцессам нельзя грустить

МакМилан, попробуй только тронуть мою Эванс!

Мою…

То он, видите ли, перестал! Ну так бегал бы и дальше за мной! Незачем нарушать гармонию!

Нет же. Поттер поумнел. Поттер больше не сохнет по Эванс. Поттер обзавелся девушкой. Нет, не так. Поттер обзавелся девушками. А если быть точнее, тупыми курицами, типа Мэри МакДональд, которая только и делает, что жует жвачку и накручивает волосы на палец. На большее эта пустышка не способна.

Лижется теперь со своей МакДональд на каждом углу. Так и хочется сказать: «Поттер, выплюнь свою тупую подружку!».

Фу!

Я неимоверно затрясла головой. Пытаясь выкинуть не только эти мысли, но и всю голову сразу.

Я не собиралась признаваться даже самой себе в том, что я ревную. Лили Эванс никогда не ревнует. Тем более Поттера. Поттера!

Решено! Нужно срочно идти на кухню!

Пять часов утра? Пфф, да кого это волнует? Лили Эванс срочно должна заесть свое горе. Лили Эванс вообще любит вкусно покушать, вне зависимости от времени суток.

Я поднялась с кровати, обула мягкие тапочки, накинула на пижаму джинсовку и на цыпочках, чтобы не разбудить своих соседок, вышла из комнаты.

В гостиной горел камин. Интересно, кому это тут не спится?

Я зажала в руке палочку покрепче. Во мне уже чувствуется храбрая гриффиндорка, да? Ничего не могу с собой поделать. Люблю ужастики, а потом подскакиваю от каждого шороха.

На диване кто-то смачно храпнул и я чуть не заорала от неожиданности.

– Твою мать!

Это что, я только что выругалась? Браво, Эванс! Брависсимо!

– Кто здесь? – человек на диване подпрыгнул и начал озираться по сторонам. – Эванс? Какого черта?
– Поттер?

Нет! Нет! Нет!

Почему Поттер?

Почему именно Поттер мне встречается в пять утра в пустой гостиной?

Ну почему не Питер, не Ремус… Блин, да я даже не гребаного Блэка согласна.

Ну почему-у-у-у?

Я начала методично стучать головой об стенку. Я точно ее сегодня оторву и выкину к нюхлерам!

Поттер же наблюдал за мной с дивана и ухмылялся. Подлая скотина!

– Эванс, перестань! А то нам не у кого будет списывать! – он улыбнулся такой понимающей улыбкой, что… Черт! Мне тут же показалась, что он все обо мне знает.

Я решила, что лучший выход в этой ситуации прикинуться фикусом. Зелененьким таким, точно таким же, что стоит у нашего камина. Поэтому я так и замерла, прижавшись лбом к холодной стене.

– Эванс, поговори со мной!

Я фикус… Я фикус… Я фикус…

А фикусы, Поттер, не разговаривают, чтоб ты знал!

Я и не заметила, как он подошел ко мне. Слишком близко. Настолько близко, что я чувствовала его дыхание за своей спиной.

Я фикус… Я фикус… Я фикус…

Он просто взял и одним рывком развернул меня к себе. Да, видимо вариант с фикусом не прокатил. Эх, а я так надеялась.

– Я не люблю, когда люди не отвечают на мои вопросы, - зло прошипел он. – Так что начнем заново. Привет, Эванс! Как дела? Какого хрена, ты не дрыхнешь в своей кроватке, а шляешься по гостиной?

Ну что я ему скажу? Привет, Поттер. Все окей. Просто ты снишься мне ночами, а я еще я постоянно о тебе думаю, меня бесят все твои подружки, и я не могу нормально спать. Так что ли?

Не дождешься, тупой олень!

– Просто бессонница, Поттер. Ничего такого, о чем тебе следовало бы волноваться.
– Серьезно? – ядовито бросил он. – То-то ты при виде меня головой об стенку шарахаешься! – он с такой силой схватил меня за руки, что мне показалось, что он их сейчас оторвет.

И тут я не выдержала.

– Да потому что ты мне снишься, придурок!

Поттер наконец-то опустил мои конечности и ошалело уставился на меня. Да, эффект то что надо!

– Я тебе снюсь?

Этот придурок заржал! Заржал так, что его всего затрясло от смеха!

– Эванс, а я тебе голенький снюсь?

Я чуть не задохнулась от возмущения.

Поттер, ты дебил? Подумала я. Но, гаденько усмехнувшись, вслух сказала другое:

– И голенький тоже.

Он так и замер посреди гостиной с открытым ртом. То-то же! Один-Один!

– И как я тебе? – он снова попытался вывести меня из себя.
– Не впечатлил.

Знаете, мне показалось, что я услышала, как падает его челюсть. В абсолютной тишине гостиной я услышала, как его челюсть летит и с душераздирающим стуком ударяется об кафель гриффиндорской гостиной.

– Как же ты меня бесишь!

Одним движением он припечатал меня к моей любимой стенке и навис надо мной. Поднял руку и провел кончиками пальцев по моей щеке. У меня пересохло во рту. У него, кажется, тоже. Потому что он очень медленно и эротично, как это делают в порнофильмах (я, конечно, их не смотрела, но мне кажется, там делают именно так), облизал свои губы и прошептал:

– Почему ты меня так бесишь?

Но я не могла ни о чем думать, кроме того, что надо бы мне глянуть парочку порнофильмов для общего образования.

Он указательным пальцем приподнял мой подбородок, чтобы я смотрела ему в глаза.

– О чем ты сейчас думаешь?
– О порнофильмах.

Он рассмеялся. Рассмеялся с легкой хрипотцой, как будто у него только-только стал прорезаться голос.

– Эванс, ты ненормальная.

Я долго-долго смотрела ему в глаза, прежде чем решиться на следующую фразу. Она либо перечеркнет все, что было, либо…

– В нормальную ты бы не влюбился.
– И она бы меня так не бесила.
– И ты бы ей не снился.
– И она бы не думала о порнофильмах, когда я дико хочу ее поцеловать.
– И не притворялась бы фикусом, когда ты с ней разговариваешь.
– И не динамила бы меня шесть… Стой! Фикусом?

Я заливисто засмеялась. А Поттер, наглый олень, притянул меня к себе и наконец-то поцеловал. Все, больше никакие сны о Поттере меня не потревожат. Поттер теперь наяву. И больше никакой…

– И больше никакой МакДональд, придурок!
– Слушаюсь, моя Эванс!

Моя…

Я снова заливисто засмеялась, а Поттер снова меня поцеловал.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru