Мой Лорд. автора Кэтрин Элизабет Стюарт    в работе
Все вокруг считают Темного Лорда не способным на любовь, но это оказывается не так.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Кэтрин Стюарт, Том Риддл, Анджелика Долохова
AU || гет || PG || Размер: макси || Глав: 2 || Прочитано: 4568 || Отзывов: 0 || Подписано: 4
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Мери-Сью
Начало: 05.02.16 || Обновление: 05.02.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Мой Лорд.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
То, что произошло на Хэллоуин 1981 года.


- Мой лорд...
- Уйди, Кэтрин.
- Том, прошу... - молодая черноволосая девушка упала на колени перед самым могущественным Тёмным лордом всех времён, после Слизерина.
- Ты что, не понимаешь? Я должен убить этого ребёнка. В противном случае он принесёт мне смерть, так или иначе, - покачал головой тот.
- Пожалуйста, не ходи туда, у меня плохое предчувствие, - продолжала умолять Кэтрин.
- Ты можешь пойти со мной, - смягчился мужчина.
Девушка понимала, что большей поблажки не добьётся, поэтому покорно кивнула и поднялась.
- Пойдём быстрее, я обещал Белле, что вернусь к празднику, - Том развернулся и продолжил путь к выходу из замка. Поднявшись на аппарационную площадку, он взял девушку за руку и трансгрессировал.
Пара появилась в Годриковой Лощине, когда там было уже совсем темно. Но этот недостаток компенсировался стоящими буквально на каждом шагу светящимися тыквами. Маг наложил на себя и свою спутницу чары, отвлекающие внимание, и пошёл вперёд по улице. Он точно знал, какой дом им нужен, поэтому спокойно свернул с главной дороги и остановился перед богатым особняком. Его обитатели ещё не знали, что Фиделиус, защищающий их дом, пал. Мужчина бесшумно отворил калитку и прошёл в сад. Лёгким мановением палочки дверь открылась, и Том вместе с девушкой вошёл в дом. Со второго этажа спускался глава одного из старейших родов Англии, Джеймс Поттер собственной персоной.
- Я сейчас вернусь... - крикнул он куда-то наверх и повернулся. Улыбка сползла с его лица, когда он увидел двух незваных гостей. - Лили, он здесь! - это были его последние слова.
- Авада Кедавра, - на втором этаже закричала женщина, услышав эти два слова.
- Можно было просто оглушить его, - поморщившись, укоризненно глянул на свою вернейшую сподвижницу Тёмный лорд.
- Нельзя оставлять живых врагов за спиной, - осталась верной своему предчувствию Кэтрин.
Пара поднялась наверх, где в панике металась рыжеволосая девушка. Увидев гостей на пороге детской, она положила ребёнка в кроватку и загородила её собой.
- В сторону! - приказал мужчина.
- Нет, пожалуйста, возьмите лучше меня, не трогайте Гарри! - замотала головой Лили Поттер.
- Он даже ничего не почувствует, - пообещала черноволосая девушка, поднимая палочку.
- Умоляю вас, он же ещё ребёнок!
- Авада Кедавра, - полумрак детской разрезал зелёный луч.
- Ты опять за своё... - нахмурился Том.
- Позволь, я убью ребёнка, - перебила его Кэтрин.
- Раньше я не замечал в тебе такой кровожадности, - фыркнул мужчина.
- Я хочу лично уничтожить угрозу для тебя, - сказала полуправду девушка.
- Ты слишком параноидальна, - вздохнул Тёмный Лорд. - Ладно, можешь убить его.
- Авада Кедавра, - Кэтрин незамедлительно кинула в мальчика заклинание.
Но тут произошло то, чего никто в этой комнате не ожидал. Зелёный луч отразился от ребёнка и направился обратно к волшебнице. Та настолько была ошарашена произошедшем, что даже не попыталась двинуться с места. Но мужчина в последний момент сумел среагировать и одним шагом загородил подругу. Последнее, что он успел заметить, это глаза девушки, полные ужаса. А потом его не стало. Кэтрин увидела, как Тёмный Лорд рассыпался прахом, а на его месте остались лишь мантия и палочка.
В то же время на первом этаже раздался хлопок трансгрессии. Девушка схватила тисовое оружие своего повелителя и мгновенно аппарировала. Только оказавшись в замке Мраксов, она позволила себе упасть на колени и расплакаться из-за того, что так и не сказала своему другу о его отцовстве.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru