Ведьмы в Хогвартсе – берегитесь! автора kraa (бета: Leka-splushka)    закончен
В Плоском мире палочка одной из двух Крестных фей меняет хозяйку. В Норе, Рыжеволосая пигалица с огромными ... ожиданиями насчет нового учебного года, просит Судьбу, чтобы ей достался ПРИНЦ. Судьба сегодня не в похмелье. В Хогвартсе появляются попаданцы, в болшинстве своей – женского пола, чтобы исполнить желание одной девицы Джи-не-Веры. И начинается.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Минерва МакГонагалл, Сибилла Трелони, Альбус Дамблдор, Гарри Поттер
Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 26 || Прочитано: 30956 || Отзывов: 0 || Подписано: 8
Предупреждения: нет
Начало: 07.02.16 || Обновление: 13.06.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Ведьмы в Хогвартсе – берегитесь!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Авторы: kraa, Leka-splushka
Бета: Leka-splushka
Жанр: юмор, треш и дарк. Джен/гет, что придет. Кроссовер с Плоским миром Терри Прачетта.
Рейнтинг: PG-13
Пейринг: ДУ/Принц Трэвис(жабок Тревор), ГГ(МЧ)/ГП, ММ(мВ), СТ(нЯгг)
Размер: макси
Статус: в процессе
Самари: В Плоском мире палочка одной из двух Крестных фей меняет хозяйку. В Норе, Рыжеволосая пигалица с огромными ... ожиданиями насчет нового учебного года, просит Судьбу, чтобы ей достался ПРИНЦ. Судьба сегодня не в похмелье. В Хогвартсе появляются попаданцы, в болшинстве своей – женского пола, чтобы исполнить желание одной девицы Джи-не-Веры. И начинается.
Что говорят авторы: Мы деньги из этого трэша не делаем, увы! Могли бы, не переминули бы, однако.


Глава 1.

Джинни была одна дома, и ей вдруг захотелось поиграть в ТУ игру.
С утра мама Молли, выбрав корзину побольше, пошла добывать пропитание своей маленькой – в кои-то веки – семьи, состоящей во время учебного года лишь из мамы, папы и маленькой дочки.
Но дочка была уже одиннадцатилетней, с зимы – уже девицей, а осенью она поедет учиться в Хогвартс, на факультет самых храбрых и героических ребят – таких, как сам директор Дамблдор, ее родители и все ее старшие братья. Но самым удачным совпадением, самым привлекательным было то, что на Гриффиндоре учился ее кумир, Мальчик-Который-Выжил, герой волшебного мира и пары десятков любимых сказок - сам Гарри Поттер!!!
Думая о маленьком победителе всех Темных Лордов и тысячи их приспешников, Джинни готовилась к взрослой жизни.
Сомневаться, что Гарри будет ее мужем, девочка и в дурном сне не думала – ведь вся ее семья будет помогать охмурить и довести до алтаря любимого. Ей обещал поддержку и сам директор Хогвартса, красочно расписывая приключения, которые устроит будущему жениху, лишь бы тот полюбил только ее, маленькую Джинни. А если бы вдруг что-то пошло не так, Дамблдор обещал вмешаться и отвадить от Гарри любую настырную девицу.
Все было наперед обговорено. К тому же она и сама устраивала свою жизнь, несколько раз поколотив тупого Рона кува ... большой ложкой по голове, чтобы тот не выделывался, а вовремя оттолкнул ту загадочную, не вовремя появившуюся в окружении Героя девушку, приняв на себя роль возлюбленного этой лохматой зануды.
Но! ... Было одно „но”.
Джинни была еще совсем ребенком – ни сиськи, ни бедра; талия ровная, как скалка мамы Молли. А ноги выросли, как у садовых гномов, и ходила она покачиваясь, как утенок.
Поэтому она решила играть в ТЕ игры. Чтобы подготовиться.
Отсутствие мамы было ей на руку – девочка забралась в спальню родителей и закрылась в гардеробной комнате. Не то что там стояли ряды с шелковыми прикидами, ага-ага! Джинни не понимала двойные стандарты своей матери – могла же она, чтобы наполнить кастрюлю, не гнушаться своровать у маглов! Почему же, когда речь шла о нарядах, Молли Уизли без лишних слов отвешивала подзатыльники?
Нора никогда не славилась порядком, но в гардеробной матери царила стерильная чистота. У одной стены, рядом с окном, мама Молли устроила свою зельеварческую лабораторию – горелки, котлы, латунный насос, связанный с подземным источником воды, стройный ряд стеклянных и хрустальных флакончиков и пробирок. Прямо у рабочего стола стоял запертый на замок высокий - до потолка - металлический шкаф с ингредиентами.
В глубине тесного, но длинного помещения находился шкаф с одеждой Молли, на дверцах которого были прикреплены волшебные зеркала высотой от пола до первого ряда антресолей. Джинни слышала от матери, что этот шкаф она украла из отчего дома, прежде чем убежать за Артуром – магически уменьшила и спрятала в чемодане с личными вещами.
Девочка иногда видела, как мама открывает двери шкафа так, чтобы те образовывали почти закрытую трехстенную зеркальную каморку, и начинает что-то шептать внутри. Что именно, Джинни ни разу не смогла подслушать из своего укрытия под рабочим столом мамы. Но вечером, из-за дверей спальни родителей слышался их веселый гвалт, смех и ритмический скрип пружин необъятной семейной кровати.

Сегодня Джини должна была попробовать эти перешептывания внутри зеркальной каморки, чтобы узнать чему радуются мама с папой вечером после посиделок Молли в окружении зеркальных поверхностей.

Непонятно почему, но рыженькая девочка подумала, что будет правильно, если она разденется до белья. Нет-нет, пусть будет догола, прежде чем притянет две дверцы так, чтобы те сошлись клином в каморку вокруг нее. Так делала мама.
Внутри треугольной призмы из отражающих поверхностей было неожиданно темно.
Вдруг девочке показалось, что зеркала начали сами по себе светиться. Ей стало душно, словно отражающие поверхности ожили и начали тянуть из нее частичку души. Она покрылась мурашками от пронизывающего холода и обхватила себя руками, чтобы сохранить хоть толику тепла. Ей показалось, что вокруг возникли тысячи голеньких Джиннивер, которые взирали на нее, первичную, с насмешкой. А друг на друга – заговорщически.
А потом все они исчезли.
Она захотела знать все о зеркалах, чтобы понять, как так получается, что в самом маленьком посеребренном стеклышке может отразится вся Вселенная. Ей почудилось, что этот длинный, длинный коридор, который неожиданно появился в правом зеркале, может отвести ее в дальние дали, напрямую в Хогвартс, чтобы хоть мельком взглянуть на своего кумира, Гарри Поттера. Но коридоры тянулись и налево, и назад ...
Она загляделась в зеркало ... Дальше ... Еще дальше ...
Что-то там, в тумане, проснулось и задышало ей навстречу, два ярко-синих глаза посмотрели на Джинни из левой створки поверх очков-половинок. Кто это? Профессор Дамблдор? Видит ли он ее наготу?
Девушка машинально прикрылась ладошками, почувствовав, как кровь жарко прилила к щекам.
С правой створки два ярко-зеленых глаза, украшающие прекрасное лицо девушки, с любопытством разглядывали нагую недоросль - Джинни Уизли. Разве это был? ... Нет, нет, нет! Это девушка! Хотя... в уголках этих глаз рассматривалась целая сеть старательно загримированных морщинок – это была взрослая женщина, незнакомка.
Сзади на Джинни с укором смотрела еще одна пара таких же зеленых глаз, но они украшали лицо какой-то строгой старой ведьмы. Вдруг, лицо этой дамы исчезло и на его месте появилась другая ведьма, толстая, подвыпившая, с затуманенными глазками и покрасневшим носом. Толстуха громко рыгнула и Джини с писком развернулась. Толстуха, посмотрев на обнаженную неуклюжую фигурку Джинни, пошло захихикала, указывая на розовые прыщи, заменяющие девочке сиськи. В „зазеркалье” завязалась борьба - толстуху кто-то попытался оттолкнуть, и кто-то лохматый заглянул одним глазом на девочку ...

***

Десидерата Жалка Пуст была одна из пары Крестных, и сегодня в гости к ней должен был явиться СМЕРТЬ. Она послушно встретила его в своей, вырытой Харка-браконьером, могиле.
Жалка с самого детства была понятливой – помнила и досконально выполняла советы бабушки*, поэтому с утра надела воскресную пару свежего нижнего белья (как-никак СМЕРТЬ мужчина, мало ли чего можно ожидать!), чтобы не помереть со стыда, а только со старости.
Свою палочку Крестной она отправила кое-кому, тем самым удивив свою троицу подруг и подстроив ловушку своей напарнице, Лилит Ветровоск, осквернившей почетное звание Крестной феи.

===============================================================
* Вот они, эти советы бабушки.
- Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.
- Всегда спрашивай у молодого человека его имя и адрес (во избежание, так сказать. А вдруг окажется, что тебе приспичило сделать из него счастливого, неприятно удивленного отца?)
- Никогда не становись между двумя (тремя, четырьмя ... N-мя) зеркалами.
- И всегда, всегда носи свежее нижнее белье, потому что невозможно заранее предсказать, когда тебя затопчет взбесившаяся лошадь, зато, если люди потом подберут твое бездыханное тело и увидят, что на тебе несвежее исподнее, ты просто помрешь со стыда.
==============================================================

Крестные всегда ходят парами. Когда-то, в юности, их звали г-жи Жалка Пуст и Лилит Ветровоск.
Но Лилит была амбициозной и всегда одаривала крестниц красотой, желая им, чтобы те выходили замуж никак не меньше, чем за прекрасного принца. Хотелось ей воплощения сказок, из них она брала идеи и вдохновение. Давно она уехала из Овцепика, жила теперь в Орлее, волшебном королевстве, в Алмазном городе, в самой счастливой стране. Правила она там и звали ее „госпожей Лилит де Темпскир”, хотя за свою долгую и насыщенную жизнь она с легкостью меняла имена и никогда не пренебрегала властью. Лилит де Темпскир похоронила уже трех мужей. Двоих из них, по крайней мере, похоронила уже мертвыми.

***
Разговор со СМЕРТЬЮ был коротким и содержательным.

- ПОЧЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ПРОСИШЬ МЕНЯ ИСПОЛНИТЬ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ… - с подозрением промолвил Смерть. - Я СМЕРТЬ, А НЕ ФЕЯ-КРЕСТНАЯ!
- Ха! Угадал, зараза, - ответила Жалка, не замечая, что одетая в черный балахон фигура сделала шаг назад. - Вот ведь в чем дело… Я сначала видела эту троицу в Орлее, рядом с Лилит, и думала отправить их за ней. Но потом она переместилась в другое место, Хогвартс называется. Далеко оно, далеко отсюдова. Но знаешь, все трое должны уже туда попасть. Но с такими, как они, без головологии не обойтись. Иначе, скажи Эсме Ветровоск, что ей позарез надо пойти куда-то, и та с места не сдвинется. Надо сделать так, чтобы они сами захотели туда отправиться. Запрещать надо, строго-настрого запретить ей это, и она сломя голову побежит хоть на край света.

***
Госпожа Лилит де Темпскир наслаждалась своим самым предпочитаемым занятием – любовалась своим отражением в зеркалах. Хорррошаааа ...
В действительности, мы говорим не об одной паре зеркал, а о четырех, и она находилась между ними. Каждая пара установлена чуть-чуть вкось и ее бесчисленные отражения множились, как только она поворачивалась, и танцевали слаженный танец вплоть до бесконечности.
Зеркальный восьмигранник создавал так много отражений, что сама госпожа Темпскир начала задаваться вопросом: кто из всех этих разодетых в зеленый шелк фигур - она сама?
Среди всех своих множащихся изображений она чувствовала себя сильнее, словно бы мощь вливалась в нее из глубин зеркал и превращала ее в королеву не только города, не только мира, но и всех миров Вселенной.
И тогда Лилит увидела дорогу, белую ленту, уходящую к соседней Вселенной, и она потянулась за ней.
Дорога привела ее до прямоугольного окошка, за которым крутилась голая девочка-подросток, несформировавшаяся рыжеволосая пигалица, которая изловчилась соорудить себе такую же как у Лилит ловушку измерений.
Почувствовав на себе взгляд извне, девочка всмотрелась с ее стороны отражающей поверхности на подглядывающую на ее наготу и инстинктивно прикрылась руками.
Лилит почувствовала симпатию к девочке.
Лилит призадумалась.
Лилит была Крестная, у нее была палочка Крестной, она решила выбрать эту родственную душу себе в крестницы и устроить ей сказку.
Тогда Лилит взмахнула палочкой и пожелала перенестись в мир девочки. Чтобы не повредить макияж во время переноса, она закрыла глаза, но очень хорошо ощутила текучесть передвижения из одного мира в другой.

***

Наконец, когда все закончилось, она открыла глаза.
Лилит окинула взглядом обстановку, чтобы сориентироваться.
Вокруг нее было какое-то симпатичненькое помещение круглой формы. Шкафы веером окружали огромный рабочий стол, за котором она сидела. Поверх стола стояли стопки каких-то толстых бумаг и солидного вида книженций. Чернильница и сноп гусиных перьев указывали, что здесь ей будет хорошо - она любила издавать указы народу.
Громкая птичья трель, переходящая в ультразвук, вспугнула ее. Лилит быстро вскочила с кресла и посмотрела в сторону источника неприятного звука.
Птица с огненно-красными перьями хлопала крыльями и вопила.
Что за птица и как она тут оказалась?
Вдруг, пернатый зверь взмыл к потолку и, нацелившись когтистыми лапами, спикировал вниз, явно намереваясь убить Лилит. Она среагировала мгновенно – вынула палочку из кармана и бросила заклятье декапитации (обезглавливающее). Птица вспыхнула огненными языками и даже не успела в целости и сохранности упасть на пол, чтобы там сгореть, как любая порядочная тварь – истлела еще в воздухе. А на пол посыпался лишь пепел, образовав небольшую черную, жутко воняющую кучку.
Хмыкнув, Лилит начала расхаживать вокруг, знакомится, так сказать, с владениями.
Там, где шкафы отсутствовали, на стенах висели портреты – сотни портретов людей в париках, без париков, лысых, беловласых, молодых ... Было и несколько женщин весьма строгого вида, напоминающего выражение черствой старой девы, как у Эс... А, не будем о грустном вспоминать.
И тогда она увидела свое отражение в стекла шкафа и завопила, словно вервольф на луну.

***

Люди творчества – художники, композиторы, писатели – мужчины, в преобладающем множестве, о шабаше ведьм имеют искаженное гормонами представление. Грезят они о хороводе длинноволосых молодух, танцующих нагишом под усеянным звездами небом, не представляя себе ни на минуту, что это - танцевать без одежд в суровом климате умеренных широт Диска. А о колючках под ногами они отродясь не ведают. А если знают, что это такое, колючки-то, относятся к ним с таким презрением, с каким ученые из параллельного мира относятся к сотне тысяч наблюдений из жизни, мешающим хорошей, доказанной одним экспериментом, теории**.

===============================================================
**Визирую теорию Дарвина – умозрительную теорию Эволюции, померещившуюся ему в бреду. Согласно этой теории, труд создал из обезьяны человека. Но никто, никогда в жизни не видел, как из трудящегося рядом с человека скота, кто-то превращался в человека.
==============================================================

В качестве еды ведьм, подобные несведущие люди пера, лиры и кисточки видят не менее, чем жаренных крыс, тараканов и морепродукты, приготовленные по рецептам китайской кухни. Пьют ведьмы только кровь, не меньше этого. И подвешивают на ветвях деревьев маленьких детенышей кота нянюшки Ягг, Грибо, который имел привычку спариваться с кем-угодно, иногда – насиловать. Что рождалось после связей подобного типа, люди духа, пуха и пера, не смели обсуждать. Они были стойкими в своих убеждений дарвинистами.

Как обстоят дела по-настоящему в Овцепике на шабаше местных ведьм?
Совершенно по другому.
Местные ведьмы весьма далеки от образа длинноволосых молодух – эээ, две из всех трех ведьм, конечно. Но и третья, самая молодая, та, которую звали Маграт Чесногк, вряд ли стала бы водить хоровод в одиночку и без одежд. А ее жиденькие прядки мышиного цвета, хоть и длинные, поддавались действию, которое поэты назвали бы „веяние” или „развеивание”, только на несколько минут после омовения.
Остальные две ведьмы из шабаша были преклонного возраста.
Хоть и сверстницы, они выглядели совершенно различно друг от друга.
Толстуху звали нянюшкой Ягг, а тощую старуху – матушку Ветровоск***.

==============================================================
*** хотя она (даже мистер Дильберт-который-сам-себе-горло-перережет - или Лобсанг Достабль из Анк-Морпорка, мог бы, скорее всего, поклясться в этом) не только не могла никому быть матушкой, но тот-же-мистер, уже с уверенностью, мог бы заверить о том, что в молодости она бегала настолько быстро, что вряд ли кто-либо из местных юнцов мог бы ее догнать и ....
В отличии он нянюшки Ягг, которая бегала так, чтобы как можно скорее споткнуться о первый встречный, хоть иллюзорный, корень дерева и упасть плашмя. И ее догоняли. Поэтому у нянюшки Ягг были пятнадцать детей. Предположительно (после нашего Джона, она перестала их нумеровать, только давала им имена).
Ягги были родом настолько обширным, что численностью росли не только вдоль, но и поперек.
==============================================================

Ведьма по своей природе одинокий волк, поэтому шабаш – это сборище вожаков, у которых нет войска. И ведьмы собираются только тогда, когда нет иного выхода. Причиной сегодняшнего собрания двоих старших из троицы ведьм Овцепика была кончина их сестры, Десидераты Жалки Пуст, со смертью которой в ткани Естества появилась огромная брешь.
Недоставало одной из двух Крестных Плоского мира.
Овцепика хотя бы. Хм, мира все-таки ...
О второй, живой, никто не смел упоминать в присутствии матушки Ветровоск. Как сказал бы вам любой обыватель королевства Ланкр, с матушкой Ветровоск шутки были плохи. Как зыркнет она из-под черной ведьминой шляпы своими зелеными глазищами ...
А толковали они - куда могла сестра Пуст спрятать свою палочку Крестной? Каждой хотелось унаследовать эту палочку с идущими вместе с ней поблагушками.
Нянюшка Ягг хотела двинуться по карьерной лестнице вверх и из простой деревенской ведьмы превратиться в Крестную, потому что это приносило дополнительные удовольствия в виде подарков, бесплатных харчей и питья. Не то что Гитте всего этого недоставало, при ее пятнадцати детях с полными уже своими же детьми, внуками, племянниками, зятьями и сватами и т.д., семьями – до последнего человека живущими рядом с Гиттой на правах рядовых рабов, но человеческое око ненасытное.
Она задумалась - что такое, свыше настоящего, могла она себе позволить, не смогла вспомнить, но продолжала упорно повторять себе, что ей очень пристало бы быть Крестной.
Льстило положение Крестной нянюшке Ягг, была бы она ею, позволила бы себе ... позволила бы себе ... Хотелось бы ей, вот так ма-а-ахнуть палочкой и превратить, например вот, ту жабу! вввв, хм, в чего – а! в принца, например!
Причина, из-за которой Эсмеральда Ветровоск хотела приобрести палочку Крестной, не имела ничего общего с причиной ее подруги Гитты Ягг. Но об этом пока умолчим.
Наконец, они решили поискать в опустевшем доме матушки Пуст.

***

Закончив с похоронами, Харка-браконьер вдруг ощутил, что его потянуло к дому. Что он должен войти и там найти чего-то.
Он поддался ощущению и вошел в обитель матушки Пуст, хоть и боялся этого до ус... Но он был мужчиной все-таки, и никому не признался бы в своем страхе.
Он хорошенько огляделся и на кухонном столе увидел продолговатый пакет, небольшую кучку монеток и конверт.
Не задумываясь, Харка вскрыл конверт и прочитал письмо, хотя оно было адресовано не ему.

«Альберт Харка, — гласила записка, — я фсе вижу. Дастафь пакет и канверт куда нада, а если пасмеиш заглянуть в нутрь с табой случица нечто ужасное. Как профессиональная Фе Я Крестная я не магу никаво праклинать но Предсказываю тибя покусаит злой волк и твоя нога пазеленеит и отвалица, ни спрашивай аткуда я это знаю тем болие все равно я не смагу ответить патаму што умирла. Всево наилутшево, Десидерата Жалка Пуст”.(цитата из книги)

Внутри оказался конверт поменьше, адресованный Маграт Чесногк.

***

Эсме Ветровоск посмотрела на занавешенное зеркало и в сердцах откинула белую ткань.
Уставилась в зеркало.
И - словно удар под дых – с левой стороны отражающей поверхности она увидела бессрамную рыжую девицу, которая вертелась нагишом и бормотала какие-то слова. Чтобы хорошо пришлушаться, Эсме приблизилась к образу, думая, что, может быть, не все ведьмы в Овцепике извелись и уехали, куда глаза глядят.
Тогда в правой половине она увидела ... она увидела ЕЕ!
Самоконтроль матушки Ветровоск дал трещину, хотя о нем ходили легенды. Она разбила зеркало вдребезги, чтобы не видеть ЕЕ повеселевшее лицо.

***

Маграт Чесногк, самая юная ведьма из, числом и словом, троих в Овцепике, тоже стояла перед зеркалом. Она заказала себе книгу и по ней тренировалась, как пойти по Тропе Скорпиона так, чтобы постичь: а) гармонию Космоса; б) свое внутреннее „Эго” и в) всевозможные приемы боя, которого Великий Учитель Лобсанг Достабль в своей книге, заказанной ею из Анк-Морпорка, называл „ Нинь-дзю-до”. Сам-себя-горло-перережу.
В основном, молодой ведьме путь Нинь-дзи был нужен в целях агресии – постичь мастерство пинка: так пнуть противника, чтобы почки у того вылетели из ушей.
Маграт хмуро взглянула на свое отражение, сверилась с записью в книге, вытянула руки перед собой, резко взмахнула ими и прокричала:
- ХАААииииийййй! Янь-яхххх…
Великий Учитель Лобсанг Достабль несколько расплывчато указывал, что, усвоив крик Нинь-дзи, перед молодым падаваном откроются ворота к космической мудрости и он в дальнейшем с легкостью будет: а) побеждать в поединках; б) ребром ладони перерубать кирпичи; в) ходить босиком по раскаленным углям и г) делать прочие космические чудеса.
Маграт сомневалась в словах Учителя.
Она просто подумала, что Нинь-дзя - хорошее имя для девочки.
Она снова уставилась на свое отражение в зеркале и левым глазом заметила в отражении образ голенькой рыжеволосой девочки.
„А, вот и Нинь-дзя-то!” - обрадовалась Маграт.
Тогда в дверь постучали.
Маграт подошла и открыла. В дом вошел Харка-браконьер.
- Хай! – сказала она и щелкнула того по носу мизинцем левой рукой, как, по учению Великого Учителя Лобсанга Достабля, надо было встречать особы противоположного пола.
А потом спросила:
- Зачем пришел?
- Посылочку принес, - ответил браконьер Харка, опешив от специального приветствия кандидатки в падаваны-Нинь-дзи, протягивая ей сверток.

Когда Харка ушел, Маграт осталась одна в кухне-додзе и развернула сверток, сделав два оборота вокруг себя по часовой стрелке и три - наоборот.
Внутри нашла тонкую белую палочку и записку.

«Все никак руки ни дахадили Васпитать себе замену придется уж тебе самой, - говорилось там. - Ты далжна наехать в школу Хогвартс. Я бы сама сьездила да ни магу по той причине што памирла. Джи – не - Вера НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не далжна выхадить за прынца. ПС. Эта очинь важна.
ПСПС. Скажи этим 2 Старым Каргам што ани НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не далжны ехать с табой, ани только все Испортют.
ПСПСПС. У нее тынденция нащет тыкв но ты все асвоишь очинь быстра».

Маграт опять перевела взгляд на зеркало. Оттуда на нее смотрела красивая молодая ... да нет, только моложавая на вид, госпожа с чем-то знакомыми чертами лица и огромными зелеными глазами. Эти глаза Маграт видела почти каждый день.
Увидев палочку в руках Маграт, дама беззвучно вскрикнула и скрилась из виду.
Маграт Чесногк, самая юная ведьма в Овцепике, покрутила в руках палочку.
- Вот те раз, - сказала она. - Да я ж теперь фея-крестная!


   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru