Добавить в избранное Написатьь письмо
Кэтрин Элизабет Стюарт    в работе   Оценка фанфика

    Что если у Хьюго Нейджи была сестра, о которой он и не подозревал? Но она знала о нем все и ненавидела его и его отца, пусть и погибшего. Что будет, если они однажды встретятся?
    Аниме и Манга: Naruto
    Ясу Хошигаке, Митсуо Хозуки, Курохеби Ёкота
    AU / / || джен || PG-13
    Размер: макси || Глав: 6
    Прочитано: 1297 || Отзывов: 1 || Подписано: 1
    Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Мери-Сью, Мат
    Начало: 08.02.16 || Последнее обновление: 04.09.16

Весь фанфик Версия для печати (все главы)

>>

Чужой бьякуган.(Рабочее название)

A A A A
Размер шрифта: 
Цвет текста: 
Цвет фона: 
Побег.


Хошигаке Ниби, сестра, печально известного, Хошигаке Кисаме, а также частично джинчурики Двуххвостого, на огромной скорости неслась по направлению к стране Воды. Она бежала уже больше суток, иногда петляя в попытках сбить преследователей, но очевидно они были как минимум уровня джонина, и поэтому погоня почти настигла куноичи. Она была превосходным сенсором и, почувствовав это, приготовилась остановиться, чтобы дать бой, как вдруг поняла, что к следующим за ней людям приближается посторонняя чакра.
Преследователи остановились, а заодно остановилось и Ниби, воспользовавшись такой желанной передышкой. Она присмотрелась к погоне, пополнившейся одним человеком, и активировала усиленный слух, которому научилась в своей родной деревне Тумане, куда сейчас и направлялась. Она не все услышала, но поняла из их слов, что на деревню Листа напали. Преследователи развернулись и отправились домой, а Ниби, со вздохом облегчения, сползла на землю.
- Наконец-то они ушли, - оглянулась назад вымотанная девушка.
В принципе от Конохи до Кири четыре дня пути спокойным ходом, но учитывая скорость, с которой она бежала, граница страны Воды должна показаться через час, а до скрытой деревни останется полдня.
- Что ж, я должна поблагодарить Анбу Конохи , - усмехнулась Ниби, когда осознала это.
Она решила добраться до границы и отдохнуть в придорожной таверне. Как и предполагалось, куноичи добралась до страны Воды за час и остановилась в небольшом городке Суйокамо. Она выбрала самую неприметную гостиницу и, оплатив номер, рухнула на кровать. Проспав до вечера, она поднялась уже в сумерках. Выйдя из гостиницы, девушка вздохнула полной грудью.
- Я дома, - впервые за долгое время улыбнулась она.
Куноичи вспомнила причину, по которой она ушла отсюда.
- Какой же я была глупой, - поняла Ниби.
Влюбившись в шиноби из Конохагакуре, она потеряла голову. Бросив дом, родную деревню, семью, девушку перебралась жить к возлюбленному. Она считала, что он тоже ее любит. А оказалось, что ему нужен был ребенок, так как его жена никак не могла родить. У них уже был сын, но ему хотелось дочь. А Ниби была очарована его красотой и богатством. Как же – Хизаши Хьюга. Такой знаменитый клан, пусть и побочная ветвь. А теперь, когда девушка забеременела, он рассказал ей правду. Ха, наивный дурак. Он был уверен, что она не сбежит, оставив ребенка без отца, и не убьет его. Вот только он забыл, что она не мягкосердечная девушка из Конохи, а куноичи Скрытого Тумана, получившего прозвище Кровавый. Ребенка она убивать не собиралась, но вот сбежать… Вчера ей повезло. Ее сторожил новичок, и она, легко вырубив его, сбежала. Ее исчезновение быстро заметили, но ей удалось улизнуть. И теперь Ниби направлялась в родную деревню, надеясь, что ее еще не приписали к мертвецам, учитывая то, что год назад она неожиданно и бесследно исчезла.
Впереди показались стены Киригакуре, и куноичи ускорилась. Близость дома придавала ей сил. Наконец она добралась до ворот, которые были открыты. На секунду остановившись, она перешагнула порог.
- Кто вы такая и зачем пришли в Деревню Скрытую в Тумане? – перед ней остановились два стражника.
- Изуми, Киоко, давно не виделись, - усмехнулась прибывшая.
- Ниби-сама???!!! – хором воскликнули две изумленные девочки-чунины.
- Вы до сих пор ходите в чунинах, или за этот год что-то изменилось?
- До сих пор.
- Ничего. Я уверена, вас скоро повысят в звании.
- Спасибо. Ниби-сама, можно узнать, где вы были целый год?
- Вам будет не интересно это знать, - усмехнулась куноичи, но по ее тону было понятно, что на эту тему ее лучше не спрашивать.
- А Мизукаге будет интересно, - произнес, появившейся из неоткуда, Анбу Киригакуре.
- Я всего пять минут назад прибыла в Туман, а Ягура уже знает, что я тут, - насмешливо сказала Ниби. – Я могу хоть домой сходить, все-таки год здесь не была?
- Мизукаге будет ждать вас завтра в девять утра, - передал Анбу.
- Хорошо, Куробачи, - кивнула девушка.
- Ниби, я же просил… - раздраженно посмотрел на нее названный.
- Да, да, я помню, Йогайме, - выделила псевдоним бойца куноичи.
Мужчина исчез в тумане, а Ниби, попрощавшись со стражницами, направилась к себе домой.
- Да, неужели? Кого я вижу?! - насмешливо спросил высокий мужчина с синеватой кожей и дефектом зубов, больше напоминающий акулу, когда девушка закрыла дверь в дом. В руке у него была кружка, а рядом стоял огромный меч, замотанный в бинты.
- Давно не виделись, братик, - улыбнулась девушка.
- Я даже сначала не поверил, когда мне сказали, что ты вернулась, - сказал Кисаме.
- Интересно, ты поверишь, если я скажу, что беременна? - поинтересовалась Ниби у брата, подгадав момент, когда он отпил из кружки.
- Пфф-кхе-кхе, - поперхнулся мужчина от такого заявления, а потом с ужасом спросил. - Надеюсь, ты пошутила?
- Вовсе нет, братик, - куноичи задрала кофту, которая до этого скрывала ее живот. - Так что через два месяца ты станешь дядей, - девушка маньячно улыбнулась.
- Только не это, - побледнел Кисаме, у которого в памяти сохранились все выходки маленькой Ниби.
- Более того, у тебя будет племянница, - особенно выделила последнее слово будущая мама, а у мужчины в этот момент окончательно сдали нервы, и он "стек" на пол в обмороке.
- Что-то чересчур слабым ты стал, братик, - фыркнула девушка и, не заботясь о валяющемся в отключке мечнике, поднялась на второй этаж к своей комнате. Она планировала выспаться перед завтрашней встречей с Мизукаге, поэтому, развалившись на кровати не переодевшейся, она уснула.
>>
Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!
Официальное обсуждение на форуме
Пока не открыто.

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100