Здесь очень вкусный кофе автора Ассоль Грэй    закончен
Ты была права, кофе здесь и правда очень вкусный. А может, мне только кажется, ведь я пью твой любимый.
Оригинальные произведения: Рассказ
парень, девушка
Драма, Любовный роман || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2640 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 17.02.16 || Обновление: 17.02.16

Здесь очень вкусный кофе

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Здесь очень вкусный кофе, но я знаю это только понаслышке. Я ведь никогда не любил кофе, а вот ты его просто обожала. Я тебе верю, поэтому впервые прошу принести мне кофе, того самого, что ты пила в день нашего знакомства. Я с трудом нашёл его в меню, здесь слишком много кофе. Много, верю на слово, вкусного кофе. Но я всегда пил здесь горячий шоколад.

А ещё здесь очень вкусное печенье. Это мы знаем оба. Его так приятно запивать горячими напитками, будь то кофе, или шоколад. Я всегда любил творожное печенье, ещё с детства, а здесь полюбил его ещё больше. Но нет-нет, не бойся, не больше, чем тебя.

А вот мне и принесли кофе. Делаю глоток, обжигаюсь, но пью дальше. Ты была права, он действительно вкусный. Жаль, что я понял это только теперь, ведь мы больше не встретимся здесь и не выпьем его вместе.

Здесь очень красивые девушки. И не только красивые. Кажется, все идеальные приходят только сюда. Но, знаешь, самую лучшую я встретил именно за этим столиком. Это была ты.

Я правда не вру, ты самая прекрасная. Я помню, как ты сидела тем вечером и грела руки о чашку кофе. Была поздняя осень, и улицу уже замело снегом. От горячей чашки руки ты убирала, только чтобы перелистнуть страницу книги. Может быть, если бы в тот день не пошёл снег и сюда многие бы не пришли, чтобы согреться, мы бы с тобой так и не встретились, ведь тогда было бы полно свободных столиков. А в тот холодный вечер у меня не было выбора – свободное место оставалось только рядом с тобой. Вот я и сел напротив, и у нас завязался разговор. Ты так волшебно улыбалась, что я не мог не влюбиться.

Единственное, что мне здесь не нравится, так это то, что за окном слишком быстро проносятся машины. Они почти никогда не пропускают пешеходов, опаздывая куда-то. Но и это я узнал, когда было уже слишком поздно: ты опаздывала, а я вышел подождать на улицу. Живой и счастливо улыбающейся я видел тебя в последний раз всего в десяти шагах от меня. Какие-то жалкие десять шагов и машина, не сбавившая скорости. Прости, что я обо всём узнаю поздно и уже не могу тебе сказать.

Но ты была права, кофе здесь и правда очень вкусный. А может, мне только кажется, ведь я пью твой любимый.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru