Дневник Чистокровного автора Черная икра    в работе   Оценка фанфика
В "Истории Хогвартса" всегда можно почерпнуть много интересного и нового. Но, множество переизданий и корректировок всё дальше отделяют нас от далёкого прошлого, покрытого пылью веков. Не хотите ли вы узнать про действительную Историю великих Основателей? Гермионе Грейнджер невероятно повезло: к ней попадает Дневник,который раскроет истинную правду. Но за ней ведётся охота; Линда и Люциус Малфои тоже желают заполучить Дневник. Кто победит: свет или тьма? Читать на другом сайте: https://ficbook.net/readfic/4575672
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джон Малфой, Годрик Гриффиндор, Гермиона Грейнджер, Луна Лавгуд, Салазар Слизерин
Приключения, Любовный роман, Ужасы || джен || G || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 8111 || Отзывов: 2 || Подписано: 7
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя, AU
Начало: 06.06.16 || Обновление: 16.07.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Дневник Чистокровного

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог


Люциус Малфой расстроился окончательно. Его репутация была вконец загублена. После того, как мерзкий Поттер на время обезвредил Тёмного Лорда в первый раз, за его спиной постоянно перешёптывались люди и сплетничали, но Люциусу было всё равно – у него была своя компания, ими двигали общие интересы, увлечения, в конце концов. А сейчас? Все его друзья сидят в Азкабане отбывают пожизненное, и только благодаря Поттеру и его дружкам, которые давали показания в суде, он, Нарцисса и Драко не попал в тюрьму. Но Люциус не желал возрождения своего господина, о нет. Он больше не питал иллюзий. Он просто хотел жить в мире, где деньги и происхождение решали всё. Но маглолюбцы и грязнокровки победили и обратного хода не будет.
У Люциуса не было друзей. Что тут говорить о полукровках и маглорождённых те за километр к нему не подходили, но даже неосуждённые чистокровные семейства чуждались его. Главным образом, из-за страха перед Азкабаном.
В довершении ко всему к нему пожаловали авроры и заявили, что либо Малфой соглашается добровольно и отдаёт им все деньги, либо «гнить тебе в Азкабане со своими дружками».
- Ну что выбираете? – нахально поинтересовался аврор
- Забирайте всё, – прошипел Люциус
- С вашего позволения начнём прямо сейчас – с издёвкой проговорил представитель закона и начал командовать:
- Так группа мистера О’Конноли занимайте правым крылом, команда Малинова – левое, а мы займёмся центральной частью.
- Да, кстати, мистер Малфой, вам будет возвращена некоторая сумма с вашего счёта. Хм, давайте прямо сейчас обсудим финансовые вопросы в вашем кабинете
- Как угодно.
Да Малфой знал, что его час настанет; страна переживала разруху, и Министерство забирало у посаженных чистокровных всё: от завалявшегося кната в сейфе до поместий, но он не был готов к такому быстрому развитию событий. Надо будет найти дом, а для этого нужно общаться с ненавистными ему людьми… Интересно, а какие будут заголовки в газетах: «У Малфоев провели конфискацию: сейфы Министерства не выдержали». А в народе пойдёт прозвище Малфой-нищий или Малфой-голодранец.
Под конец этого ужасного дня, Морган(так звали того нахального аврора) предстал перед четой Малфоев.
- Итак, мистер и мисисс Малфой, было выяснено, что у вас на счёте четыре миллиона четыреста восемьдесят три тысячи сто двадцать пять галеонов пять сиклей и три кната.
Вам достаётся примерно сто тридцать четыре тысячи четыреста девяносто три галеона. Точную сумму вы узнаете в Гринготсе. Вся мебель, мётлы конфискуются. Подробности вы можете узнать в Министерстве магии, отдел правопорядка, у мистера Миликена. Некоторое ваше имущество, в частности мебель и не запрещённые Министерством книги, будет разыграно на аукционе. Точная дата и место проведения аукциона пока не известны. Возражений нет?
- Как вам будет угодно.

Гермиона Грейнджер был вне себя от счастья. Только что в «Ежедневном Пророке» она прочитала заметку про выставление на завтрашнем аукционе вещей посаженных Пожирателей! В том числе, там могут быть и редкие коллекционные книги! Такой возможности нельзя упустить, поэтому Гермиона отметила в своём ежедневнике: аукцион, книги, вторник, полдень.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru