Испортить праздник Грейнджер автора fanledy7799    в работе   Оценка фанфика
У Гермионы намечается день рождения. Девушка в предвкушении праздника, с радостной улыбкой на лице. Но всё это пройдёт, когда Драко Малфой будет исполнять свой ужасный план.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Рон Уизли, Гарри Поттер, Лаванда Браун
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2592 || Отзывов: 0 || Подписано: 6
Предупреждения: нет
Начало: 04.07.16 || Обновление: 04.07.16

Испортить праздник Грейнджер

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


1 Часть.

Гермиона Грейнджер спустилась в большой зал, обнаружив, что все гриффиндорцы в сборе. «Отлично, можно будет не искать всех!» — подумала девушка.

Как только она прошла к столу гриффиндорцев, послышались издевательства слизеринцев. Хоть девушка и привыкла к этому, слышать такое было очень неприятно. Зато Гарри и Рон улыбнулись девушки, приглашая её на место между ними. Гермиона гордо подняла голову и присела на свободный стул.

- Я приглашаю вас на свой день рождения! - радостно воскликнула девушка.

- Если оно будет проходить в библиотеке, я не приду! - пошутил Рон.

Девушка нахмурила брови, после чего Уизли замолк. Иногда Гермиона напоминала Макгонагалл, что очень страшило Рона. Но чтобы не обидеть подругу в такой праздник Гарри сказал:

- Я приду. Когда будем отмечать? - спросил он.

Рон, который хотел показать, что помнит дату дня рождение Гермионы ответил:

- Девятнадцатого сентября.

Грейнджер удовлетворённо кивнула другу.

- Я ещё не знаю, именно где мы будем отмечать. Скорее всего, в моей квартире. Больше ничего не могу сказать, удачи!

Сказав это, Грейнджер помчалась в библиотеку. К её великому сожалению, их разговор услышали слизеринцы.
***

После обеда Драко и остальная компания слезиринцев направилась в гостиную факультета. Там, обычно подростки играли в шахматы. Забини был мастер шахмат, и ему боялись бросить вызов.

И вот, по дороге в гостиную, Забини сказал:

- Все знают, что я мастер волшебных шахмат. Да, Малфой?

Драко изумлённо обернулся на друга. Называть Драко по фамилии было преступлением. Парень не мог пропустить такое оскорбление, и сказал:

- Нет, Забини. Ты не мастер волшебных шахмат. Я бросаю тебе вызов, прямо сейчас.

Шокированный Блейз, сев на пуфик раскладывал свои шахматы. Малфой же применял заклятие акцио, демонстрируя, что он может то, что не может Забини. Хотя, Блейз и правда в учёбе был полный ноль.

Наконец разложив шахматы, Блейз сказал:

- Давай на желание? Моё желание, что бы ты пришёл на праздник к Грейндже…

- Праздник!? Грязнокровка?! - ошарашено воскликнул Драко.

- А ты не знал? У неё днюха намечается… - сообщил Блейз.

- Я реально не знал.… Почему бы мне не сходить на него так, без желания?

- Похоже, кто-то хочет испортить ей праздник! - радостно воскликнул Забини. - Вот такого Драко я люблю.

- Приступаем к операции «испортить грязнокровке праздник»? - продолжил Блейз.

- Приступаем. - ответил Малфой. - Только ты забыл, ты ещё не проиграл мне в шахматы.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru