Maxim S.    закончен

    Почему Гарри Поттер влюбился в Габриэль Делакур? Может, дело не только в прекрасной внешности девушки?
    Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
    Гарри Поттер
    Общий /Любовный роман / || гет || PG-13
    Размер: мини || Глав: 1
    Прочитано: 1378 || Отзывов: 2 || Подписано: 1
    Начало: 22.08.16 || Последнее обновление: 22.08.16
    Данные о переводе

Весь фанфик Версия для печати (все главы)


Attracted

A A A A
Размер шрифта: 
Цвет текста: 
Цвет фона: 
Глава 1


Когда Гарри и Габриэль вместе лежали в кровати, иногда Габриэль спрашивала, почему Гарри влюбился в нее. Ее голова обычно покоилась на груди Гарри, и она чувствовала его сердцебиение. Ей нравились тихие, спокойные ночи, как эта, ночи, когда ей не нужно работать по сорок восемь часов за смену в больнице Святого Мунго, а Гарри не преследует очередного темного волшебника, ночи, когда они просто могут наслаждаться друг другом, параллельно включив какую-то магловскую программу по телевизору.

Рука Гарри, нежно вычерчивающая круги на ее плече, остановилась. Он повернул голову и взглянул на девушку. Глаза парня выражали удивление.

— Почему ты спрашиваешь?

Габриэль слегка пожмает плечами, не отрывая головы от груди Гарри и наслаждаясь ее телом.

— Просто так, — отвечает Габриэль и проводит пальцем по шрамам Гарри.

Он получил много шрамов: и во время войны, и после неё. В самом начале отношений с Габриэль Гарри не хотел, чтобы она прикасалась к ним. Он долго прятал их под одеждой или с помощью волшебства, скрывая их как что-то, чего он стыдится. Он пытался прятать от нее шрамы, но она была настойчива, покрывая его грудь легкими поцелуями. Она сказала, что любит его, любит полностью, даже ту часть, которую он сам не любит. И после этого Гарри не возражал против ее прикосновений.

Гарри запустил пальцы в кудри девушки. Габриэль начала засыпать и взбодрилась лишь когда Гарри начал отвечать на вопрос.

— Я помню ту ночь, когда мы встретились вновь после войны. Флёр долго докучала мне, приглашая на вечеринку в честь годовщины победы. Тедди тогда очень хотел, чтобы я с ним пошел, что я и сделал. Я много работал и часто пил, когда у меня появлялось время, поэтому, полагаю, Флёр действительно хотела присмотреть за мной. Думаю, она считала, что я не очень хорошо забочусь о себе, — произносит Гарри, горько усмехнувшись. — И, очевидно, она была права. После войны я был потерян и несчастлив, и казалось, что я разрушаю всё, к чему прикасаюсь. Только Гермиона и Флёр могли терпеть меня с такими мыслями. Я словно вернулся из ада, когда появился на кухне, в коттедже «Ракушка» и увидел ангела, сидящего на столе.

Габриэль улыбнулась, вспоминая шок Гарри той ночью, вызванный ее внешностью. Он не знал, что на турнире трех волшебников она была примерно его возраста. Однако возраст вейл отличается от возраста обычных волшебников: она выглядела как ребенок, пока не достигла вейловского совершеннолетия, которое наступило вскоре после окончания турнира.

— Значит, ты влюбился в мою внешность? — тихо, немного разочарованно, но без удивления спросила она.

Вейловская кровь гарантирует, что Габриэль будет прекрасна всю жизнь, и поэтому не редким является факт, что мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность.

Габриэль отвернулась от мужа, но он нежно провел пальцем по ее подбородку.

— Нет, я был привлечен твоей красотой, — мягко отвечает Гарри, — а влюбился я в тебя из-за твоей индивидуальности. Я влюбился в девушку, которая была настойчива в своем желании быть моим другом даже тогда, когда я вел себя, как сволочь. Ты не боялась кричать на меня и говорить, что я уничтожаю свою жизнь, что я выпиваю столько, что скоро загоню себя в могилу. Я влюбился в тебя из-за твоего упорства, юмора и твоего отношения ко мне как к личности, а не как к герою. Я влюбился в твой смех на нашей свадьбе, когда был дождь и ураган, — Гарри нежно целует ее в губы, отрываясь на момент, чтобы прошептать: — Я люблю тебя, и даже не думай сомневаться в этом.

Габриэль притягивает Гарри ближе.

— И я люблю тебя, — отвечает она, прижимаясь к своему мужу.

Гарри усмехается ей — это мальчишеская усмешка, которая делает его на годы моложе. В двадцать пять он обычно выглядит на все тридцать, однако сейчас он похож на молодого парня, коим и является.

— Почему, — спрашивает он.

Габриэль швыряет в него подушку.

— Вы неисправимы, мистер Поттер.

— Думаю, ты застряла со мной, — пожимая плечами, весело отвечает Гарри.

— Думаю, ты прав, — лучезарно улыбнувшись, отвечает девушка.

Она больше никогда не задаст ему этот вопрос вновь, к тому же, он всё равно дает ей ответ каждую ночь. Всё хорошо в их маленьком мире.
Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Rambler's Top100
Rambler's Top100