Добавить в избранное Написатьь письмо
JeriLot    закончен

    В тихом омуте черти водятся. В этом окончательно убедились ученики 8"В" и их учитель алгебры.
    Оригинальные произведения: Юмор
    Новый персонаж
    Юмор / / || джен || G
    Размер: мини || Глав: 1
    Прочитано: 232 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
    Начало: 26.09.16 || Последнее обновление: 26.09.16

Весь фанфик Версия для печати (все главы)


Коварный рюкзак отличницы

A A A A
Размер шрифта: 
Цвет текста: 
Цвет фона: 
Глава 1


Опоздать на первый урок. Со мной такое впервые за все восемь лет учёбы. Обычно, если я и просыпалась поздно, то в школу всё равно успевала. Но сегодня, видимо, судьба решила надо мной пошутить. Пару секунд назад я буквально ворвалась в школу и сразу побежала на третий этаж, где и проходил урок алгебры. Её ведёт наша классная руководительница – Ирина Юрьевна. Так что надеюсь, что сильно злиться на меня она не будет. Запыхавшись, я открываю дверь кабинета и замираю в ступоре. Ирины Юрьевны нет. Почему именно эта её заменяет?! Эта – Александра Сергеевна, да, почти как Пушкин. Так мы её, кстати, и называем. Пушкина не любит никто. Потому что она обожает проводить контрольные и проверочные.

– Веселова, опаздываем? – протянула она.

– И-извините, можно войти? – тихим слабым голосом произнесла я.

– Входи уж.

Я спокойно прошествовала до своей третьей парты под недоумённые взгляды одноклассников. Ну да. Опоздать на урок Пушкина – самоубийство почти. Я отодвинула стул, села за парту, достала тетрадь и начала записывать тему урока. Я же отличница, всё-таки.

– Да, кстати, Веселова, дневник на стол, - будто опомнившись, велела мне Александра Сергеевна.

Я вздохнула и принялась искать его в рюкзаке. Через пару секунд я с ужасом поняла, что дневник остался дома. Что же делать?!

– Э-эм, я его забыла.

У одноклассников глаза округлились еще больше. А Игорь даже прошептал мне: «Юль, ты бесстрашная типа, да?».

– Ну да, конечно. Так я и поверила. Давай сюда свой рюкзак, вместе поищем.

А вот этого делать не надо. Потому что мой рюкзак – моя сокровищница. Туда даже мама не заглядывает. Но спорить с Пушкиным я не стала и просто отдала рюкзак.

– Так-так. Посмотрим. Юля, что это? – Она вытащила чёрную тетрадку с надписью «Death Note». Ну анимешник я, и что с того?

– Это так, простой блокнотик.

Пушкин недоверчиво на меня посмотрела и открыла тетрадь.

– Почему там моё имя написано?

– Это я хотела написать список всех учителей, чтобы потом подписать, что им дарить на день учителя, - мгновенно выкрутилась я. Хотя по взгляду некоторых моих одноклассников, они поняли, в чём на самом деле дело.

– Ладно, дальше посмотрим. – Она запустила руку в рюкзак и тут же убрала её обратно. – Почему твоя сумка кусается?!

Я заглянула в рюкзак и вытащила маленького чёрного котёнка.

– Ну что вы его пугаете? Северус же маленький ещё.

Полкласса уже сползли под парты.

– Северус, это который из Гарри Поттера? – как-то странно произнесла Александра Сергеевна.

Я скромно промолчала. Пушкин не отстала от меня и принялась искать дневник дальше. Через несколько секунд она вытащила мою катану.

– Веселова, зачем тебе оружие в школе?!

– Как зачем? – удивлённо поинтересовалась я. – А вдруг ко мне Ято придёт, помощь просить будет, а мне и помочь нечем? Жалко только, что священного оружия у меня нет, но и катана сойдёт.

– Катаной нельзя призраков убить! – возразила Марина – ещё одна анимешница. Я от неё только отмахнулась. Пушкин уже была, похоже, в прострации. Она безо всякого удивления и интереса достала ещё одну тетрадь. Эта была подписана «Слэш. Яой. Наброски»

– НЕТ! Не читайте! – крикнула я. Увидев надпись, все мои одноклассники с ужасом переглянулись. Заметив такую реакцию, Александра Сергеевна оживилась и начала читать. Ой, зря.

– «Драко, я люблю тебя! Пожалуйста, подожди, не бросай меня! Гарри быстро догнал Малфоя и те слились в страстном поцелуе, который потом…».

Учительница не успела дочитать, потому что я выхватила свою прелесть. Пушкин была вся красная и смущённая, парни-одноклассники были просто в ужасе. Знали бы они, что там и про них парочка есть.

– Я же говорила, что не надо читать!

– Ладно, ладно. Похоже, что ты и правда забыла дневник, - она уже хотела отдать рюкзак мне, как вдруг что-то ещё увидела. – Подожди-ка, Веселова.

Теперь весь класс лицезрел томик манги с многоговорящей надписью «ХЕНТАЙ». Если она это откроет… К счастью, меня спас звонок. Я забрала у неё мангу, рюкзак и с неимоверной скоростью понеслась прочь из кабинета.

Да, после этого дня про меня много слухов по школе ходило.
Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!
Официальное обсуждение на форуме
Пока не открыто.

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100