Его сети автора Злой_Кролик_Сюсюкалка (бета: Grumm)    закончен
Немного о сложностях, возникающих в насильственном браке. Сайд-стори к ориджиналу "Все его ловушки" http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=86498
Оригинальные произведения: Любовный роман
Джейн, Ким
Любовный роман, Hurt/comfort, Драбблы || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 4794 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: Мат
Начало: 08.01.17 || Обновление: 08.01.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Его сети

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Был один из тех бесконечных дней, когда солнце в зените с полудня до полуночи, а жара не спадает даже к раннему утру.

Трава лоснилась от бликов, Джейн сидела на ней, широко расставив ноги, и попивала безалкогольное лаймовое пиво.

— Я прошу тебя, закончим на этой лунке и пойдем! — ныла она, измученная жарой. Блестящие чёрные волосы нагревались и обжигали, касаясь щёк.

— Ты бы не скулила, если бы сыграла со мной. Увлекательно до смерти, невозможно остановиться! — с азартом ответил Ким, прицеливаясь и помахивая клюшкой.

— Да уж, так увлекательно, что Мария смылась.

— Она, в отличие от тебя, в сто раз хуже переносит жару. Она же не родилась здесь.

— То, что я чуть выносливей, не значит, что могу таскаться с тобой по полю до заката. — Начавшая злиться Джейн поднялась на ноги.

— Эй, эй, — Ким побежал за ней и поймал за запястье, — постой. Не уходи. Давай я научу тебя делать удар? Клянусь, тебя потом за уши не оттащишь! — широко улыбнувшись, пообещал он.

От его яркой улыбки хотелось прищуриться. И хоть это утро «веселых игр» порядком вымотало Джейн, сказать «нет» почему-то не поворачивался язык.

— Давай, вставай сюда. — Он потянул её к мячу и дал клюшку. Встав позади, Ким положил свои ладони поверх её. — Смотри, расстояние не очень большое, а клюшка достаточно тяжелая. Сильно бить не стоит, хотя с первого раза навряд ли получится удачно, — пессимистично предрёк он на ухо Джейн, управляя ее руками.

Она почувствовала себя неуютно и скованно. Нахмурилась.

— Ты, смотрю, так веришь в мой успех.

— Ха-ха, я верю в твой успех! Просто это сложнее, чем кажется.

Джейн ощущала его полуулыбку прямо у щеки. Ким беззастенчиво позволял себе опасную близость, касался и обнимал, словно старший брат. Хотя они с Марией ещё не поженились.

Прикрыв глаза на пару секунд, Джейн незаметно сделала глубокий вдох.

Ей бы следовало усмирить тайные желания, любые поползновения.

Но и он хорош. Взрослый парень, мог бы и поаккуратней обращаться с подростком, не так давно преодолевшим пубертатный период.

— Замахнись… не так. Не так сильно!

По мячу хотелось дать со всей дури; Джейн, замахиваясь, чуть ли не цепляла клюшкой Кима по голове.

— Стоп! — Он стиснул ее руками по обе стороны, почти полностью обездвижив.

Она сглотнула слюну. Тело Кима ощущалось спиной.

— Расслабься. — Он легонько толкнул Джейн. — Расслабь руки, расслабь шею, ну же! — Он встряхнул ее за плечи.

— Расслабь, ага… — Джейн воспользовалась предлогом и полной грудью сделала вдох и выдох. Заглатывая, как яд, запах его кожи, его волос, неуловимо витавший рядом.

— Отлично, — похвалил он, ничего не подозревая. — Теперь бьём.

Полностью управляя ее руками, Ким со щелчком отправил мяч в синее небо. Джейн делала вид, что следит. На самом деле она плохо понимала даже, в каком направлении шарик улетел.

— Ну как? — Ким радостно улыбнулся.

— Прикольно, — блекло ответила Джейн. Она размякла от тёплых объятий, успокоилась.

Человек ко всему привыкает и приспосабливается. Она сможет справиться. Будет не трудно.

Ким переместил ладонь на ее плечо, проведя пальцами по коже. Ресницами Джейн почти касалась его губ. Она постаралась не шевелиться.

«Сейчас он скажет что-нибудь, и всё встанет на свои места».

«Давай же!»

Но Ким спокойно молчал, опаляя дыханием щеку Джейн.

Он подцепил двумя пальцами прядь ее волос и провёл по ним до самых кончиков, отчего корни встали дыбом. Последней каплей стало чуть ощутимое касание горячих сухих губ у виска. Джейн вырвалась из его рук и прямо через поле понеслась к корпусу клуба.

* * *

— Вы простите, что я вас кинула! В следующий раз будем играть до глубокой ночи! — Мария подкрашивала губы, смотрясь в зеркало заднего вида.

— Вау!

— Не волнуйся, — мягко улыбнулся Ким и на секунду отвлекся от вождения. — Ты с самого утра была какая-то очень бледная. Нам стоило заметить, что тебе нехорошо. А мы потащили… правда, Джейн?

— Мария, давай завтра съездим в клинику. Я поеду с тобой, если ты одна не хочешь? Твой вчерашний обморок не даёт мне покоя… — Джейн испытывала какой-то стихийный страх от собственного предложения.

— Малышка, это обычный авитаминоз. К тому же жара действует на меня изнуряюще, — с улыбкой проговорила Мария, обернувшись.

— Да, я знаю. Просто... ты для меня очень важна, — стараясь, чтобы не услышал Ким, произнесла Джейн.

— Хорошо. Завтра схожу на обследование, тебя успокоит? — ухмыльнулась Мария.

— Да. Абсолютно.

— Супер. Я голодная как волк! Согласна даже на фаст-фуд. — Это было уже Киму.

— Я вообще-то везу вас в Sea. Джейн, ты говорила, любит морепродукты, да?

Джейн с интересом посмотрела в зеркало заднего вида, встречаясь со спокойным взглядом Кима. Если он и хотел этим что-то сказать, то Джейн ничего не поняла.

Он выслуживается? Что-то затевает?

— О-о, так мило, — разулыбалась Мария.

— Да. Очень мило, — без капли энтузиазма поддержала Джейн.

Мария вошла в ресторан, когда Ким вдруг поймал Джейн за руку и довольно грубо притянул к себе. Встретившись с ним лицом к лицу, она поняла: это не нарочно. Скорее, он был полон решимости и приложил чуть больше силы, чем надо.

— Не говори… Марии.

Джейн расслабилась и выдохнула. Вот оно что.

— Я ничего не скажу.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru