Леди Волдеморт автора Страшное Чёрное Зло    закончен
До Кубка первым добрался не Гарри...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Флер Делакур, Вольдеморт, Питер Петтигрю
AU, Юмор || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2963 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 07.03.17 || Обновление: 07.03.17

Леди Волдеморт

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


— Хвост!!! Твою мать! Что это?! — разнесся крик над кладбищем.

— М-милорд… — проблеял Петтигрю.

— Я спрашиваю тебя: что ЭТО такое?! — Волдеморт был в ярости. Оно и понятно, ведь Хвост что-то намудрил, и теперь Тёмный Лорд уже и никакой и не Лорд, а… Леди.

— Я н-не знаю, М-милорд… — Питер дрожал от страха.

— Что ты положил в котёл, безмозглое ты ничтожество?! — прошипел Лорд… Пардон, Леди, подумывая, какое бы проклятье использовать на неудачливом Пожирателе.

— К-кость отца, в-взятая б-без согласия, п-плоть слуги, от-тданная д-добровольно и к-кровь врага, в-взятая насильно… — кажется, Хвост находился на грани обморока.

Тут послышался женский смех. Волдеморт и Петтигрю одновременно повернулись к источнику звука. Им оказалась… привязанная к памятнику Флёр Делакур! Видимо, девушка осознала всю комичность ситуации и не смогла сдержаться. Нет, ну вы представьте такую картину: ночь, кладбище, шикарная обнажённая блондинка орёт своим нежным голосом на какого-то плюгавенького мужика, который трясётся от страха и откровенно пялится на грудь этой самой блондинки. После того, как Флёр прокрутила всю ситуацию в голове ещё раз, её лёгкий, как летний ветерок, смех стал переходить в откровенный ржач.

— Хвост! Кто это? — новоявленная Тёмная Леди медленно повернулась к Питеру.

— В-ваш враг, Милорд… — ответил тот таким тоном, как будто это было само собой разумеющимся.

— Я кого велел привести? — голосом бывшего Лорда можно было ковать металл.

— П-поттера… Но к порталу первой прикоснулась она, — Хвост некультурно ткнул грязным пальцем в сторону Делакур.

— И?..

— Ну, я п-подумал, она тоже сойдёт…— видимо, Хвост уже был не уверен в своём решении.

— Надо же, ты ещё и думать умеешь? — в язвительности Леди могла соперничать со Снейпом. — А тебе что-нибудь говорит то, что она на четверть вейла?!

— Ну… Э-э-э… — было ощущение, что все присутствующие могли слышать скрип ржавых шестерёнок в голове Хвоста.

— Дебил… Кровь вейлы нельзя смешивать с кровью единорога! Должен был произойти взрыв, но вместо этого мы получили…— Леди недоверчиво посмотрела на свою грудь четвёртого размера и стройные ножки. На то, что находилось между этими двумя составляющими, смотреть ну очень не хотелось. — Надеюсь, у тебя хватило ума не вызыв…

Тут послышались многочисленные хлопки аппарации. Вскоре собралась немаленькая такая группа людей в чёрных балахонах и белых масках.

Вперёд выступил снявший маску Люциус Малфой. Поклонившись, он произнёс:

— Милорд, мы прибыли, как только смог… Оу… — Люциус поднял глаза от земли и посмотрел на шикарные ножки, потом он стал поднимать глаза всё выше и выше. Остальные Пожиратели так же пожирали (простите за такой каламбур) взглядом блондинку с ярко-красными глазами. Тут до Леди стало доходить, что теперь она на какую-то часть является вейлой. Видно, на Хвоста вейловские чары Повелителя… льницы не подействовали, потому как Питер даже думать не мог от страха. Но Люциус Малфой был отнюдь не таким трусом, как Петтигрю. Заметив, что Леди без палочки, старший Малфой сделал шаг вперёд, и на его лице расплылась настолько широкая улыбка, что освободившаяся из пут и теперь наблюдавшая все события из-за большого памятника Флёр могла назвать её только оскалом.

— Люциус! Не смей! Я твой Хозяин! — но, кажется, Волдеморт поняла, как, впрочем, и все присутствующие, что сделать она ничего не сможет. Осознав это, Пожиратели Смерти единым строем двинулись к Леди, которая, пятясь назад, натолкнулась на Хвоста, на лице которого была похотливая улыбка.

— Не-е-е-е-т!!! — последнее, что услышала Флёр, исчезая вместе с Кубком. Появившись перед ликующими трибунами, она поняла, что эта ночка для кого-то будет жаркой, и на её лице расплылась дьявольская усмешка.


* * *
В этот момент, лежавший в Больничном крыле после битвы с соплохвостом, проснулся Герой всея Британии, Гарри Поттер. Проснулся вышеупомянутый персонаж от того, что его трясла за плечо Грейнджер:

— Гермиона, отстань, я хочу досмотреть…— Гарри не успел договорить, потому как опять провалился в царствие Морфея, надеясь увидеть то, что так и осталось для подруги секретом.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru